Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 3

Сообщений 691 страница 720 из 747

691

Вереск написал(а):

Почитай пока про Малфоев, благо цвет шерсти у тебе нужный)

малфои тут как раз-таки не причём. я придумал этого перса ещё в хуманке, потом превратил в кота, а теперь вот жалею

0

692

Енотолап, если ты правда хочешь мстителей, то мы должны создать Локи и его армию котов

0

693

Лютик, я не могу так долго ждать D.

0

694

Енотолап, нуну, все устаканиться0 как говорил Шелдон
- Жаль, что вы не слышите моих мыслей. Диалог потрясающий!

0

695

Оцелот, думаю Бояр немножечко прифигеет

0

696

Енотолап, я просто слишком впился в этот характер. Наглый, не знающий любви, но любящий Лапа как брата. :с

0

697

Вереск написал(а):

сли ты правда хочешь мстителей, то мы должны создать Локи и его армию котов

мстительный не в том смысле. почему никто не может понять тонкие натуры моих придуманных персонажей и их отношения и делают из травмированных психически натур каких-то бабников. это заставляет меня страдать

0

698

Оцелот, какой кот?

0

699

Енотолап, но я ничего не сделал ктоме того, как побил Гуль и спас Оц!

0

700

Лютик, тут всё гораздо тоньше, так тонко, что вижу это только я. о мой гог. типа это как настолько тонко, что прям ваще.

0

701

Лютик написал(а):

Енотолап, но я ничего не сделал ктоме того, как побил Гуль и спас Оц!

тут у вас такие планы, что я уже рою могилку ещё и Енотику

0

702

как всё сложно о_О

0

703

Енотолап, но планы ничего не значат! Да. я например хотел сделать математику, а сделал только англ. да и  наполовину! j^j

Отредактировано Лютик (2015-01-23 22:14:30)

0

704

Я немножко сваливаю. Эй, Вереск , кидани тогда анкету перса в личку мне. Порадуем Можжевельника

0

705

Тот, Кто Хранит Секреты написал(а):

НОУ НОУ НОУ НОУ НОУ
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БРАТИКА
ВООБЩЕ НИКАК

я ещё подумаю насчёт всего
http://se.uploads.ru/toU6g.png

0

706

Тот, Кто Хранит Секреты написал(а):

"Ич виль"

Рамы?

0

707

1) Имя Заплатка

2) Цепь имён Пятнышко - Заплатка - Косатка - Карающая Звезда - Каратель
Касатка - за окрас и характер (всех порву за Можжевела!)
Карающая звезда и Каратель - в ту же категорию. до смерти будет свого кумира славить)

3) Пол Жо

4) Возраст в лунах 9 лун

5) Племя и должность в нём. Оруженосец в Тумане

6) Внешность вашего кота Черно-белая высокая и несколько мускулистая кошечка. Выглядит очень сильной, но угловатой. Пушистый черный хвост с белой полоской внизу. Спина и морда черные с белыми отметинами. Два белых пятна над глазами, белая мордочка, шея, грудка, живот и, как говорилось, низ хвоста.

7) Характер кота Верная, преданная, волевая и веселая! Вот такая у нас Заплатка. Правда иногда впадает в приступы безысходности, отчаяния и тлена, но это редко. Вспыльчива, импульсивна, но иногда (только в случаях, где присутствует Можжевельник) может быть хитрой мстительницей. Очень, очень сильно влюблена в своего наставника.

8) Биография кота лень

9) Примечания Шрам над левой бровью есть, пересекает белое пятно. Мяукоет грубовато, низким голосом.

10) Как с вами связаться? лол

0

708

Щитомордник, поздно чувак, поздно, она почти готова, так что я ее все же еще раз тебе кину.

0

709

Лютик, именно по этой причине мои гениальные планы никогда не срабатывают. Всё просто теряется и лишается смысла. Это побуждает меня уйти вообще с ролевых и начать писать только фанфы. Но пока я не решаюсь.

0

710

Вереск, Можжевел оО прикольное сокращение

0

711

Енотолап, книга фанфиков украдет своесть, порядочность и невинность, так что будьздесь) Если хочешь, могу помочь тебе с гипретокими намеками и чувствами травмированных бабами героев

0

712

Оцелот, всегда есть вк и кнопка /сохранить/ вай нот

0

713

Тот, Кто Хранит Секреты, кстати про медаль за 15 котят. Это можно устроить и скинуть в Графику.

0

714

Енотолап, стооооооооооой, притормозиииииииииииии. я ж говорю, правда могу помочь, если хочешь)

0

715

Вереск, думаю, это уже не так важно. И почему Фикбук должен со мной такое сделать? Я трудно поддаюсь влиянию, так что даже читая нц могу оставаться высокоинтеллектуальным /в некотором смысле/ человеком и находить другие темы для общения. Или я просто опять что-то недопонял?

0

716

Тот, Кто Хранит Секреты, за 15 есть7 Тогда за 13 сделаем. Дети от Сатаны, но в твоем случае - от Щита

0

717

Енотолап, чувак, за тебя всё племя мобилизовалось х)

0

718

Вереск написал(а):

стооооооооооой, притормозиииииииииииии

я пока никуда не ухожу - на персонаже надо ещё поставить точку, жирную такую.

0

719

Енотолап, тогда может вообще ничего планировать не надо? Просто делать, что получиться.

0

720

Енотолап, просто... после фикбука познания ширятся (после группы Шыдевры фикбука так воообще). Ну так что? Высокоинтелектуальный друг, не изволите ли пройти в Санкт-Петербургский отдел данной словоблудницы и пообщаться?

0