Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 913

391

Лепестянка, да, печально, печально... закрыли этот форум еще в середине десятого года, а все равно как вспоминаю, так душа побаливает. за всю мою ролевую жизнь у меня было только два настолько дорогих форума, оба закрыли невменяемые администраторы. впрочем, один из моих, самый успешный, мне тоже очень близок был, но с теми двумя не сравнить.
а у тебя что произошло?

0

392

Наст, таки все должно быть в рамках реализма. совсем тонкая кошка бы в битвах долго не прожила, но ты, имхо, описала все отлично :3

0

393

Песчаник, спасибо :з
Ну, и не в тему, конечно, но мне с первой ролевой повезло, ей ещё жить и жить. надеюсь. тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Не играю там сейчас, но захожу иногда посмотреть что да как. с:

Отредактировано Наст (2014-12-23 15:13:04)

0

394

Наст, это круто :3 после моего перерыва в три с половиной года, сейчас уже ни одна ролевая, где я играл, в живых не осталась... отличный повод начать все сначала!

0

395

Песчаник, действительно. с: Я тоже уже порядочно не играла, около двух лет. Надеюсь, посты не разучилась писать. А на первой ролевой зарегистрировалась ещё в 2009 году. ностальгия...

0

396

Наст, ты попала на нужный форум :3 я сюда тоже пришел, чтобы расписаться. посты, правда, до сих пор сложновато писать, но после стольких лет молчания любой прогресс радует.

0

397

Песчаник, чёрт! ну что за кошмар ._.
ой, у меня долгая история
предводителем очень много лун был Ежевика Звёздный. он был старше нас всех, когда нам было по 11, ему было около 17. очень мудрый кот и человек, благодаря ему клан цвёл всегда и считался самым лучшим на всём майле
но потом он просто внезапно ушел
тогда правили многие коты, клан оставался сильным, но начал падать
за власть взялась Огни, став Огненной Кометой вместо Огненной Стрелы, и именно при ней я вернулась туда (удалялась после удаления ежевики, не смогла хд)
она была моей наставницей, шел 11-12 год, как ей повредили глаза. а потом..а потом на майл пришли люди, которые считают главным книжную речь и большие посты. я сначала тоже в этом засела, прям почитаю сообщения - тоже мне, правильная какая нашлась, грааамотность, посты в 140 строк тебе
и как-то медленно всё начало гаснуть
пришли другие люди и старичкам среди них было не по себе
все хотели сделать по-своему, в том числе и я, а всё портили
клан падал сотни раз, но кто-нибудь всегда брался за его восстановление и возрождение. пару раз ему удалось простоять, но предводитель - Звёздное небо - был тоже тем ещё лицемером, у нас возник конфликт, я ушла и всё пало
и снова сто раз восстанавливали, но с каждым разом все смотрели на инициатора сквозь черно-серую дымку, потому что столько раз не получилось это всё возродить
а сейчас сам майл погиб. многим старичкам КВ уже неинтересны. у КВ-шников майла отняли все, когда убрали гостевую книгу. столько воспоминаний, ведь это была главная поляна и туда приходили и отписывались каждый день! и всё бесследно исчезло

а, как выяснилось (я была первопроходцем и раскрыла эту тайну) , Ежевика ушел править на другой мир в Племя Неогранённых Камней, став Медвежьим Рыком. И потом бросил его и ушел в Клан ...Песчинок, не помню. и каждый раз пара людей узнавали его, ибо он был крайне мудр и манерой речи отличался от других, ко всему этому оставляя след в виде всегда янтарных глаз у нового персонажа. и как-то. помню, мы сидели в агенте и я его умоляла вернуться в клан. но он не возвращался и не говорил почему

как-то раз на своем третьем мире он поставил статус "Кот никогда не будет заботиться о том, что говорят о нём мыши". Он стоял у Рыка, его второго мира. а я тогда не знала, что это он. и проккоментировала "Цитата с картинки Медвежьего Рыка..Ностальгия.."
он сделал вид, что не знает этого кота, и тогда в этом статусе разгорелся срач.
все говорили, мол. стыдно его не знать, тырыпыры, но он забросил племя.
и тогда предводитель ответил, что возможно он не забросил его, а ушел по следующей причине: он пытался узнать и доказать самому себе, что его клан без него стоит того. а оказалось, что не стоит ни капли и ничего не может.

он давал испытание своим детищам, покидая их и бросая на произвол судьбы. и ни одно из них не оправдало его надежд, не выдежало.

минута моей личной ностальгии

»`Дымка Tall Grass сказала
24 февраля 2014 в 23:09
Клан Высокой Травы. Величествен и несравним. Я всегда буду помнить о тебе. Единый КВТ.

Fiery Arrow сказала
1 апреля 2011 в 17:30
Я забрасываю этот мир. Огненной Стрелы больше не существует. Я буду заходить, но очень редко. Клан Высокой Травы, вы лучшее племя, которое я когда-либо знала. Так не дайте ему пасть. Помните, что главное – это войны, а не предводитель или глашатай. Я буду за вами наблюдать, может быть поддерживать. Удачи.

Небосклон TG сказал
2 октября 2013 в 17:36
- Конечно,всё хорошо будет. Ты главное ВТ не бросай, не хочу, что бы Клан погиб. У меня с ним много воспоминаний, которые так и не удастся забыть.

0

398

всё, я в слёзках хд

0

399

Песчаник, ну, я посты ещё не писала, хотя хочется, аж пальцы болят хД
Лепестянка, я аж прослезилась Т.Т

0

400

Лепестянка, вау, отличная история. если честно, никогда и не думал, что на майле была такая система. вообще всегда с сарказмом смотрел на нефорумные ролевые (контакт, майл, прочее), но после твоего рассказа прямо проникся.
очень грустно, когда рушится что-то, что давало нам прямую связь с детством. как ни печально осознавать, но я потерял почти все такие вещи. но минимум один мост у меня все же остался - стопка книг о Котах-Воителях в шкафу. если и их, вместе со всей квартирой и, что вероятно, мной, не уничтожат в результате очередной бомбардировки, лол.

0

401

миу миу

я успокоюсь и приду
я всё
вери эмоушинал просто
слишком
блин

и снова

Анастасия
Да норм, надо действительно старых найти "наших" ) Вот только ни Ежа, ни Файра, ни Лапа 100% уже нет ни в ВК, ни на майле
04.11.14

Мария
Да. Эти-то...Ох. я сейчас буду грустить и плакать
04.11.14
я по ним очень скучаю
так часто думаю, что ж теперь с ежом
вот он сейчас же уже такой весь мужчина в расцвете сил
вспоминает ли он когда-то о своих детках?
о ВТ, о НК, о ПП?
хоть когда то?
жалеет ли, что ушел?
хотел ли хоть однажды возродить?
как же меня тревожит по-грустному это все, эх
я Фиалку уже втянула, кстати
у меня есть контакты Лилии, Скорпи

0

402

Лепестянка, конечно, понимаем, take your time.
а я, если повезет, завалюсь спать. или нет.

0

403

зачем я вспомнила скажите
реву как последний идиот

0

404

всё ухожу, подушка моя любовь
я люблю ныть если на это наткнусь, извините

0

405

а я пишу анкету. лол

0

406

всё, я спокойна
извините ради бога, что вам пришлось это увидеть
если что-то касается КВТ, оно всплывает и я лезу, то всё, слезы, "к чертям все, как раньше не будет"
извините, что вы это увидели :'D
но да, я такая психичка
Медозвезд, разбавил обстановку :DD давай, и вливайся поскорее.)

0

407

Лепестянка,
у меня получается довольно....странный кот. держись племя Росы

0

408

вот....блин. меня прям так и тянет повозмущаться сейчас, но я промолчу

0

409

Лепестянка,
кстати. у наших племен и племен из оригинальной книги воинский закон совпадает?

0

410

Медозвезд, да

0

411

Лепестянка,
тогда я выскажу свое мнение в отзывах и предложениях

0

412

Если сменяется глава, то изменяется проект. Ежевика поступил... Не совсем мудро, но и не глупо.
Хвоя, первый? Никогда бы не догадался. Для новичка в ролевом мире ты вообще молодец. Или где-то раньше писала?
Медик, ты молодец ))) Шиш всегда готов к игре!

Черноскал, конечно, хиляк, но легко загонит в ловушку. К убийству Пятноспинки он мог бы приложить лапу.

0

413

уф. закончил
Вербов Цвет,
привет)

0

414

Решила встряхнуть свой первый форум. Да, нельзя бросать свои первые проекты, что я хотела сделать сегодня днём... После этой Ожог всё полетело к чертям! Пора это менять!

0

415

Оооо, 98! Ну молодец! ХотяШиш не хочет, чтобы его предводитель мало жил...
  Хорошо что анкета читаемая. А то бывают такие - ничего не поймёшь, а от такого текста голова болит. Например, Серая Рисовка

0

416

Вербов Цвет,
насколько я помню Огнезвезд в 98 откинулся. Я рад, что анкета читаемая

0

417

Так его убили.
Лепестянка, а что если добавить в анкету пункт "как с вами связаться?"?

0

418

Вербов Цвет написал(а):

как с вами связаться?

да, хорошая идея. хотя бы для тех, у кого важные сюжетные роли. а то опять полфорума растеряем.

0

419

кстати, а тут есть тема с отношениями или я совсем стар и слеп?

0

420

Медозвезд, наиболее близкое по смыслу - "Ищу тебя".
хвала создателю, еще один полуночник.

0