Почитай пока про Малфоев, благо цвет шерсти у тебе нужный)
малфои тут как раз-таки не причём. я придумал этого перса ещё в хуманке, потом превратил в кота, а теперь вот жалею
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 3
Почитай пока про Малфоев, благо цвет шерсти у тебе нужный)
малфои тут как раз-таки не причём. я придумал этого перса ещё в хуманке, потом превратил в кота, а теперь вот жалею
Енотолап, если ты правда хочешь мстителей, то мы должны создать Локи и его армию котов
Лютик, я не могу так долго ждать D.
Енотолап, нуну, все устаканиться0 как говорил Шелдон
- Жаль, что вы не слышите моих мыслей. Диалог потрясающий!
Оцелот, думаю Бояр немножечко прифигеет
Енотолап, я просто слишком впился в этот характер. Наглый, не знающий любви, но любящий Лапа как брата. :с
сли ты правда хочешь мстителей, то мы должны создать Локи и его армию котов
мстительный не в том смысле. почему никто не может понять тонкие натуры моих придуманных персонажей и их отношения и делают из травмированных психически натур каких-то бабников. это заставляет меня страдать
Оцелот, какой кот?
Енотолап, но я ничего не сделал ктоме того, как побил Гуль и спас Оц!
Лютик, тут всё гораздо тоньше, так тонко, что вижу это только я. о мой гог. типа это как настолько тонко, что прям ваще.
Енотолап, но я ничего не сделал ктоме того, как побил Гуль и спас Оц!
тут у вас такие планы, что я уже рою могилку ещё и Енотику
как всё сложно о_О
Енотолап, но планы ничего не значат! Да. я например хотел сделать математику, а сделал только англ. да и наполовину! j^j
Отредактировано Лютик (2015-01-23 22:14:30)
Я немножко сваливаю. Эй, Вереск , кидани тогда анкету перса в личку мне. Порадуем Можжевельника
НОУ НОУ НОУ НОУ НОУ
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БРАТИКА
ВООБЩЕ НИКАК
я ещё подумаю насчёт всего
"Ич виль"
Рамы?
1) Имя Заплатка
2) Цепь имён Пятнышко - Заплатка - Косатка - Карающая Звезда - Каратель
Касатка - за окрас и характер (всех порву за Можжевела!)
Карающая звезда и Каратель - в ту же категорию. до смерти будет свого кумира славить)
3) Пол Жо
4) Возраст в лунах 9 лун
5) Племя и должность в нём. Оруженосец в Тумане
6) Внешность вашего кота Черно-белая высокая и несколько мускулистая кошечка. Выглядит очень сильной, но угловатой. Пушистый черный хвост с белой полоской внизу. Спина и морда черные с белыми отметинами. Два белых пятна над глазами, белая мордочка, шея, грудка, живот и, как говорилось, низ хвоста.
7) Характер кота Верная, преданная, волевая и веселая! Вот такая у нас Заплатка. Правда иногда впадает в приступы безысходности, отчаяния и тлена, но это редко. Вспыльчива, импульсивна, но иногда (только в случаях, где присутствует Можжевельник) может быть хитрой мстительницей. Очень, очень сильно влюблена в своего наставника.
8) Биография кота лень
9) Примечания Шрам над левой бровью есть, пересекает белое пятно. Мяукоет грубовато, низким голосом.
10) Как с вами связаться? лол
Щитомордник, поздно чувак, поздно, она почти готова, так что я ее все же еще раз тебе кину.
Лютик, именно по этой причине мои гениальные планы никогда не срабатывают. Всё просто теряется и лишается смысла. Это побуждает меня уйти вообще с ролевых и начать писать только фанфы. Но пока я не решаюсь.
Вереск, Можжевел оО прикольное сокращение
Енотолап, книга фанфиков украдет своесть, порядочность и невинность, так что будьздесь) Если хочешь, могу помочь тебе с гипретокими намеками и чувствами травмированных бабами героев
Оцелот, всегда есть вк и кнопка /сохранить/ вай нот
Тот, Кто Хранит Секреты, кстати про медаль за 15 котят. Это можно устроить и скинуть в Графику.
Енотолап, стооооооооооой, притормозиииииииииииии. я ж говорю, правда могу помочь, если хочешь)
Вереск, думаю, это уже не так важно. И почему Фикбук должен со мной такое сделать? Я трудно поддаюсь влиянию, так что даже читая нц могу оставаться высокоинтеллектуальным /в некотором смысле/ человеком и находить другие темы для общения. Или я просто опять что-то недопонял?
Тот, Кто Хранит Секреты, за 15 есть7 Тогда за 13 сделаем. Дети от Сатаны, но в твоем случае - от Щита
Енотолап, чувак, за тебя всё племя мобилизовалось х)
стооооооооооой, притормозиииииииииииии
я пока никуда не ухожу - на персонаже надо ещё поставить точку, жирную такую.
Енотолап, тогда может вообще ничего планировать не надо? Просто делать, что получиться.
Енотолап, просто... после фикбука познания ширятся (после группы Шыдевры фикбука так воообще). Ну так что? Высокоинтелектуальный друг, не изволите ли пройти в Санкт-Петербургский отдел данной словоблудницы и пообщаться?
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 3