Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд номер 8. А У ВИТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Флуд номер 8. А У ВИТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 511 страница 540 из 866

511

Скорпион, кто сдает ТОВ я сдаю ТОВ х)

0

512

Змеелап, кто твой воспитатель? ото

0

513

Скорпион, Белка озо

0

514

тому, кто сможет доказать мне, что коты знают о скорпионах и имеют сиреневые глаза - самая высшая награда

однако здравствуйте

0

515

О, Тору онлайн, вах qq

0

516

Красный Енот, Они серебряные и отливают более лазурным, чем сиреневым, это я накосячила qq
А скорпионы, ну я ничего не могла поделать, мы пустыни проходили на географии и там скорпики были, ну я на них и запала. х)

0

517

Скорпион, это не объясняет твоё имя. коты не могут знать о скорпионах D.

0

518

Когтецапка написал(а):

Или краб. Пустынный хд

коты так же не могут знать о крабах /сделал умный вид/

0

519

Когтецапка, нит.
Красный Енот, я что-нибудь придумаю, тогда не буду чистокровной, буду придумывать биографию... тот

0

520

Кленогрив написал(а):

Как мне страшно... Я прочитал сюжет ФНАФа. Ну, что ж... Такая знатная наркомания там творится. Надо где-нибудь эту игрушку откопать и поиграться.

А теперь хочешь прикол?
У ФНАФа нет сюжета

Зигзаг написал(а):

ладно..\бурчит\

солнце, не бурчи

0

521

Львица, Что такое ФНАФ? ото

0

522

Скорпион, кажется, коты вообще никак не могут знать о скорпионах, ибо не живут в пустынях. И в любом случае если ты вступаешь племя, то тебе меняют имя на лесное. Скорпион может остаться только прозвищем, которое будут редко употреблять. такие дела

0

523

Красный Енот, хнык, ну я ещё подумаю, вдруг что-нибудь да придумаю qq

0

524

мм давайте не будем решать это вот так, а спросим у меня хотя б ахааахах
предположим, что были древние сказания об этом животном
если тебе нравится имя, оставляй его
[я просто за максимально доступную свободу персонажам (без синих хвостов и протезов, имя-то допустимо, не каркайте)]

0

525

Лепестковая Звезда, *целует и крепко обнимает*

0

526

Лепестковая Звезда, огх, в ролевых должна быть хоть какая-то логичность, имхо. Давайте ещё сделаем нарут, мукур и каких-нибудь аррлпрыпуььоллков. у любого имени должен быть обоснуй .с

0

527

Красный Енот, чем тебе не обоснуй древние сказания котов?)
Скорпион - известное животное, а не герой аниме, уж вот тут сравнению не поддается по-моему х)

0

528

Леп, приди в лаерь и дай Скорпи какую-нибудь работёнку. х)

0

529

Скорпион, Файв найтс эт Фрреди :О

0

530

Лепестковая Звезда, у котов древние сказания про кошачьих, а не про скорпионов.

0

531

Диколап, мы уже подходим, сейчас я про равнину Лилии расскажу и всё
кстати насчет оруженосцев и уроков
тебе 9 лун, территорию и половину охоты должен знать по сути, давай как-нибудь организуем тренировку боевых приемов

0

532

Красный Енот, я лично допускаю сказания про скорпионов
может немного резко сейчас скажу, но не за твое же имя боремся
мб у вас в племени Вита будет более требовательнее
в моем детстве каких только имен не было у котов, и Скорпион по сравнению с ними вполне допустимое
а я следую тем традициям

0

533

Котов  в Росе стало больше. Теперь я хотя бы могу кого-нибудь отправлять в патруль.
Короче, после Совета я будет два патруля. Все. И кто в него пойдет - сюрприз.

0

534

Львица написал(а):

Котов  в Росе стало больше. Теперь я хотя бы могу кого-нибудь отправлять в патруль.
Короче, после Совета я будет два патруля. Все. И кто в него пойдет - сюрприз.

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

535

Когтецапка, го с Скорпи в лучшие подруги озо ну со временем.
Лепестковая Звезда, оки с=

0

536

Севернолапка, но Еноту было всего 13 лун на момент смерти, он вот никак не старый Оо

0

537

Хватит это терпеть!
Хищ зашёл же!
Мог и на Совет отправить

0

538

Хвоя, да ладно хищ зашел что где

0

539

Лепестковая Звезда, понятно. чтож, мы не придём к единому мнению. в конце я только скажу, что нужно делать не как все, а как правильно и логично. На этом разговор закрою.

0

540

Лепестковая Звезда, ну
Он же теперь невидимка тип
Без своего зелёного ника-то.
Но блин, раз зашёл, мог и отписаться!
Побамбливает

+1

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд номер 8. А У ВИТЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!