Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Сообщений 421 страница 450 из 732

421

Когтецапка, ну ладно *высыпает оставшиеся зубы* Я теперь просто красаффчик. *вставляет протез*

0

422

я уезжаю :с

0

423

Ядовитая Звезда, как?!

0

424

Когтецапка, Это и есть собака х)

0

425

Когтецапка, хе-хе. злой Чешка

0

426

Когтецапка, Не-не убивать не собираюсь, просто несчастный случай, вот и все ага, как же

0

427

Регнулся Львиц такой на Светлолесье. Не знаю зачем. А ему имя сказали сменить. Короче, я еще долго возмущаться буду. А все потому, что у главного админа ник Львинозвезд и он очень ревнив.
яснопонятно

0

428

а еще мне нужна Лепа. Я ее вижу. Львица должна отчитаться за все свои походы.

0

429

Змеелап написал(а):

просто несчастный случай

Long live the lider!
Я счас уже за тебя на будущее это подробненько распишу, блин! Зря вообще эту тему затронул с ТЛК.

0

430

Ща попрёт...

0

431

О Боже...

0

432

Кленогрив, Друг тебя штырит? Дай потом почитать

0

433

Львица написал(а):

а еще мне нужна Лепа. Я ее вижу. Львица должна отчитаться за все свои походы.

а ты мне нужен насчет дизайна и шапки
во вк го

я три дня был без интернета, два из которых ночевала не дома, поэтому чисто светилась в онлайне
что там надо, что в росе происходит? хороший же я предводитель, мд..

0

434

Лепестковая Звезда, Хищ стырил нашего Крольчонка, никому ничего не сказал, а теперь не отвечает мне, поэтому всех посвящала Бояр, да и порешала все тоже она. Львиц и Когтич вернулись в лагерь, потому что мы и так там вечность проторчали. Еще вернемся за нашим Кроликом.

0

435

Львица, о господи да что ж с ним не так
сейчас

0

436

да что тут происходит, иисусеньки

0

437

Лепестковая Звезда, только Хищ пока ни о чем не знает, потому что Хищ молчит и заходит только поглядеть, что мы тут делаем.

0

438

Клыкастый, А ДАВАЙТЕ ЭТО ХИЩУ ОТПРАВИМ! ПУСКАЙ ПОРАДУЕТСЯ! ПУСКАЙ ЗНАЕТ, КАК ЕГО ЗАМОЧАТ! авсепретензиикзмеелапукогтецапкатутнепричёмсовершенно

0

439

хмф, кто-нибудь хочет со мной поиграть?

0

440

воу, мне кстать нужна награда за 300 сообщений

0

441

Кленогрив, а давай.
Коварные планы Роски

0

442

А давайте устроим на КВОЛе сюжет ТЛК!

0

443

Кленогрив, нет. я не буду в этом участвовать /заранее думает, как убить персов/

0

444

Енотолап, медальку выдала

теперь при моей забывчивости стучитесь в эту тему

0

445

ммм, скоро тут будет так красиво
*спойлеры-спойлеры*
леп готовит нечто огромное для вас, кволушки. http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats1.gif

0

446

Лепестковая Звезда, спасибушки с.

0

447

Лепестковая Звезда, какова гарантия, что мои глаза не расплавятся и не вытекут? Ну, прост интересно

0

448

Когтецапка, если я сейчас скажу ещё кое-что, то слишком наспойлерю
мммм
чш

0

449

Когтецапка, э. даже не знаю. пойду заранее побоюсь

0

450

Енотолап написал(а):

Лепестковая Звезда, какова гарантия, что мои глаза не расплавятся и не вытекут? Ну, прост интересно

ахахах
кому как же
ну я лично просто поражена стилем автора нашей будущей шапки. я лично бы оценила на все 100% из ста)

так все
леп хватит
сюрприз блин устроила
ахахах

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1