Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 421 страница 450 из 747

421

Щитомордник, уже все отчеты сданы. Кроме...Тумана.

0

422

Енотолап, дорогой человек, а ты там ещё не начал писать? обещанный фанфик

0

423

Туман как всегда. Что за отсталое племя?

0

424

Серебролапник, ох ты получишь от Щита в лагере

0

425

ТРОНИТЕ СОЛОВЬЯ - ТРОНУ ВАС D:<
ну а хотя, что сможет сделать слепой целитель против пяти накаченных котов

Отредактировано Лисьелапый (2015-01-21 22:04:47)

0

426

Лисьелапый написал(а):

ТРОНИТЕ СОЛОВЬЯ - ТРОНУ ВАС D:<

што
я ничего не понял, но это, кажется, мило

Отредактировано Соловей (2015-01-21 22:19:33)

0

427

Щитомордник написал(а):

Серебролапник, ох ты получишь от Щита в лагере

Я знаааю...

0

428

Соловей, ты выглядишь одиноко. Мне тебя жаль :'с

0

429

Так, я спать. Смогу зайти завтра в девять утра. Если вдруг наши жаворонки зайдут в шесть утра - передайте, чтоб никто не расходился. Сербу ещё Лисьелапому пару матов сказать надо.

0

430

Лисьелапый, я выгляжу одиноко? вау

0

431

Лисьелапый, да, кстати Лисьелапый - ты тоже получишь от Щита. Что за неуважение к воителю? Чем твой перс думал, ввязываясь в драку?
Мы тебя просто так не отпустим, притащим за шкирку как котенка в Росу и все выскажем твоим соплеменникам :D да-да-да
Серебролапник, а все равно Щит тобой возгордится. Ты хоть притворись что устал и тебе больно ахах х) Но по ушам все равно надает. А как раны заживут, пойдем оттачивать боевые навыки)

0

432

Щитомордник, я притворюсь, что сдох. А потом что воскрес и бегаю, как ни в чём не бывало.

0

433

Серебролапник, я тебе притворюсь!! Сам закапаю

0

434

А я вас встречу на обратном пути и уши надеру, чтоб знали, как неуважать чужие границы :D

0

435

Мята,  ох ты какая милая с:
Хоть и не рыжая в пятнышку.
буду звать тебя Мя

0

436

ТУМАААААН
Бояр хочет играть
Очень

0

437

Хвоя, Щит всегда готов позавлекать Боярыча! Жди, мы скоро придем.

0

438

Шёл первый день без оливье, и плавно перетекал во второй. Это было тяжко и мучительно. Я заснул на химии и получил выговор от Шнюка. Потом стал свидетелем распри Гитлера и Пал Палыча трепещи, Хво!. Гитлер  был за СССР, а Палыч против. Меня убедил Гитлер, так как Палычу я не верю. Пришёл сейчас от доски, пишу. Понял, что такое одночлены. Скучаю.

0

439

Сейчас два урока подряд у Палыча. Он зол на меня за предательство.

0

440

Серебролапник,  ЗАЧЕМ. ТЫ. СКАЗАЛ. ДВА ЭТИХ. УЖАСНЫХ. СЛОВА. D:

0

441

Ладно *поднчл лапы вверх* Теперь буду говорить Палкыч.
Сейчас спас свой телефон из ужасных лап Па... лкыча. Он ещё злее и теперь кромсает наш школьный дневник, потому что ему не удалост написать там на двух строчках целую гневную речь.

0

442

Серебролапник, ну давай, крепись там с:
теперь ещё страшнее, так как мой тренер – Константин Юрьерич, а Пал Палыч – его любимая... Бамбуковая палка, которой он бьёт нас, когда мы пытаемся немного схалтурить (мне чисто за компанию прилетает)
И он требует звать палку по имени-отчеству

D:<

0

443

Я подкрепился.  Гитлер сегодня меня любит и поставил пять. За моральную поддержку. И за то что я понял, как делить одночлены.

0

444

Я осознал, что нихочу дамооой!!! Сифон Кондратьевич обязательно обосрётся от счастья, когда увидит меня. он так каждый день делает, когда я домой прихожу

0

445

Молни, первый пост в лагере с тебя

0

446

Хвоя, да, я хотел его написать ещё вчера, но.... в обещем, сегодня попробую ответить хд

0

447

Енотолап, я твоему персу погибшему стих посвятил )

0

448

Щитомордник, я видел, а коммент оставить опять забыл хд
я польщён, что моему Молнелапу уже и стих посвятили  http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2014/098/4/b/kaomoji_set_2_18_67_by_megaman5000-d7dm68q.gif

0

449

Енотолап, ну конечно, столько делов натворил! Меня даже понизили в звании из-за тебя

0

450

Щитомордник, хе-хе, такие дела
http://se.uploads.ru/2XZaK.png

0