Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1

Сообщений 451 страница 480 из 732

451

Лепестковая Звезда, ладно, надеюсь, убдет не слишком ярко. и не много котов. и текст будет не глазовытекаемым. это всё, что мне нужно. и иконки не оч большие. и низ форума тоже не огромный. боже. ещё ничего нет, а я уже всё обкритиковал хд

0

452

Енотолап написал(а):

Лепестковая Звезда, ладно, надеюсь, убдет не слишком ярко. и не много котов. и текст будет не глазовытекаемым. это всё, что мне нужно. и иконки не оч большие. и низ форума тоже не огромный. боже. ещё ничего нет, а я уже всё обкритиковал хд

господи, как ж с моих нубских фотошопных дизайнов твои глаза живы ещё при таких требованиях :"""DDDD

0

453

Лепестковая Звезда, я стараюсь держать свои глаза в более-менее твёрдом состоянии хд
Ну, знаешь, одно дело - плохие навыки владения фотошопом, которые всегда можно прикрыть, а другое дело - полная безграмотность, плохая подборка цветов и сама идея. Видел я дизайн на отголосках вроде. зашёл и вышел, так сказать хд

0

454

Когтецапка, хех. ну, у кого на что хватает сил и средств. /искренне рад за то, что ллойд делает шикарные дизы/

0

455

ладно, милые мои, я тут вам наспойлерил, хотя ещё нет ничего, и смеюсь сижу
а мне пора, мама болеет
бывайте, бооже, хоть урвала вечер, чтобы во флуде с вами посидеть qq
я скучаю по вам
меня бесит постоянно сидеть в админе фу  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

456

Лепестковая Звезда, удачки тебе

0

457

Когтецапка, просто иногда это превращается в работу, а не в игру
и я не могу даже пару постов написать и уделить время племени
так что все двойственно

0

458

Когтецапка, просто лепа ой как ныть любит ой
хд
я просто играть хочу
вот что меня бесит
а я если и захожу, то разгребаю всякие важные штуки

0

459

Теперь мне стыдно за свою лень.

0

460

Когтецапка, не вижу смысла гордится большим кол-вом сообщений во флуде. а вот если бы постов было больше всех - тут почёт и корона вам. Поэтому и награды было бы круче раздавать за кол-во постов, а не сообщений в целом. Но это имхо, просто озвучиваю свои мысли.

0

461

я бы мог высказать свои мысли без обращения, но ведь так создаётся иллюзия разговора, так веселее

0

462

Когтецапка написал(а):

твой имхо правильное

я всегда мечтал услышать эти слова  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2014/098/0/5/kaomoji_set_2_67_67_by_megaman5000-d7dmnjg.gif
ну, возможно это и правда повышает самооценку. я вот например обожаю, когда у меня больше всего времени проведено на форуме. думаю, тут такого добиться не получится, но...

0

463

Когтецапка, если бы можно было просматривать подробную статистику, то я мог бы отслеживать это

Когтецапка написал(а):

Я хочу уже поскорее научится писать большие посты, а то как-то стыдновато... Читаешь, пишешь... Пока всё не очень хорошо.

ну, это приходит с опытом. Ну, у меня пришло с опытом /так же и ушло/ Вот например в последнем посте. вместо "сказал Совёнок" написал "Котёнок воодушевлённо выпалил несколько утвердительных ответов подряд" Вот, прям даже из поста скопировал. И так побольше вещей заменять и для больших постов даже чужую речь писать не придётся.

0

464

Когтецапка, видимо форум был нацелен на опытных ролевиков. С одной стороны это правильно и не привлекает бомбящих лалок, а с другой на таком форуме в постах одна вода и полевить не интересно. А троллинг в любом случае плохо .с

0

465

Енотолап написал(а):

А троллинг в любом случае плохо

Я знать. Но они мастера вообще. Троллей троллят. Один придурок зарегестрировал перса с таким ником, под которым я занимался провокацией на бешеные слюни во все стороны, написав во всех пунктах анкеты какой-то бред, типо: овптгышяптщо.
И кто-то эту анкету даже принял! И этому странному человеку даже разрешили официально писать посты. Что он и делал, иногда отписываясь во флуде или локациях подобным же бредом - лвоаыфлджпушо и так далее. Но крайне редко.

Енотолап написал(а):

видимо форум был нацелен на опытных ролевиков

Это, конечно, так, но я не думаю, что нормальные люди стали бы ТАК делать.

0

466

Кленогрив, значит это просто были лалки которые сделали форум для повышегия чсв

0

467

Когтецапка, да ты мой золотой, приятно радуешь свой активностью, мур

0

468

Я ушел буквально на вечер х) как вы так быстро то пишите?

0

469

Кленогрив, Кстати отличный рассказ х) я вспомнил  "Король лев" как раз тот самый момент

0

470

Когтецапка, главное не зарыдать, писать умеешь
радуй мои глаза хоть маленькими рассказиками *Р*

0

471

Когтецапка,  еще как, еще как

0

472

Когтецапка, Оо да хоть как, главное фанфики *О*

0

473

Всем доброе утро))

0

474

Когтецапка, Хе-хе
Лилеечка, Добра

0

475

Утреца вам

0

476

Когтецапка, Ага, я тебя в избранные авторы добавлю х)

0

477

Когтецапка, хе-хе, секрет х)

0

478

Когтецапка, ага, ну да, час

0

479

Лилеечка, велком <з

Когтецапка написал(а):

Львица, о, ещё один! Утречковый.
А по мне так уже час дня.

вот и да, ахах

0

480

Когтецапка, И кстати, гадать не трудно .0. мой ник слишком выдает хозяина

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 6 ВО ИМЯ ПРОРОЧЕСТВА ЯДЛО И ЛЬВИЦИНОГО ЧАЯ!!1!1