Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 913

211

к ночи тут совсем пустынно становится. одиноко быть совой без рода деятельности.

0

212

Песчаник,  к утру тоже никого. Одиноко быть унылым жаворонком.

0

213

Хвоя, не печалься, совы еще не спят ;D

0

214

Песчаник,  ехеееей! \о/

0

215

Песчаник,  а вообще, всё как-то лениво. Я ролевлю впервые, и игры такой ещё не с кем не завязалось. Видимо, я по жизни лошок ;D
/Хвоя болтает о своих проблемках, не обращаем внимания с: /

0

216

Хвоя, дык договорись с кем-то поиграть. я на своей первой тоже одиноко бродил из локации в локацию, пока не скооперировался с другим человеком.

Отредактировано Песчаник (2014-12-09 04:31:44)

0

217

как-то сегодня на удивление тихо. где все?

0

218

Песчаник,  начало рабочей недели, завал :с

0

219

Хвоя, да, точно. но все равно за весь день почти никакой активности.
а я, вот, вчера сожрал чего-то не того, всю ночь с унитазом прообжимался, сегодня пытался отоспаться. полегчало, вроде бы.

0

220

Песчаник, а мне интересно, что у нас с глашатой. Вроде определили, но активности что от неё, что от предводительницы никакой. Нет, ну у Клю, как я слышала, обстоятельства, а что там с Гадюкой - не ясно

Отредактировано Хвоя (2014-12-09 21:16:58)

0

221

Хвоя, вот насчет предводительницы - в душе не чаю, что там у нее, а Гадюка все-таки только вчера пришла же. мне, вон, тоже потребовалось несколько дней, чтобы первый пост выжать. тем более, если верить информации в ее профиле, у нее праздник сегодня. отмечает, скорее всего.

Отредактировано Песчаник (2014-12-09 21:25:43)

0

222

Песчаник,  и то верно.

0

223

Песчаник,  а меня конкретно беспокоит состояние Тумана. У них там народу раз-два и обчелся :с
Надо бы к ребятам новичков переманить

0

224

Соловушка, доброго вечера~

0

225

Соловушка,  доброго с:

0

226

Соловушка, да вот проснулся только полчаса назад, все болит, хочется жрать. как сам?

0

227

Соловушка, у меня всё прекрасно, если не считать, что на дворе ночь, а у меня кончился маркер. :С
А ты как?

0

228

Соловушка, какой сериал?

0

229

Соловушка, да я вчера уже что-то съел. походу, йогурт был просрочен. в общем, ночка у меня веселая была. сегодня стремно что-то есть, вдруг опять обратно полезет.

0

230

Соловушка, красный у меня один :с Так что дело подождёт до утра.
Ну, как бы там ни было, надеюсь, мы сыграемся с:

0

231

Песчаник, после отравления хорошо денёк-два на хлебе/сухарях и воде продержаться, пока желудок чувствительный.

0

232

Соловушка,  попинать ученицу уже нельзя? хд
Буду жестоко пинать и гонять, чтобы балду не гоняла с:

Отредактировано Хвоя (2014-12-09 21:49:59)

0

233

Соловушка, благодарствую :3
Хвоя, да, но за хлебом нужно переть в магазин, а это не раньше завтрашнего утра.

0

234

Ок, всем спокойной, Хво - слабак, пошла спать с:

0

235

Хвоя, доброй ночи :3

0

236

Соловушка, уже да, если еще актуально.

0

237

Соловушка, сижу, смотрю Симпсонов, параллельно перерываю торренты на предмет годноты. а ты?

0

238

Привет, ребята! Песчаник, ну как ты?

Хвоя написал(а):

Песчаник,  а меня конкретно беспокоит состояние Тумана. У них там народу раз-два и обчелся :с
Надо бы к ребятам новичков переманить

Так в чём проблема?  Можно зарегистрировать второго персонажа! Секретик, например, надо отравить котёнка, она уже и травку нашла - тысячелистник.
Щас пост будет, и в лагерь. По дороге можно встретиться с кем-нибудь на границе.

0

239

Вербов Цвет,  у меня времени на второй акк точно не будет, так что не вариант.

0

240

А ты выходи к границам встречать меня и Песчаника

0