Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Скорей всего, я не успею написать анкету до отъезда, но всё равно сообщу сколько ещё ждать не придётся -  уезжаю на выходные в деревню. Там есть комп, но нет интернета.

0

32

С понедельника по четверг (с 15) пропаду по причине оч важных областных сорев. Не терять с:

Отредактировано Ягодный Метеор (2015-06-14 16:00:04)

0

33

Ягодный Метеор, не теряем и ждём с.

0

34

с 24 июня по 15 июля не будет. Буду в лагере.

0

35

пропаду на два-три дня. Ухожу в запой.

0

36

Возвращайся!

0

37

Наказана на неопределённый срок всего-то макролинзу разбила, чего они все взъелись(((9(
Не знаю, когда смогу зайти, но вас точно не кину
В игре на меня особо не полагаться.
На момент наказания Волчи попытаюсь отписаться
А ещё теперь в Туман ТОЧНО нужен активный глашатай-заместитель Метеор. Но умирать пока не собираюсь (͡° ͜ʖ ͡°)
Буду по вам скучать.

0

38

Хвоя, Эда молодая, но активная. Оруженосец воспитывается. Она могла бы заместить Бориса)))

+1

39

меня не будет с 29го по 8е, а после с 18го по 31е
не теряйте

0

40

Меня не будет с 21 июля, по 8ое августа.

0

41

Завтра меня не будет. Выйду в сеть 1 июля. После 10:00 утра.

0

42

Буду заходить очень редко(

0

43

Я пропаду на недельку

0

44

на пару дней погружаюсь полностью в реальность :D
мб заходить буду, остальное - пока без меня
не теряйте

0

45

Леп, +

0

46

Уезжаю недели на две. Не ухожу, а уезжаю! То есть вернуся!

0

47

Ухожу с форума, простите.
Не хочу никого подводить.
Не знаю, так и не смогла здесь прижиться
да и кому нужен малоактивный ленивый хилл?

А вообще, скажите, о чем думает человек, регистрируясь на трех ролевых и пытаясь работать на три фронта?
За последний год все это превратилось в обязанность
отписать тут, отписать здесь, отписать там
да и интерес первопроходца - новичка к самому миру - рпг исчез
везде удаляюсь, жалко бросать форумы, персонажей
но больше не могу, простите
Персонажей ( Цветолапа, Черемшу) можете убить или отдать на акции.

Процветания вам и успехов!

0

48

Цветолап, грустно, быть может пройдёт долгое время, прежде чем вы вернетесь в строй и захотите-ли этого. Быть может. Пока ничего с профиля делать не буду – пообщайтесь, выведи персонажа из игры.

0

49

Цветолап, Жалко, что нас ещё кто-то покидает. Надеюсь, что ты вернёшься, даже через время. Удачи тебе!

0

50

Я пропаду на выходные, в воскресенье вечером вернусь. Далее, пропаду в понедельник днем (или во вторник утром) на неопределенный сроки(думаю, что более 7 дней). Пришло время сдавать на права и ехать в ГАИ в другой город.

0

51

Пропаду на два дня

0

52

Уезжаю на неделю в спб. Буду появляться изредка, когда вайфай словлю, еще и только с  телефона. Но я здесь~

Отредактировано Пшёнка (2015-07-20 05:32:49)

0

53

Её раз повторюсь: завтра и до 11 августа меня не будет. Не терять, отдыхаю в лагере.

0

54

Буду отсутствовать с 24.07 до 2.08. Писать буду оооочень редко((( Уезжаю в деревню. Извините, пожалуйста :'(

Отредактировано Серебряная Тень (2015-07-25 11:02:19)

0

55

Меня не будет с 24.07 до 2.08, как и Серебряной Тени. По той же причине. ( Мои персонажи ).

Отредактировано Пестринка (2015-07-21 21:02:30)

0

56

Уезжаю на дачу сегодня, на два дня. Посты буду писать не очень большие, и могу редко появляться.
Всех целую, не теряйте:з

0

57

Пропаду на два дня, появляться буду очень-редко, Аль по-прежнему спит в заброшенном гнезде, можете всячески забавляться с его тушкой, потыкать и пощупать, если он спит крепко более часа, его ничто не разбудит. лол

0

58

У меня большие проблемы с электричеством и вай-фаем. Поэтому заходила редко. Простите.
Завтра рано утром улетаю, так что, возможно, пропаду до 28, но это маловероятно, потому что у меня с собой ноутбук, и, я надеюсь, там будет вайфай. Не теряйте)

0