Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 5 в честь рыжих и котят

Флудилка 5 в честь рыжих и котят

Сообщений 481 страница 510 из 728

481

Змейка, Туман - дурашка

0

482

Когтецапка, этим должен заниматься не Петр Первый!

0

483

Когтецапка, С радостью бы его использовал, но как то странно .0.

0

484

Когтецапка, ща Тиса в лагерь включу. Не хочешь с ним отыграть?

0

485

Когтецапка, не знаю, Тис ща к тебе подкатывать будет :D

0

486

Щитомордник, Чтооооо .0. Тис потом по ушам получит от большого Змея

0

487

Змейка, вербуй того на свою сторону тогда, ахахах, ибо он наглый малый

0

488

Евсевич в продолжение этих тяжёлых пяти недель сделался совершенно моим дядькой, и я очень полюбил его. А однажды я прочёл ему "Повесть о несчастной семье, жившей под снегом". Выслушав ее, он сказал: "Не знаю, соколик мой (так он звал меня всегда), всё ли правда тут написано; а вот здесь в деревне, прошлой зимою, доподлинно случилось , что мужик Арефий Никитин поехал за дровами в лес, в общий колок, всего версты четыре, да запоздал; поднялся буран, лошадёнка была плоха, да и сам он был плох; показалось ему, что он не по той дороге едет, он и пошел отыскивать дорогу, снег был глубокий, он выбился из сил, завяз в долочке, так его снегом там и занесло. Лошадь постояла, отдохнула, видимо, прозябла и пошла шажком, да и пришла домой с возом. Дома Арефья ждали; увидели, что лошадь пришла одна, дали знать старосте, подняли тревогу, и мужиков с десяток поехали отыскивать Арефья. Буран был страшный, зги не видать! Поездили, поискали, да так ни с чем и воротились. На другой день вся барщина ездила отыскивать, да так ничего и не нашла".

0

489

Щитомордник, Если завербую то чпокну /штааааа/

0

490

Когтецапка, в смысле?

0

491

Когтецапка, Цапыч каратель >:З Цап, карать

Отредактировано Змейка (2015-02-05 21:12:39)

0

492

Когтецапка, он не так прост)

0

493

Змейка написал(а):

Щитомордник, Если завербую то чпокну /штааааа/

какого......

0

494

Тис, Тебя покарают .0. Больно и сильно, если будешь клеиться к Цапычу. он мой

0

495

Змейка, Ну давайте, попробуйте.
Вызов принят! *выгоняет танки*

0

496

Тис, Твои танки против Цапыча ничтожны .0. И я могу поменять решение насчет Щита .0.

0

497

Змейка написал(а):

Тис, Твои танки против Цапыча ничтожны .0. И я могу поменять решение насчет Щита .0.

Не хочешь брать - не надо, а шинтожировать этим не надо

0

498

Когтецапка, Не стоит.

0

499

Боря прочитала сообщения в Тумане.
Ахахах, всё-таки нам пора организововать клуб хейтеров Хища
Тумашка-дурашка, всё как всегда :D

0

500

Когтецапка, даа Тис наглец

0

501

Щитомордник, Я хочу наорать на тебя. Сильно и громко .0. можно?

0

502

Когтецапка написал(а):

Еноту

Кстати чет его не видно

0

503

Змейка, да

0

504

Боярышница написал(а):

Боря прочитала сообщения в Тумане.
Ахахах, всё-таки нам пора организововать клуб хейтеров Хища
Тумашка-дурашка, всё как всегда

Хищ такой: я все равно не разрулю ситуацию

0

505

Чёрт, мне прям нравится Тис :'D
Он шикарен.
напомнил мне любимых героев из книги

0

506

Щитомордник написал(а):

Хищ такой: я все равно не разрулю ситуацию

И Хищ такой: ой, всё

0

507

Пака вы обсуждаете шикарного Тиса я рисую Чику в школу на масленицу.  http://s7.uploads.ru/cGrqX.png

0

508

Боярышница, он к тебе тоже будет подкатывать.
Понимаешь, Щит - он хороший парень. Все его силы направлены на сохранение чести племени и семьи. Но, он легко поддается эмоциям, а потому нельзя сказать, что он обаятелен, умен или красив.
А Тис... он просто раздолбай, который делает все, что захочет и ему плевать на всех. Весь такой деловой и пафосный. И смотрит на всех свысока.

0

509

Лютик написал(а):

Пака вы обсуждаете шикарного Тиса я рисую Чику в школу на масленицу.

Что общего между масленицей и аниматроником?

0

510

Боярышница, у Чики на подносе пирожок. А у меня блины.  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 5 в честь рыжих и котят