Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 913

541

Может, зарегистрирую котёнка... Но тяжело четыремя персами играть.
Черноскал... Какой-то скомканный текст в анкете

0

542

Лепестянка, Звездный Ворон, которому 25 лун (wtf?) ушел в палатку старейшин и его место занял Медозвезд, которому 98. браво. я кончился как личность.

0

543

Песчаник, ну Ворона нет всё равно! а всё это - игра! почему бы и нет
пусть ему было бы изначально много лун. рил, его всё равно нет, какая разница

0

544

Можно сделать вид, что его вообще не было

0

545

Черноскал, тоже нормас в целом-то, кстати

0

546

Лепестянка, да нормально, просто я проржался.
или просто забить на существование Ворона. не было такого, померещилось, продолжаем игру в том же темпе. некоторые вещи не обыграешь.

0

547

Песчаник, да я понял ахахахаха
да, лучше правда так. тогда просто играем и всё

0

548

Лепестянка,
В моем БИО ясно сказано, что предводитель был и до меня. И что мой перс предводитель уже довольно долго. Так что твой вариант явно не катит =.= предлагаю просто прописать предисторию племен.

0

549

А к вам идёт коварный одиночка...

0

550

Медозвезд написал(а):

Лепестянка,
В моем БИО ясно сказано, что предводитель был и до меня. И что мой перс предводитель уже довольно долго. Так что твой вариант явно не катит =.= предлагаю просто прописать предисторию племен.

У тебя убыстренное старение  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif Ну предводитель ты и предводитель, мудро правишь племенем и идёшь на встречу с оруженосцем Шишколапом - что же ещё?

0

551

Медозвезд, ну тогда пусть-таки пройде уже достаточное кол-во времени, а Ворон якобы был самым первым предводителем тогда. и как раз все предводители сменились, значит уже луны прошли пускай
будет расписано в ближайшем времени :з
во избежание несостыковок и есть мурлыкалка-флуд

+1

552

Лепестянка,
Предположим, что Ворон был предводителем, когда Мед был воином. В моем Био как раз сказанно, что он рано скопытелся.
Кстати, так что вы решили, будете повышать возраст глашатаям или оставите как есть?
и у меня есть идея для нашего отыгрыша.

0

553

Медозвезд, вот и отлично, всё вроде получается)
я повышаю однозначно, ибо, как выясняется, прошли уже луны
но к началу жизни племён ей было 20 лун, пусть это нарушение ВЗ немного и правда не очень реалистично, но она получила эту должность за помощь племени в его начальном развитии, а не за воспитание оруженосца и бравую воинскую службу, как то бывает обычно

+1

554

Говорю - Шиш подойдёт в любую локацию

0

555

Лепестянка,хотя я уже немного запутался, ну да ладно.
У меня такая идея. Наш целитель укатил в племя Тумана и, если я не ошибаюсь, он вроде как спрашивал у Лепестянки разрешение и предположим она отпустила. Мед злиться ХД потом можем пойти вместе его забрать даже. мне надо поарать на кого-то!

0

556

Лепестянка, короче, хронология у нас какая-то такая:
---> основываются племена/приходят на новое место уже существовавшие.
спустя пять/десять лун помирает Ворон, предводителем становится Мед.
профит.

кстати, если племена не перекочевали на новую территорию, а просто собралась толпа гопников и сказали, мол "мы теперь брат за брата", то племенам не обязательно быть основанными в одно время, одно может быть старше другого.

0

557

Песчаник, ну дык и да. Роса старше всех, образовалась самой первой, потом Закат. потом Туман - так и можно объяснить его слабость, кст

0

558

Лепестянка, ни хрена себе слабость, там уже, по-моему, больше всего народу. а вот в Росе его почти нет.

0

559

Песчаник, ну так прошло время! :'D сначала же оно вообще было пустым почти, кроме Миши и Ночи - никого

0

560

Медозвезд, правда это опять не получается со временем, ибо тогда эт было уже давно, но можно сделать вид, что он отпросился у меня при правлении уже Мёда без его разрешения
вот, тогда ещё ничего
и я повыступаю, ибо я-то разрешил, аштотакого х)

0

561

Лепестянка,
я ничего запутался о.о. Предлагаю ветку с Вороном убрать вообще. Если наши плеемна переселялись, то как давно? Мед может быть предводителем уже в то время, а может быть котенком или учеником. Если наши племена образовывались, то Мед может быть типо одним из детей тех котов, которые основали племена. как-то так.

Лепестянка написал(а):

и я повыступаю, ибо я-то разрешил, аштотакого х)

Го играть :3

0

562

Медозвезд, нет, Ворон нам нужен, как первый предводитель в истории
наши - не переселялись
когда канонные книжные ушли из леса, Леп с братками там перекочевали и чуть не померли, ибо двуногие там творили беспредел. их выходили одиночки из амбара, далее прошло N лун, одна из браток Лепа увидела сон от ЗП, кучка котов перебралась на другие территории и начало жизнь Племя Росы.
Песчаник, тогда Туман образовался не последним, Закат последний. в биограшке Клюквенной сказано, что она познакомилась с предводителем Тумана.
более менее, по-моему, всё проясняется озо

0

563

Лепестянка написал(а):

нет, Ворон нам нужен, как первый предводитель в истории

в таком случаи наши биографии - полное противоречие друг другу.

0

564

Медозвезд, короче, чёрт его возьми
его нет всё равно, во-первых, поэтому можно подлатать всё что угодно и переделать
во-вторых предлагаю просто, что я сейчас и делаю, расписать историю племён и первые луны их жизни и спокойно играть, оставив тех предводителей и те времена как предысторию

0

565

Лепестянка,
вообще легче сделать просто оригинальные племена существующие с давних племен и с эринхаторовскими  не связанные.

Отредактировано Медозвезд (2014-12-25 10:13:04)

0

566

Медозвезд, ну вот и да
в общем, (о боже, вот это путаница), мы сейчас играем в новое время уже, а я пишу историю и оставляю всё в прошлом

0

567

Лепестянка,
получается, что племена у нас древние, а не новообразованные, верно?
и вообще я хочу играть.
и я чувствую себя немножко снобом (

0

568

Медозвезд, уже да)
сейчас, котишка, я уж допишу и приду, поорём друг на друга лол

0

569

Лепестянка написал(а):

сейчас, котишка, я уж допишу и приду, поорём друг на друга лол

ах. ненависть и агрессия *О*

0

570

Так, ребят. У нас осталось Племя Тумана с нерешенными вопросами!
Как отписать в истории смену предводителя там? Может быть пост предводителя займёт Медведь, ежели будет проявлять активность, или мы найдем нового? И как отписать это по истории?

0