Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 913

511

Гадюка, почему бы не ролевить, если активиться? С:

0

512

Кобра, Гадюка, у меня ужасные ассоциации с вашими именами
Не змей боюсь, а были такие особы в ролевом мире...

0

513

Дети?! Она ведь недавно забеременела!
А что узнать про отыгрыши хочешь?

0

514

будущее дитё, ок ахаха
что вообще происходит хочу узнать!
меня сегодня вытаскивали на улицу! и мне подарили тапочки с кошками, они милые такие

0

515

Лепестянка,  а разве предводителям-кошкам не запрещено иметь детей? :С

0

516

Боярышница, вот тут, кстати,не знаю, правда
но эти племена были созданы случайно, поэтому воинский закон может поддаваться правкам

0

517

Лепестянка,  в книгах об этом упоминалось. К предводительницам-кошкам, как к целителям – хотят котят, пусть покинут свой пост. Иначе бы Синей Звезде не пришлось бы подстраивать "похищение" котят, и её сразу бы посвятили в глашатаи. Хотя, у нас достаточно свободная ролевая, и думаю, тут это допустимо.

0

518

И тёплые наверное! Мы с мамой всегда спорим по поводу тапок. Она хочет, чтобы я их носила, а мне в носках тепло! И неудобно их постоянно за собой таскать и они громко топают. А я хочу ходить тихо
Енот всё-таки пришёл к Рисовке, но её нет и он начал разговор с Боярышницей. И она нему понравилась http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats7.gif

0

519

фиолетовый кот, это гинеально!
Лепестянка,
Здрасть)

0

520

Кобра,  фиолетовый кот в коричневую крапинку!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif
*мы все тут немного наркоманы*

0

521

Котят иметь можно. Только они мешают выполнять свои обязанности, поэтому предводителя (в данном случае - глашатая) временно заменяют другим котом. Если бы Синегривка забеременела после назначения на должность, то её бы просто временно заменили. Так что можно, только Гадюка временно отойдёт от своих дел

0

522

Кстати, какой у нас рейтинг?

0

523

Боярышница,
Кобра явно больна :D

0

524

Кобра,  а Рисоваа ушла  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

525

*Рисовка

0

526

Шторм написал(а):

/а у нас двадцать минут восьмого, но я только проснулся. Такие дела./

это норма. половина одиннадцатого вечера, только проснулся.
Вербов Цвет, по идее около PG-13.

0

527

Медозвезд, ого, я проспал смену власти в нашем племени. :'D

Здравия, товарищ предводитель. С:

0

528

Попутный, тут сейчас переворот за переворотом.

0

529

Попутный,
*вынырнул из неоткуда и сжал в объятьях*  юноша, мне тут так одиноко, старика все покинули

0

530

ребят, а кроме поисков Пятноспинки есть у нас в Закате какая-то движуха? не хочет никто сыграть?

0

531

Песчаник,
япь. привет. тоже скучаешь хД? мои тоже разбежались. пещально

0

532

Медозвезд, да я просто из игры на некоторое время выпал, сейчас вот опять с кем-то пересечься захотелось.
чего не спишь в такую рань? или у тебя другой часовой пояс?

0

533

Песчаник,
другой пояс, да

0

534

аууууу

0

535

Почему никто не читает сообщения сверху и на других страницах?! Ладно, повторюсь:

Я уже написал(а):

Ой, первый раз увижу ревность котов в игре! ))) Мёд, а тебе могу предложить для игры кандидатуру Шиша. Типа решил проверить подготовку или побеседовать о родителях... Или вляпаться в историю. Он сейчас на болоте.
Анкета

Что у нас сейчас:

Долгожданное посвящение, Шиш может уходить из лагеря. После первой тренировки, на котороый ученик вёл себя странно - думал, что надо как можно сильнее поцарапать наставницу и представлял брата на её месте - Лепестянка решила занять охотой, забыв о боевых тренировках.

Может, ты решил проверить воинскую подготовку и всё же растолкуешь как надо тренироваться?

0

536

Вербов Цвет написал(а):

Почему никто не читает сообщения сверху и на других страницах?! Ладно, повторюсь:

потому что лень Хд
а Шишколпа - это твой второй перс или просто его советуешь? Хд

0

537

Мой. И Секретик моя была, только ей очень сложно играть

0

538

Я сейчас бы очень хотел поиграть быстрыми короткими постами, не опасаясь вмешательства Сью

0

539

доброе утро, котики

и всем привушки от коробка. да, я назвала так кота, привет, всё хорошо

http://cs624718.vk.me/v624718671/12a69/B4WquqEh10E.jpg

встала раньше времени, чёрт его :с и не засыпается более
нужно кучу всего сделать, но сейчас настолько сонно, что я отложу это на день, лил

так, нужно Росу на лапы поднимать.
племена, кстати, свежие, и живут именно столько, сколько тут живут. кроме предыстории из биографии Лепестянки пока ничего нет, но можно играть, уже опираясь на это
надо придумать, куда ушел Звёздный Ворон. maybe просто ушел в палатку старейшин? его всё равно нет, можно же что-то надумать
а Мёд стал предводителем...потому что...Лепестянке нужны котята, чертовы отыгрыши :'D и уже давно
почему никто не хочет видеть меня в роли мамашки

и вообще интересно, почему все идут на форум воинами
я всегда привыкла начинать жизнь, например, с котёнка, и мне очень непривычно вот так сразу играть с глашатаевского поста

0

540

Шиш может сейчас пойти в любую локацию

0