Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 541 страница 570 из 747

541

Оцелот, бегу наградку ставить!

0

542

Оцелот,  *аплодисменты *

0

543

Щитомордник, ДА ХВОЯ САМА ПОРВЕТ ЭТУ ГУЛЬ, ОНА НАПАЛА НА МИЛОГО РЫЖЕГО И ПЯТНИСТОГО ОЦЕЛОТИКА!!1!1 D:<

0

544

Щитомордник, ну если собраться и решить, что они все офигели и надо вправить мозги - да х) ты толкнёшь суперпатриотическую речь, потом мы всё типа спланируем и пойдём в бой за родину х)

0

545

Оцелот, он не Пират, он Железняк :С

0

546

Щитомордник, Хвоя,  хай, чуваки! Оцелот, еще раз здравствуйте. Щитомордник, а что вам не нравиться? Зато от насморка точно никто не умрет!

0

547

Оцелот, все равно повод.
Хвоя, а нам как быть? Мы хотим восстания!

0

548

Можжевельник, это я - мастер суперпатриотеческих речей. Да ты видел мой пост на Наследии?

0

549

Хвоя, Красный. Только что понял, что забыл перезайти на Лютку.

0

550

Можжевельник, и тогда Хищ понизит меня до оруженосца ахаха. Я ж пока воитель, наверняка в лагере прилетит!

0

551

Щитомордник,  Роска Туман больше навредила, го на Росу ( • ̀ω•́  )✧

0

552

Хвоя, конечно го!

0

553

Вита - неудачник века. У нее самое большое кол-во медалей в КВОЛе, но нет медальки "300 сообщений".  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

554

Ядовитая Звезда, ниеет) где искать? хд
Щитомордник, тогда я толкну хд вот все офигеют в стиле "ОМГ О_О оно заговорило!!11"

0

555

Можжевельник, пост Дубка. Намереное заражение.

0

556

Лютик, а если для совсем нубов? где искать сие наследие? оО

0

557

Хей, я же активист племени. Где моя медалька??
Можжевельник, я вообще хочу пропихнуть тебя в глашатаи. Помоему, ты самый адекватный воин.
Боря, не в обиду, но ты мать кормящая
Лют - ты тоже неадекват. Го дружить с Щитом и строить козни против других племен

0

558

Мне просто было лень, но сейчас я ее поборол. Читайте оба поста Дубового.

0

559

Я так понимаю, меня тут забыли? А я ведь оружием массового поражения владею. КРИКИ И ИСТЕРИКА! Капитан Истерика, всем в укрытие!

0

560

Щитомордник, но... Ведь... Бабочке уже 6 лун... Она оруженосец... Я не кормящая уже.... D:

0

561

Вереск, аааааа D:
/прячется в укрытие/

0

562

Я вообще за Боярышницу, а что7 ФЕМИНИЗМ крошка, все дела. Равноправие полов тра-ля-ля

0

563

Вереск, готовь ромашку, мы скоро придем
Можжевельник, гоним в лагерь или дождемся поста Серба?
Хвоя, это не важно. ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЯ АХАХАХАХАХ

0

564

Вереск, и так. ТЕБЕ НУЖНО ПОНЯТЬ ВСЮ СУТЬ И СТАТЬ СОБОЙ! Се.

0

565

Щитомордник, в глашатаи о_О но Мож типа мелкий же а его игрок ток щас слазил посмотреть кто есть глашатай на данный момент

0

566

Оцелот, мы с Хмелем тебя накормим, ага! Сдохнешь, воскресим и тисовыми ягодами глотку набьем.

0

567

Щитомордник, я думаю лучше дождаться оО в лагере же движуха начнётся, если прийти, ещё пропустит наше пафосное пришествие

0

568

Можжевельник, Вите столько же, сколько и тебе. Лол.

0

569

Можжевельник, не кипешуй, раз Щитомордник против и хочет забрать нашу Леди себе, то я помню точно с 25 лун - самое оно глашатаем быть

0

570

Вереск,  ээээээ
На Оца не надо-то D:<

0