Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель


Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
http://forumfiles.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Реклама » Рекламная тема #3


Рекламная тема #3

Сообщений 301 страница 330 из 862

1

январская #1

КУДА ПРОПАЛО ПЛЕМЯ ЗАКАТА?
http://savepic.ru/8445153.png


Стань частью этой и других историй на "Коты-воители. Облетели Лепестки".

Код:
[quote][hr][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=17][color=black]КУДА ПРОПАЛО ПЛЕМЯ ЗАКАТА?[/color][/size][/font]
[url=http://cwpf.rolevaya.ru][img]http://savepic.ru/8445153.png[/img][/url][/align][hr]
[/quote][align=center][font=Franklin Gothic Medium][size=17][color=black][url=http://cwpf.rolevaya.ru/]Стань частью этой и других историй на "Коты-воители. Облетели Лепестки".[/url][/color][/size][/font][/align]

0

301

http://sg.uploads.ru/B0h1G.gif

Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!

http://sh.uploads.ru/0T7Dc.png

0

302

http://se.uploads.ru/t/5TMAE.gif

0

303

http://sg.uploads.ru/UG5F2.png
*трогательно*

0

304

http://sa.uploads.ru/t/iSkIv.jpg

Большой Злой Волк. 10 лет. Глашатай Мглистого льда.
Строг и принципиален. К большинству младших войнов относиться, как к сыновьям, потому как своих не имеет. Не заметен и вездесущ. Не терпит, когда ему дают непрошеные советы и суют нос в его дела.

http://sg.uploads.ru/6RKkz.png

Грей. 1 месяц. Бета-волчонок Мглистых льдов.
Настоящий непоседа, заводила и хулиган. Обидчив, будет преследовать своего обидчика до последнего вздоха. Относиться с презрением к одиночкам.

http://sg.uploads.ru/6HYiK.png

Эирлис. 1,5 года. Ученица. В будущем охотница Черноземцев.
Хитра и очаровательна, изворотлива и ответственна, любопытна и не болтлива. Никогда не придерживается одной и той же стратегии. Общительна и остроумна, имеет много приятелей и знакомых, но, увы, близкие отношения у нее только с родителями и братом.

http://sh.uploads.ru/2Y9wl.png

0

305

http://se.uploads.ru/V3Q4P.png
Шагнуть в легенду

Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племенакция "Лесная солянка"
акция "котеночий БУМ"основной сюжеттотемызадать вопрос

0

306

http://www.pichome.ru/images/2015/04/04/wPqMcgopv3.png
П р и к о с н и с ь  к  В о л ш е б с т в у.  С т а н ь  И с т о р и е й

0

307

Actus fidei
«Мистика. Драма. Стеб.»

http://funkyimg.com/i/21pqB.png

0

308

http://sh.uploads.ru/BAFq2.jpg

http://sh.uploads.ru/adZ0l.jpg

HADAR`S HORSES
спеши написать свою историю

http://sh.uploads.ru/Axc6p.jpg

http://sg.uploads.ru/1X092.jpg

0

309

http://s0.uploads.ru/t/msexP.png"Без смерти не бывает жизни" (с) Песчаная Буря, книга "Миссия Огнезвёзда. Возрождение"

0

310

http://oboi-fotooboi.ru/upload/iblock/0c0/0c01220c95bbf90ab970d2ebfcb55304.jpg

Лишь тонко балансирую между нежностью и грубостью можно воспитать настоящую лошадь. Использовать что-то одно — бесполезно.

0

311

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://s59.radikal.ru/i163/1408/a5/6e2503e4a181.png

«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»

0

312

http://funkyimg.com/i/21LKM.jpg

0

313

http://s004.radikal.ru/i205/1504/75/3e64d31bddad.png

КОРОЛЬ ГОВОРИТ

народ внимает.

0

314

WE NEED

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0702/4e/0bdb11567d2492fba9c7d5cb8f0d384e.png

0

315

http://savepic.net/7046717.png
Восторг и яркая, ни с чем несравнимая Свобода ждут именно Тебя!

0

316

317

318


Научно-фантастическая ролевая игра по мотивам STAR TREK  и вашей фантазии!
Ролевая, где квесты пишутся специально для игроков, и где история каждого может поменять общий ход событий.


http://s020.radikal.ru/i708/1506/01/4ab242bc3648.gif
*кликабельно


| нужные | акции | задай вопрос |

0

319

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/53218.png
Акции / Сюжет / Гостевая / Игра локационная, рейтинг - R

0

320

http://sh.uploads.ru/9UtTq.gif
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции

Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.

Успей вписать свое слово!

0

321

http://s017.radikal.ru/i435/1509/07/1b04ec81c96f.png
*кликабельно

0

322

http://s2.uploads.ru/tq7bA.jpg
СВОД ЗАКОНОВ || ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

http://distortion.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=9#p2720

0

323

http://funkyimg.com/i/Zadb.jpg

ваша - http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =26#p74578

0

324

ЛИСы ищут!

Очей очарование

Они уместны всегда и везде. Видеть их — сплошное счастье. Проще говоря — мать и дочь, два прекрасных цветка общества, хотя и с несколько разными взглядами на жизнь.
http://s7.uploads.ru/t/DNl6C.png

Роза

http://s2.uploads.ru/t/4l173.jpg
Возраст: 29 лун
Принадлежность: Дозорная Альянса Горного Рассвета

Она создает впечатление истинной хранительницы семейного очага. Но если мы привыкли считать этим очагом лишь малый круг кровных братьев и сестер, то для этой лисицы семья есть целый альянс. Настоящая мать всея земли — спокойна, уравновешена, терпелива и невероятно любезна к любому, кто решит к ней обратиться. Пожалуй, дарить тепло есть что-то личного хобби самки, приносящее ей огромное удовольствие. Розе нравится понимать, что она полезна и кому-то нужна, так что не мудрено, что у пушистой почти всегда есть под лапой собеседник, которого можно обогреть и приютить на пару минут.
К слову, именно поэтому у Розы довольно много хороших знакомых, в числе которых находится и Ас. Подобрав еще молодого лиса «под свое крыло», лисица стала его лучшим другом, личным советником и настойкой нашатыря, коими и остается и по сей день. Не сказать, чтобы с этой дамой белый куда более эмоционален, чем с остальными, однако именно Роза помнит его таким, каким он был еще до посвящения.
Но какой бы превосходной серо-белая не была, именно эти же черты характера превращаются в ее огромный минус. Питая некоторые надежды о «мире во всем мире», Роза крайне убеждена в том, что на свете не существует «плохих парней и злобных девочек». Каждый в ее глазах — полноценная личность, возможно запутавшаяся, возможно «сошедшая с дороги», но все равно где-то в глубине души приятная и желающая утешения. И несмотря на то, что даже ее собственные дети порой крошат это убеждение в пыль, она все еще в него верит.


- Семья -
Первый партнер - Ас
Дочери: Полуночница, Незабудка
Сыновья - Коршун, Шквал и Шорох

Ко всем родственникам относится положительно.

Незабудка

http://s6.uploads.ru/t/YlEhW.jpg
Возраст: 18 лун
Принадлежность: Дозорная Альянса Горного Рассвета

Эта особа — светлый ангел, комок жизнелюбия, какому в принципе не место в этом жестоком мире, полном опасностей и яда. Он должен был сломать ее еще в детстве, когда лисята сталкиваются с первыми преградами, но Незабудка будто никогда не видела их, и оттого они растворялись сами собой.
Не изменилось ничего даже после главного испытания. Для уже взрослой лисички мир так и остался сплошным комком солнечного света, в котором просто не может быть поводов для тоски.
Незабудка добра, улыбчива, немного наивна да и вообще крайне эмоциональна. Она никогда не переживает ничего в половину силы, отчего внушает вид легкомысленной и хрупкой особы.
В прочем, со своей приторностью не мудрено нажить себе и неприятелей. Таковые у Незабудки имеются, правда, о их существовании пушистая, кажется, не подозревает. Ровно как и о том, что прочие дети ее родителей не особо жалуют компанию их ненаглядной сестрички.
Но раздражать их своей теплотой Незабудка и не спешит. У нее всегда есть до жути сердобольная мама и нудный как бы отец, который «отвечает мало, но зато слушает много». А еще — целое племя, в котором обязательно сыщется интересная натура.
Незабудку, как истинную романтичную натуру, привлекает весь окружающий мир с его рассветами и звездным небом. К сожалению, леди не способна погружаться в через чур глубокие мысли, а все ее мечты уходят далеко в небо, к несуществующим заоблачным замкам.


- Семья -
Отец - Ас
Мать - Роза
Сестра - Полуночница
Братья - Коршун, Шквал и Шорох

Ко всем родственникам относится положительно.


Примечание: Основную линию жизни, иные личные знакомства (включая прочие родственные связи) и отношение к неуказанным родственникам Вы вправе продумать сами. Возможна смена имени, частичной характеристики персонажа и его образа, но об этом желательно оповестить.
http://lis.forumrpg.ru/viewtopic.php?id … p=17#p2937

0

325

http://savepic.org/7654382.gif

каноничные племена • старый лес • дружелюбные игроки • отзывчивая амс-команда
CW. рассвет http://savepic.org/7610350.png

http://cwza.spybb.ru/viewtopic.php?id=74&p=17#p2378

0

326

http://sg.uploads.ru/t/9SIp3.jpg
*кликабельно

Феникс
http://sg.uploads.ru/t/Zjmzx.jpg
*кликабельно

Музыка
http://sh.uploads.ru/t/1moWH.jpg
*кликабельно

Цепь имен: Феникс - Перышко - Красноперый - Красная Звезда - Перо
Возраст: 3 луны
Племя | должность: Грозовое племя | котенок

Из-за своего размера Феникс часто испытывал чувство несовершенства. В Детской его однопометники не брали с собой в игру, боясь покалечить Малыша - как они его называли. А некоторые особенно хамоватые представители оруженосцев смеялись над котенком. Он стал трусливым и довольно робким. Феникс никогда не отступает от своей цели. Решил прогуляться в колючем кусте ежевики - пошел и прогулялся. А потом отправился к целителю с занозой в носу...

Цепь имен: Музыка - Мелодия - Песня - Песнь Звезд - Песня
Возраст: 4 луны
Племя | должность: Речное племя | котенок

Музыка всегда была словно "не от мира сего". Задумчивая, мечтательная, любящая побыть наедине с собой - это все о ней. Белоснежная Речная кошка совсем не прочь поохотится на зеленый комочек мха или показать другим котятам свою силу в битве. Но ей это вскоре надоедает, она начинает рычать на надоедливых братьев, сестер или друзей и ложится у материного живота. Музыка не может долго заниматься одним делом, даже если у нее все получается гладко.


http://watersea.rusff.ru/viewtopic.php? … p=42#p6400

0

327

http://sg.uploads.ru/B0h1G.gif

Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!

http://sh.uploads.ru/0T7Dc.png

http://foreverhistory.mybb.ru/viewtopic … =19#p27891

0

328

http://sd.uploads.ru/URZGk.jpg
О миреРазыскиваемые персонажиFAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.

Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.

0

329

http://lostgeneration.f-rpg.ru/files/0010/e9/37/39840.png
Потерянное поколение ищет альтер эго
Для вымирающих видов - упрощенный прием.
lostgeneration
nc21

http://lostgeneration.f-rpg.ru/viewtopi … =45#p34765

0

330

http://funkyimg.com/i/21hjS.jpg

http://freshlive.rusff.ru/viewtopic.php … p=6#p25162

0


Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Реклама » Рекламная тема #3