Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 913

421

Медозвезд, стоп, или ты имел ввиду тему, где можно записать уже имеющиеся отношения? нужно такое запилить, нужно.

0

422

Песчаник написал(а):

стоп, или ты имел ввиду тему, где можно записать уже имеющиеся отношения? нужно такое запилить, нужно.

ага. именно вот такое я и имел ввиду )

0

423

Песчаник,
я думаю, что логичнее было бы создать отдельный подфорум "Отношения" чтобы там все создавал темы. Еще туда можно запихать тему с выяснением) самый умный, ага

0

424

Медозвезд, да, я тоже об этом думал, но не знал в какую категорию впихнуть. во всех существующих невтемно выглядит. пусть придет Лепестянка и решит сама. скинуть все решения на главного админа - беспроигрышно.

0

425

Песчаник,
для этого скорее всего придется отдельную категорию создавать. Хотя хз. пусть главный решает :3

0

426

Песчаник, в "Племенах и их жизни" всё отлично по-моему, вовсе не невтемно)

0

427

Лепестянка, нет, тут предлагают именно отдельный подфорум под отношения создать. чтобы каждый создавал свою тему и там и выясняли кто кем кому будет. хотя, имхо, списки отношений в одной теме компактнее и если нужно будет сверять родословные, то проще проскроллить пару страниц, чем каждый раз открывать новую тему. но тут уж решение за тобой, я оба варианта поддержу.

0

428

Песчаник, хм, я за одну тему

0

429

Всем привет)
Я только сейчас заметил себя в лучших игроках. т.т
А кто определял лучших игроков то?

0

430

Енот, доброго утра :3
Гадюка, насколько я знаю. кого нарисовала, тот и лучший игрок, лол. сам в душе не чаю.

0

431

Лепестянка, Песчаник,
ну. тут как вы хотите. просто в таком случаи лучше чтобы ссылка на отношения была в профиле. а то придется искать свои среди целой кучи чужих

0

432

Медозвезд, в "дополнительно" есть поле под ссылки.

0

433

Песчаник написал(а):

Медозвезд, в "дополнительно" есть поле под ссылки.

а ну да. просто обычно эти ссылки заполняют админы. впрочем ладно.
как вообще день прошел?

0

434

Медозвезд, сидим вот с другом в варкрафт третий по сетке гоняем. а твой?

0

435

Песчаник,
да вот. в художке был, думаю, теперь, как в игру влезть. а где у нас тема "поиск партнера по игре"?

0

436

Медозвезд, её нет. потому что это не совсем такая ролевая, какие вокруг х) и не будет
договориться об игре можно в личке или во флуде
цель форума - постараться сохранить старое восприятие котов-воителей, а тогда всё принималось серьезно, и даже никто не думал, что это мы "играем". мол. мы коты, мы в клане. какая игра? какая ролевая? какой сюжет? Х)

влез Лепестыч
всем утра хорошего, мур с6

0

437

Лепестянка,
хм. видно я на таких не сидел. ладно. чтож. попытаюсь во флуде договориться

0

438

Медозвезд, ну дык описание форума зачем на главной)
эй, а го с тобой поролевим
в Росе игра застыла как раз

0

439

Лепестянка,
го. только давай сначала разберемся с твоим возрастом и определимся наше племя молодое или все-таки нет ХД

0

440

А Хво никак не может застать свою ученицу на сайте :с
Как будто в кошки-мышки играем, блин.
Я ей пишу – она вроде онлайн, а отвечает часа через три, когда я офф.
Ок, буду пытаться научить Соловушку хоть чему-то
Она, вроде, даже в племени ни разу не отписывалась. И как так играть? :С

0

441

Хвоя,
. о приветки

0

442

Медозвезд,  и тебе не хворать с:
Что делаешь?

0

443

Хвоя,
конфетку ем

0

444

Медозвезд, шикарно, конечно.
А я рисую пытаюсь что-то сделать с бедром, ибо оно очень широкое.

0

445

полно народу на форуме и такая тишина, эх.

0

446

Песчаник, просто все в делах, все в делах... :С
Вот мне в лагере даже ролевить не с кем. Все на квест ушли, а ученица не заходит :с
Скучно.
И в Тумане та же история – ни-ко-го.
Только и делаю, что одна границы проверяют да дичь ловлю.

0

447

Хвоя написал(а):

Вот мне в лагере даже ролевить не с кем. Все на квест ушли, а ученица не заходит :с
Скучно.
И в Тумане та же история – ни-ко-го.
Только и делаю, что одна границы проверяют да дичь ловлю.

мне тоже скучно(

0

448

Итак, возникла проблема, которую мне нужно решить т.т
Как звали бывшую целительницу (да,да именно кошку) из Росы, мою наставницу.

0

449

Енот,  нужно придумать?

0

450

Хвоя, ага, но прежде лучше обговорить это с Лепестянкой. А пока с радостью выслушаю предложения.

Отредактировано Енот (2014-12-24 15:05:19)

0