Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 913

301

Хвоя,
Просто Переливка создана для этого племени)
Песчаник, добра С8

0

302

Лепестянка, Помнится где-то во флуде ты скидывала скрин, где была 5 часов онлайн и называла себя не задротом, смотри.
http://sa.uploads.ru/Uekgx.png
Это я +1-2 часа ещё. ;D

0

303

Енот, я сейчас в скайпе с людьми, у каждого из которых по 2-3 тыщи часов в доту наиграно. у половины из них столько же в тимфортрессе. что вы знаете о задротстве.

0

304

Песчаник написал(а):

что вы знаете о задротстве.

Хм, 3000 часов = 125 дням. Я играю в вов уже третий год, уделяя нему больше времени, чем учёбе или ролевым играм, следовательно - это полтора года - 547 дней = 18 месяце = 30 недель = 547 дней = 13128 часов = 787680 минут = 47260800 секунд. Ну как-то так. Поверь я ещё тот задрот. Приблизительно 12-13 тысяч часов.

Отредактировано Енот (2014-12-14 07:24:50)

0

305

Енот, *тихо курит в сторонке*

0

306

Песчаник, песочная шкурка, дай мне тебя обнять!
большое спасибо! просто огромное за помощь
все мы люди и нам тяжело совмещать жизнь с развитием форума, а не просто с игрой на нём
в несколько последний дней ты буквально моя правая лапа
так держать, кош. большое спасибо

0

307

Енот, я тебя недооценил. уважаю.
я, впрочем, предпочитаю синглплеерные игры. если посчитать сколько у меня в них наиграно с 2011, то выйдет тоже приличная цифра. учитывая, что после выхода почти каждой ожидаемой мной игры у меня начинается нон-стоп марафон, обычно от 15 часов до двух-трех дней (в зависимости от продолжительности) без перерыва на сон и забиванием члена на внешние раздражители (если, конечно, не работаю).

0

308

Лепестянка, уруру :3
у меня просто очень много свободного времени и, раз уж я вернулся на ролевые, мне не хочется, чтобы моя первая же быстро заглохла.
так что можешь скидывать на меня обременяющие обязанности, обещаю помогать по мере своих сил, тем более раньше опыта у меня было навалом, один мой форум даже на некоторое время выходил на третье место в топе mybb. веселое было время~

0

309

0

310

Лепестянка, кстати, было бы неплохо создать отдельный подфорум, видимый только администрации. было бы легче кооперироваться. расписать ближайшие цели, разделить обязанности между модерацией, а то у нас, я посмотрю, никто толком не знает что ему делать.

0

311

Песчаник, прочёл мои мысли просто
будет такой)
только наверное уже завтра

0

312

Лепестянка, опять пропадаешь? а когда с онлайном наладится, если не секрет?

0

313

Песчаник, наладилось уже сто лет назад
просто выходные
то есть, разъясню: я не хожу в школу и сижу дома, ибо проблемы с ЦНС и здоровьем вообще
НО из-за этого самого много сидеть мне нельзя
а сегодня просто Ломушка решила меня вытащить из этого состояния
я прост третью неделю совсем никуда не выхожу
всё оч плохо хд

0

314

Лепестянка, ах, вон оно как. ну тогда по-любому иди, отвлекись. и выздоравливай быстрее :3
а три недели - это еще ничего. у меня знакомые ноулайферы по нескольку лет только в магазин выходят.

0

315

без двадцати одиннадцать. самое время пойти спать.

0

316

Простите меня! Ну не мог зайти. Привет вам

0

317

Вербов Цвет, доооброе утро. точнее вечер, для людей с нормальным режимом.

0

318

Привет-привет. Что-то неактивно стало... Что с флудом, ребят?

0

319

Если кому-то требуются: Пятноспинка, Шишколап или Секретик, то они наготове

0

320

Вербов Цвет, проклятие понедельника. в этот день всегда тихо.

0

321

/коварная усмешка/ Иди сюда! /напевая под нос, разводите костерок. Начинает подсыпать в него какие-то порошки/

0

322

Вербов Цвет, какой ты сегодня опасный о:

0

323

А как же! /вырезает маски из коры деревьев/ Вот, это тебе

0

324

Опять я напутал с профилями!

0

325

Ну бывает, че

0

326

О, Звёздный Ворон вернулся! Ты маску-то надевай-надевай! /надевает на себя страшную маску/

0

327

Ну ок, раз пошла такая трава :'D
/надела маску/

0

328

воу. я проспал всю ночь и только что проснулся. это.. непривычно.

0

329

Соловушка, привет.
я могу с.

0

330

Соловушка, я вездесущ с.

+

http://sf.uploads.ru/G3iZO.png

0