Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 5 в честь рыжих и котят

Флудилка 5 в честь рыжих и котят

Сообщений 451 страница 480 из 728

451

Боярышница, Или Бояр что то скрывает от нас? .-.

0

452

Доброго вам всем дня.

0

453

Привет, родственник

0

454

Гагара, родственник? Разве?

0

455

Гагара, по идеи, я твой отец)

0

456

Змейка, а вот ты сильно разочаруешь Щита, когда вернешься в лагерь. Вот схватишь по ушам

0

457

Щитомордник, .0. ушки

0

458

Когтецапка, потому что там ерунда началась. Вообще, по логике предводитель должен был спросить как мы потусили. Мы ему должны были доложить и потом заняться своими делами. А в итоге? Хищу на нас с высокой колокольни.. Он реально занимается только своими делами.
Сказать откровенно, то меня уже достала это тупая логика! И я бешусь от этого уже
Змейка, да-да-да. Посвяти меня что ль в свои планы! Чо как не родной?

0

459

Щитомордник, Нееет >:З Это план Цапа и Зме

0

460

Змейка, ты сейчас кого-то очень сильно задел.. http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

461

Щитомордник,  .0. ну не могу я .0. просто вас с Бояр это немного сильно заденет.

0

462

Щитомордник написал(а):

Змейка, да-да-да. Посвяти меня что ль в свои планы! Чо как не родной?

Ну и мать тогда тоже, чего уж там

0

463

Змейка, Боря непрошибаемая

0

464

Боярышница, Но это прошибет .0.

0

465

Когтецапка, Ща при переходе в лагерь надо поболтать .0. полосатая ты моя

0

466

Змейка, ничего не заденет. Это игра. А ты мог не заинтересовывать тогда, а обсудить в узком кругу

0

467

Щитомордник, .0. но я вам вообще ничего не говорил .0.

0

468

Змейка, да ты на весь флуд забросал сообщением о своем коварном плане!

0

469

Щитомордник, Так не обращайте внимания .0. Фюрер!

0

470

Змейка, ладно-ладно

0

471

Когтецапка, Я ищу свою фантазию .0.

0

472

Змейка, А Я СЫНА, КОТОРЫЙ ТАКИ СБЕЖАЛ ИЗ ЛАГЕРЯ!!1!1 D:<

0

473

А я себе ногу расцарапал. Об дерево. Ну мы пробовали снег. И я полез на дерево. Подскальзнулся на обледеневшей ветке и расцарапал нору.

0

474

Лютик, Нехорошо рушить чьи то домики .0.

0

475

Но это домик меня сломал.

0

476

Когтецапка, Я тапками там всех закидаю .0. Спасибо. Но недели две мне там валяться точно.

0

477

Когтецапка, Там его нет :С Там просто одни бронхитники/гейморитники и прочие.  И такой момент. Собрать все книги КВ и ЛНС и попасть в больницу ><

0

478

Когтецапка, .0. не надо меня туда

0

479

Объясните, почему всех так тянет устраивать разборки в Тумане : D

0

480

Щитомордник, Тумашка-Наркомашка

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 5 в честь рыжих и котят