Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 661 страница 690 из 747

661

Хвоя, "барабанная дробь"
Лютик, Вереск, да создам я скоро бабу, у меня внешность уже готова, кому интересно кидану в ЛС. И оруженосца другану своему создам

0

662

Можжевельник, я догадался...

0

663

и в итоге во всём процессе единственным монахом будет Можж хд

0

664

Хвоя, а что, неплохо. Ну и кто племя Тумана? Племя Тумана, Окутывающего Души Развратников, Поглощенных Горячей НЦой и Родственниками плодовитого Люта?

0

665

Можжевельник, ты там вообще практически на Люта уровне

0

666

Вереск, Туман - это всё, в названии нашего племени есть всё от антилогики до разврата х) просто эта истина постигается только на практике

0

667

Вереск, ну да, но я буду наивно ходить и думать исключительно о важных общеплеменных вопросах хд

0

668

Можжевельник, еще там анархию включить не забудь

0

669

Можжевельник, пхпхпхп. Мы тебе виагры в мышь подбросим!

0

670

Вереск, только империя разврата, только хардкор

0

671

Вереск, как ты так быстро вливаешься в коллектив? Я месяц тупо сидел и работал. Получил медальки АА и АМ, стал ХФ и ГИ + ЛИ, ЗВП, ЗВПЗ и дар 9 жизней. на данный момент самое большое кол-во медалек и относительно мало сообщений. И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЛИЛСЯ В КОЛЛЕКТИВ И СПАС ОЦЕЛОТА ОТ СМЕРТИ, ПЕРЕЧИЛ ХИЩ И ХОТЕЛ СТАТЬ ГЛАШЕМ. ПРИДУМЫВАЛ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ВСЕХ ДЕВУШЕК ТУМАНА. ПОТОМ БУДЕМ МУТИТЬ С РОСОЙ И ГЛАВНОЙ ХАКАТОВОЙ, ДА, ВИТ, Я ТЕБЯ ЗАМУРКАЮ, А ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬКРУТ ИЗ-зА САМОГО БОЛЬШОГО КОЛ-ВА МЕДАЛЕК ВО ВСЕМ КВОЛЕ И ГРАНДИОЗНО ПРОДУМАННОМУ ДЛЯ СЕБЯ СЮЖЕТУ. Все.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats4.gif

0

672

Можжевельник, а кто тут главный7 Верно - молодой папаша-многодеееет Лютик

0

673

Вереск, и Можж произнесёт самую прочувствованную речь в жизни хд а остальные убьются фейспалмом

Тот, Кто Хранит Секреты, может лучше энцу напишешь? х)

0

674

Интересно, а можно создать перса, не писать анкету, а сразу отыграть им, лол.
Я исписался, не могу придумать ничего

0

675

Щитомордник, взятки в помощь х)

0

676

Лютик, это искусство, а медали у меня были, раньше да и не здесь. И глашатаей я была, и целительницей. Насколько помню, я даже вела племя в бой. У меня была дочь и пара. Так что я просто обязана устроить тут хардкор. Но я рада, что попала именно в Туман, чесслово)

0

677

Щитомордник, я могу за тебя лул

0

678

Тот, Кто Хранит Секреты, я не люблю Грозу и белок, это просто не для меня)

0

679

Вереск, давай, набрасай что-нибудь мега мозг! Тип мелкая, активная и по уши влюбленная в Можжевельника.

0

680

Тот, Кто Хранит Секреты, азазаз. Кто-то успел сделать тебя полноправным игроком. И это Лют, который сделал всем персам одинаковый пароль и просто выбирает имя в списке и кнопку "войти". Лол.

0

681

Тот, Кто Хранит Секреты, ты хоть где обитать будешь?
Вереск, дело говорит! Туман самое оно! НАС ДАЖЕ НЕТ В ТАБЛИЦЕ - МЫ НИНДЗЯ!

0

682

здесь я ною, можно не читать

Боже.
Что я здесь вообще делаю?
Мой дрогой намеченный сюжет сломан.
Лют должен быть не просто бабником, а мстителем с тонкой натурой
надо было самому создавать его и играть самому с собой
было бы круто
вечно одинокий я
я могу говорить что угодно, а меня не заметят
Ну, только если Хвоя, да и то не на долго
Все племена непонятные и не имеющие смысла
сама игра не имеет смысла
и когда я хочу внести немного смысла этот смысл уничтожают
поэтому я и не люблю ролки без сюжетов и ограничений .с
даже таблицу не обновляют
многие "активные игроки" вообще не так уж и активны в последнее время.
с кем я вообще говорю?
ах да, сам с собой
почему бы и нет
это круто
со мной никто не спорит
все согласны
много одинаковых меня сидят в большой аудитории и аплодируют каждому выражению
типа "этот чел говорит годноту"
интересно, могу ли я набить себе сообщений за счёт флуда, на который мне не отвечают?
если разделить все фразы по одному предложению, то это...
около 30 сообщений +
довольно интересно.
я потерял нить мысли
о чём я говорил?
ах да, я ною об ущербности этого мира
вроде
или о том, что мне не нравится такое развитие событий
никакого сюжета
никаких ограничений
сама суть КВ потерялась
коты ходят с масками и рисунками
их повадки нелогичны
все переходят границы
воинского закона нет
ничего нет
как пеально

0

683

Щитомордник, окей. сюда скину.

0

684

Щитомордник, ты про то, что у нас нет ЛИ? И про новости? Да. Мы же Туман-Дурак, который не может жить спокойно. Все.

0

685

Енотолап, ты ошибся в слове печально!

0

686

Лютик, не парься, там Енот ноет по поводу твоей мстительности. Хмм... Почитай пока про Малфоев, благо цвет шерсти у тебе нужный)

0

687

Вереск, меня это правда сейчас не очень волнует. у меня было бы много больше ошибок, если бы браузер не подчёркивал красным

0

688

Енотолап, ты это говоришь про кучку котов, которые несколько месяцев назад пытаються слепить Воинский Закон? Через несколько месяцев все устаканется.

0

689

Енотолап, это норма

0

690

Оцелот, УРРРА начало триллиону порядочных английских детишек знающих только G.

0