Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 631 страница 660 из 747

631

Щитомордник, я смотрю вы с можжевельником решили пошатнуть права Люта на всех женщин в племени (окромя нас с Боярыней, есесена)

0

632

Вереск, мы идем, мы ждем моего ученика - Серебролапника. Пускай чувачок отпишется, а то все пропустит.

0

633

Вереск, почему? Мне нужна только Бояр!

0

634

Щитомордник, да без разницы) ну учитывая влюблённость, адекватнее будет не с шести начинать хд но это Туман, детка
Можж он такой, может двадцать лун не замечать х)

0

635

Щитомордник, боюсь, что он уже мнооого всего пропустил, уже три-четыре страницы упоротости и анархии

0

636

игнор жесток, шлюпки по гомокотов не актуальны, я сворачиваюсь
http://se.uploads.ru/3eBRr.gif

0

637

Вереск, я могу заплатить созданием женщины в племя хд но пока вроде не дефицит х)

0

638

Щитомордник, намек был не на то. (РАЗВРАТНЫЕ ДЯДЕЧКИ ААААААААА ПЕДОБИРПЕДОБИР)

0

639

Можжевельник, Можжевельник,  бабы нам не нужны. У НАС ЖЕ МАТЬ БОЯРА ЕСТЬ)

0

640

Можжевельник написал(а):

Вереск, каких детей, куда детей? о_О

ПЕРЕПИСЬ СЮЖЕТА! Хмель любит Можж, ее любит Лют, потом Меня мутит с Велей и потом тоже самое с Лютом и в итоге будут желто-буро серо-зеленоглазые котята. О:

0

641

возьму и отыграю одиночку из земель с другими привычками х) какой у нас там рейтинг?

0

642

Лютик, ихаа, сюжет в тумане разворачивается с феноменальной скорость и поворотами, как и Донцовой, рожденной в Индии!

0

643

Лютик, огосподи) можно их пачками рожать. и по всему лесу генофонд улучшать потом

0

644

Можжевельник, боюсь, что не Энца, далеко не она. И уж тем более не такая горячая, как во флуде

0

645

Вереск, это же Лют, который еще целительница своего племени и предводительница соседнего. :D

0

646

Можжевельник, гетерозиготные особи, неполное доминирование все дела. КТО УЧИЛ ГЕНЕТИКУ В ШК ЯА

0

647

Вереск, не наааааааааадоооооооооооо горячей энцы в флуд оО мне страшно

0

648

Енотолап, ээээээ
Опять про сестричку Хвою забыл
сам ты тот ещё игнорщик

0

649

Лютик, зато какой генофонд!

0

650

И меняет девушек "как перчатки". У тебя тоже будут котята, смерись!

0

651

Лютик написал(а):

ПЕРЕПИСЬ СЮЖЕТА! Хмель любит Можж, ее любит Лют, потом Меня мутит с Велей и потом тоже самое с Лютом и в итоге будут желто-буро серо-зеленоглазые котята. О:

где в твоем сюжете Я??

0

652

Щитомордник, а ты будешь мозгом, несчастный хд

0

653

КОРООООЧ, С ВАМИ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ ШАМАН ТОТ!!1!1
ВСТРЕЧАЙТЕ!!1!1

0

654

Щитомордник, ты с Бояр. Потом буду мутить с Бабочкой. И с твоими детьми вахахахаахахахахахаха!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

0

655

Щитомордник, вы с Бояр создали свою семью с триллиардом детишек и не пускаете их к таким развратникам, как мы. Лютик,  НОВОСТИНОВОСТИ, я то не в курсах была, что мне уже детей пропрочат

0

656

Можжевельник, боюсь спросить, мозгом какого процесса я буду?

0

657

Хвоя, я щас гляну)

0

658

Щитомордник, его самого у Люта)

0

659

Щитомордник, можно его не описывать? х)

0

660

Хвоя, я тебе пост написал, ну =з=