Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 451 страница 480 из 913

451

Енот,  особые примечания есть?

0

452

Хвоя, всё на твой цвет и вкус.)

0

453

Енот,  Крылатка или Янтарница можно

0

454

Хвоя, возможно.)
Так, ищу кота с которым столкнулась в лагере Тумана.

0

455

Енот,  Белая Савка, Камышевка /кто-то, а Хво опять про целительницу/

Отредактировано Хвоя (2014-12-24 15:12:22)

0

456

Енот, про кота подробнее, пжлст

0

457

Енот, если пол не важен, то со второго ака путь вам преградит Боярышница :)

0

458

Дня, ребят. о/

0

459

Шторм,  у нас ночи \о/

0

460

Хвоя, Любой кот, если ты свободна  и хочешь поролевить, можешь притопать в лагерь Тумана, чтобы просто повстречаться с другой целительницей, забавно получится)

0

461

Шторм, У меня 8 вечера, на улице тьма. чувак, ты из Тумана ведь ~(0.0~) *тянусь к тебе, прихватив Хвою*

0

462

Енот,  Рисовка признаков жизни не подаёт((9(
P.S. я с Хвои не могу, квест, в лагере надо оставаться. А с Боярышницы, королевы в Тумане, вполне могу

0

463

И снова здравствуйте о/

0

464

Боярышница, добр, то есть это твой второй персонаж?

0

465

Енот, из Тумана, но сейчас там, где Пруд серых ив.
/а у нас двадцать минут восьмого, но я только проснулся. Такие дела./

0

466

Енот написал(а):

Так, ищу кота с которым столкнулась в лагере Тумана.

Что целитель племени Росы забыл в лагере племени Тумана о.о?

0

467

Шторм, гц о.о, а я так летом просыпаюсь обычно, только к десяти. Эх, надо меньше в вов играть.

0

468

Медозвезд написал(а):

Что целитель племени Росы забыл в лагере племени Тумана о.о?

Я слишком рано потерял наставницу и бывает что впадаю в панику когда точно не уверен в правильности своих действий, когда даю травы котам, бывает забываю травы, поэтому иду посоветоваться с целителем из другого племени. вот так вот.

0

469

Енот написал(а):

Я слишком рано потерял наставницу и бывает что впадаю в панику когда точно не уверен в правильности своих действий, когда даю травы котам, бывает забываю травы, поэтому иду посоветоваться с целителем из другого племени. вот так вот.

мой перс такое поведение явно не одобрит х) как-нибудь можем отыграть их стычку на этот счет.

0

470

Уже в лагере, ответила, Енот.

0

471

Енот,  и если не найдёшь Рисовку, приходи в Закат, Хво поможет, да и поролевим с:

0

472

Медозвезд написал(а):

мой перс такое поведение явно не одобрит х) как-нибудь можем отыграть их стычку на этот счет.

Мне и самой это немного поднаедать начинает, но вот влюблюсь и покончу с робкостью.)
Боярышница, ммм, можно я создам своему персонажу иллюзии, что он влюбился в тебя, но ему это просто покажется.

0

473

Енот,  всегда пожалуйста, только с вероятностью 70/100 ты этим заслужишь настороженное поведение Шторма х)

0

474

Енот написал(а):

Мне и самой это немного поднаедать начинает, но вот влюблюсь и покончу с робкостью.)

кстати. Мед может наведаться в лагерь, чтобы забрать тебя. ну, не сейчас например, а позже. вообще я просто хочу отыграть злого Меда ХД

0

475

Медозвезд, точно, ученика у меня нет, а с территорией временно ушел, случись что, помочь не смогу. т.т

0

476

Енот,
плюс ты ушел явно без разрешения в чужой лагерь, а Мед подозрительно относится к котам из других племен. он будет в ярости х)

0

477

Белая Цапля написал(а):

нит, я спрашивал у Лепи с заранее.

в таком случаи он просто будет зол на обоих Х) блин, чего вы хотите. Мой перс 98-летний старик. Да он вечно зол и недоволен ХД

0

478

Медозвезд, знакомо о.о
Боярышница, бояр, всё давно готово с;

0

479

Енот,
все повредничать любят )

0

480

Медозвезд, Спустя минуту заметил, что поставил не тот пиксельный ав. ч.ч

0