чувак, за тебя всё племя мобилизовалось х)
когда я уже умер. Это странно
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 3
чувак, за тебя всё племя мобилизовалось х)
когда я уже умер. Это странно
Енотолап, мертвые форевер.
Енотолап, но ты же сам решил?)
Енотолап, кстати, мы можем сбегать в город и выкрасть в сельскохозяйственном магазине семена ландышей, ибо фиг мы достанем саженци розовых кустов на могилку Молня
Лютик, я так не умею. Я завожу персонажей только для каких-то отыгрышей с намётками, а просто так... ну и зачем тогда?
Вереск, ну, я конце концов могу писать только для себя. как вариант.
Это можно устроить и скинуть в Графику.
Она была нарисована... Мной.
но ты же сам решил?)
да, ибо Молнелап бы как раз-таки персонажем "чтобы было". В конце-концов таким я не смог играть и придумал Енотолапа.
Енотолап, тогда в чём проблема с посмертной мобилизацией? оО
можно комбинировать) есть намётки отыгрышей - договорился с конкретным партнёром
с ним отыгрываешь как задумано, с остальными импровизируешь, все счастливы
Оцелот, Тот, Кто Хранит Секреты, моего терпения хватило только на англ х)
Енотолап, для себя и "я стану одиночкой, чтоб вы видели кого теряете и вообще я инфантильная размазня с уклоном в интроверсию. Может быть я Гамлет или Бальзак, а мир тлен или театр и меня не слушают ляля." разние постановки жизни. ДА Я ТАКАЯ ЖЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ! Только я - актер, как положено и отдаюсь ЧУВСТВАМ, без наметок. У меня не плана на день, ДАЖЕ НА ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ. Я ЖИВУ... И тебе советую. Да, пусть будет сюжет в твоей голове, пусть. Но мы просим не писать роман в чистовик, а делать набросок жизни, из которого выйдет аляповатая, странная, но ЖИВАЯ книга-история.
Отредактировано Вереск (2015-01-23 22:31:41)
Можжевельник, проблема именно в том, что я ведь всегда говорю, что надо отыгрывать. Остальное - да, импровизация, но ведь всё должно соответствовать персу. Или я плохо расписываю характеры, что ли..
Вереск, ты Гам?)
Можжевельник, я Есенин
Енотолап, но это игра, а не контрольная по математике)
Можжевельник, а ты кто? Агрессор не?
Вереск, о) почти угадала хд
Вереск, нее, унылый Роб)
Тот, Кто Хранит Секреты, японский не учите случайно?
Можжевельник, Ну, хоть не Штир, а то у меня мама. Штир. ААААААААААААААА. Орать ингода хочется (Соционики нашли друг друга)
Вереск, соглашусь, но мне сложно играть в атмосфере холиваров ТАКОГО масштаба. Может я и не прав, но если играть вот так вот, то чаще всего идея совсем коверкается и происходит что-то странное. По этой причине играть сложно. По этой причине МНЕ играть сложно. Я говорю только про себя. Если кто-то может играть в свободном плавании - молодцы, ничего сказать не могу. У меня рамки, за которые мне сложно выходить.
Вереск, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
я не уверена в тимах родителей, но мама на Штира очень похожа) мне с подругой-конфликтёром и то проще жить хд
Тот, Кто Хранит Секреты, ну, они сами считают, что тот, кто сможет сказать фразу - уже очень умен, крайне, просто гиперсуперпупер умен
Енотолап, если придерживаться модели, то только реакций. Я так играла и играю. Сейчас моя анкета похожа на записку на салфетке, но живую. А прежние мои анкеты на два сообщения...
Тот, Кто Хранит Секреты, у меня в шк Дюмашка сидит
Все, ребят, пока мне уже надо готовиться к отправке в сон
Флудка ещё не закрыта!
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 3