Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 571 страница 600 из 747

571

Хвоя, ннадо.

0

572

Заходи так во флуд. Козни против Росы, политика в племенах и т.д.

0

573

Хвоя, ококок, тогда ты его корми)

0

574

Львица, щито поделать. Мне уже ромашковые букеты несут.

0

575

Можжевельник, у нас нет логики. Нас даже нет в таблице. Туман - это обман и выдумка.
Да, пожалуй дождемся

0

576

Щитомордник, логика для слабаков и математиков.

0

577

Лютик, оу о_О тогда никаких претензий к возрасту хд а патриотической речью меня не пускают полюбоваться)

ну я в принципе не против, но может кого поадекватнее? хд

0

578

Львица, да, мы такие. Подлые котишки

0

579

Вереск, меня это иногда пугает.
Мне не было всего несколько дней.
Чаю тебе, кстати.

0

580

Щитомордник, окей, мы неофициальное племя Антилогики х)

0

581

Можжевельник, адекватнее только... да никто, пожалуй.

0

582

Львица, и тебе чаю. Я тут вообще часа 3

0

583

Можжевельник, ну ок.

-Звездные предки вас оставили! Межзвёздная, послушай, если бы Звезды следили за нами, то они бы дали умереть целителю, который не оставил в наследство ученик. Наследство не только для целителей, но и для всего племени. Я нашел его, лежавшего возле границы. когда проверял нет ли нарушений. - он отдышался смотря прямо в глаза белокурой предводительнице. Янтарные глаза изрекали всю искренность. Он подождал, пока уложится не доверяющий ропот и продолжил. -Я думаю, в его смерти виноваты сумрачные коты и сам Кровавый Клан, который им поклоняется. Найдя момент когда Звезды ушли они убили его, дабы разрушить одно племя и потом поработить остальные. - громкий визг одной молодой воительницы и несколько успокаивавших ее голосов заглохли. В глазах Ветряной предводительницы не было не капли доверия, мол, может ты его убил, а нам рассказываешь байки, пока твои воины готовятся к нападению? Дуб отлично понимал всю опасность ситуации. -Но если ты думаешь, что я его убил, - по поляне прокатился испуганный писк котят. -то, мадам, ты совершенно неправа. Стал бы я суваться в лагерь неприятеля и говорить о том, что произошло убийство? Сама посуди. Мы же не какие-то пустоголовые грозовые, - да, именно тут выражалась вся его ненависть к древолазам. -Я за сохранение племен и хочу вам помочь. Если ты мне не веришь, то посмотри на него. Явно видны следы борьбы, но нет шерсти в его когтях. - он поднял безжизненную лапу и показал когти. Там и вправду не было шерсти.

- Смею заметить, если бы Звездное племя продолжало о вас заботиться, то на этом песке не лежал мертвый целитель, а я - кот, который не хочет разрушения всех племен не стоял в вашем лагере, пытаясь помочь, а спокойно патрулировал границы, - он сново перевел взгляд на глашатаю. - Если Вы не знали, то Кровавый Клан поклоняется Сумрачному Лесу, врагу Звездного племени. Значит, рассуждая логически можно понять, что виноват Сумрачный Лес. Мы можем разобраться с Кровавыми, то во первых уберем врагов звездных предков, во-вторых докажем, что достойны покровительства Звезд! - он перевел взгляд на Межзвёздную. - В общем, я хотел бы взять с собой несколько котов из племени Ветра, а потом из других племен и пойти к Кровавому Клдану. Я надеюсь на твое согласие, Межзвёздная!

0

584

Щитомордник написал(а):

да, мы такие. Подлые котишки

вы смотрите, я не просто так своего персонажа Львицей назвала.

0

585

Вереск написал(а):

и тебе чаю. Я тут вообще часа 3

Представляю, что здесь было.

0

586

Вереск, всегда можно придумать нового перса х)

Лютик, оу, какие насыщенные события) спасибо)

0

587

Львица,  а я не просто так взбешенную Виту прогнала с туманских земель :D

0

588

Можжевельник, ты самый адекватный. Но это не мне решать. Сейчас напишу Звездному Хищнику. Раз Совоцапа нет, то пускай будет голосование или что-то в этом роде. Нам нужен нормальный глашик.
Львица, пугать нас вздумала??  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats11.gif

0

589

А у меня не просто так было от имени сокращение рев. ПОВТОРЯЮСЬ ЕСТЬ ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ ИСТЕРИКИ, ВИУВИУ АААААААААААААААААА

0

590

Щитомордник, а в честь чего тебя в должности понизили? я как-то пропустила этот момент

0

591

Вереск, а у нас есть тайное оружие непробиваемого покерфейса :р

0

592

Вереск, в Тумане не ноют! Собери сопли в кулак!

0

593

Можжевельник, эм, я сам не помню. Сейчас, погоди

0

594

Щитомордник написал(а):

пугать нас вздумала??

Как без этого? Надо же племя защитить.

0

595

Щитомордник, если у неё истерика типа возмущённого ора и мозговыноса - можно использовать для деморализации соседей х)

0

596

Хвоя, замутить детей с Бояр, потом оказалось Щит бесплоден, но он этого не знал, как и Бояр и  потом Бояр рожает котят и все кроме Люта думают, что это котята Щита, а в это время у Мель рождаются котята, и опять же Лютик знает, что это его котята, как и Хмель. Пол племени - мои родственники.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

0

597

Лютик, ах ты маленький развратник. Итак, братья и сестры! Мы собираем войско, дабы защитить Матушку Бояр! Итак, Капитан Истерика и Казанова с Гуниальным стратегическим мозгом выступают против рати темной!

0

598

Лютик, никто не будет мутить с Бояр кроме Щита.

НИКТО!! СЛЫШИТЕ, ЭТО ЖЕНЩИНА ПРИНАДЛЕЖИТ ОТНЫНЕ ЩИТОМОРДНИКУ

0

599

Че ж тут творится-то...

0

600

У всех тут весело, отношения, а я один такой в печали. Ладно, меня опять проигнорируют, но я просто должен это кому-то сказать. Ладно, пойду наемся сыра...

0