Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Сообщений 301 страница 330 из 732

301

2 ноября будем праздновать 2 праздника. ДР КВОЛа и мое ДР. Вот такой вот поворот. О:

0

302

Ядовитая Звезда, йоу, да ты КВОЛ! Только в его человеческом воплощении!

0

303

Ядовитая Звезда, а Лют вообще существует? Хочу дать ему ученика, да не найду никак

0

304

Боярышница написал(а):

а Лют вообще существует?

Этот её профиль и есть Лют, имхо.

0

305

Кленогрив, ну чёрт ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я даже не знаю, зачем и как
Ладно, значит, Люта можно в наставники.

0

306

Боярышница, Лютика можно в наставники.

0

307

еще позавчера я была расстроена, потому что нам не дали учителя математики мужика.
Но вместо этого к нам пришел физрук-практикант. Высшие силы услышали таки мои молитвы.

0

308

Вахаха, скоро совсем скоро я сожру Цапа изнутри *Р*

0

309

Мне вот просто интересно, когда наступит время выбирать в тумане целителя, то их будет аж три, у нас будет голосование или мы постепенно вымрем до одного человека? озо

0

310

Енотолап, зачем выбирать? Хмель уйдет раньше, ее место займет Вереск, потом Оц, а потом и Оленёнок .0.

0

311

Змеелап, а, эт я до пенсии ждать буду значит

0

312

Енотолап, хе-хе, ну ведь Туман-дурашка .0.

0

313

Змеелап написал(а):

Вереск

Вера неактив уже. :с

0

314

Енотолап, Вереск походу уже выбыла
Осталось устранить Лжеоца I
( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

315

Боярышница, Ты наглая :С Я думал ты любишь Оца и полюбишь Оца 2

0

316

Боярышница,хе-хе-хе >;з

0

317

Боярышница, одним соперником стало меньше, пойду заказывать киллера

0

318

Змеелап, Оца нелюбить нельзя, ты че((9(
Прост Хвоя тебя ещё мало знает
После первого совместного похода к Пещере ты станешь как первый Оц
Только Лжеоц ( ͡° ͜ʖ ͡°)
мне просто нравки, как это звучит

0

319

Змеелап, го охотится с мамкой ( ・ัω・ั )

0

320

Боярышница, тебе нравится Оц и Лжеоц, а у нас Львин и Железяка слиплись. :с
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/f40121da5b223a7dd764e0ebd763d21d.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/2f922f72513017e31a41e4bbcd09db51.png

0

321

Ядовитая Звезда, ЭТО Ж НЕ СЛУЧАЙНО
ЭТО ТОЧНО ЗНАК ЗП
ОНИ КАК
ИНЬ
И ЯН
ОГОНЬ
И ЛЁД
ОГНЕЗВЁЗД
И БИЧ
ДЕНЬ
И НОЧЬ
ЛЬВИЦА
И ЖЕЛЕЗНЯК
( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

322

Боярышница, Го *опасный знак для Бояр* паси меня от ирода.
Ядовитая Звезда, Что вы сделали с Железко *опасный знак для Бояр*

0

323

Змеелап написал(а):

._.

НУ Я ЖЕ
ПРОСИЛА
ОЧЕНЬ ПРОСИЛА БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ
А ТЫ
D':

0

324

Боярышница, это за моего Оца *опасный знак для Бояр* и до меня домогается кошка на варе *опасный знак для Бояр* пасите

0

325

Змеелап, ЗА ЧТОООО
АААААА
ЗАЧЕЕЕМ
ПОЧЕМУУУУ
НУ НЕЛЬЗЯ Ж ТАК
МАТЬ УБИТЬ РЕШИЛ
ААААА

0

326

Бояр, просто зацензурь его. О:

0

327

Ядовитая Звезда, вы издеваетесь :О куда дели мой смайлик .-.

0

328

Ядовитая Звезда, О ГОСПОДИ СПАСИБО, СПАСЛИ МОИ ГЛАЗА И ДУШУ (╥﹏╥)

0

329

стоп. в-вы... серьёзно? У меня сейчас начнёт серьёзно бомбить. Вы в цензуру добавили с м а й л и к? Это.... у меня слов нет, господа. Прекратите злоупотреблять правами админов и начните н о р м а л ь н о вести ролевую, ибо это уже выходит за рамки границ.

0

330

Енотолап, ну это же шутка. Это как то самое видео про шутку-мишутку. Тем более мы не считаем это за мат и т. д. ведь мы хотим как-то развеселить народ. Это как Фред не понимающий Шутки-мишутки. :с

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1