Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 7. А ИМЕТЬ ДВА ФЛУДА ТОЖЕ ХОРОШО

Флудилка 7. А ИМЕТЬ ДВА ФЛУДА ТОЖЕ ХОРОШО

Сообщений 541 страница 570 из 754

541

Когтецапка, фанфик *^*

0

542

Хвоя, прочитав последнюю фразу и глянув на аву я заржал, сильно и громко :о

0

543

Когтецапка, ФАААНФ!!1!1
ЗДАРОВЕННЫЙ ФАААНФ!!1!1
и не ври, что не прочитал как ФНАФ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

544

Змеелап, нипонял

0

545

То чувство, когда читал имя Оли как "Орленок", писал "Олененок" и исправлял на "Орленок", а потом посмотрел и опять исправил на "Олененок"  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats15.gif

0

546

Хвоя, "Скоро мы встретимся.... настоящий Оцелот" глянь на фразу и на свою аву, фраза, ава я ржал, странно но ржал

0

547

Хмельница, лол, ну бывает хд

0

548

Лепестковая Звезда, а что за Высокая Трава озо?

0

549

то чувство, когда ты хотел оставить Оленёнка Оленёнком до его становления целителем, а тут уже и пост готов, и имя сменили, и я такой АаААа што нет стойте

0

550

Енотолап, лол ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

551

Змеелап, ЧЕРТ
ТЕПЕРЬ И Я ЗАРЖАЛ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

552

Когтецапка, это Тот ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Его ж забрали
И акк свободный
Скоро
Там
Будет
Рассветница, которая Альба

0

553

Диколап написал(а):

Лепестковая Звезда, а что за Высокая Трава озо?

где
ты нашел
это

0

554

Лепестковая Звезда, ну ты когда девять жизней получала там Наби была ото

0

555

Когтецапка, ну так я хотел чтоб лучше звучало больше времени, а то потом быть Благородным Оленем... не, разве что на старости лет.

0

556

Диколап, НИБИ!!!11
это так
важное для меня
Флудилка почитай

0

557

Хвоя написал(а):

и не ври, что не прочитал как ФНАФ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

ах ты ж Ванга

0

558

Лепестковая Звезда, не а што, я просто смотрела аниме, где была Нави, перепутала так, случайно ото

0

559

Я как бэ про неё говорила озо
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140428154002/seikokunodragnar/images/7/7e/Navi_3-69.jpg

0

560

Когтецапка, страдай 。゚(゚^ω^゚)゚。

0

561

Когтецапка, там На`ви

0

562

Диколап, пригласи меня потом на эту мифическую ролевую :D

0

563

Змеелап, я смотрю желающих валом о= Только вот она будет ближе к марту, так как он хочет всё детально продумать, а я буду его пинать, заставлять, насиловать...

0

564

Диколап, а я буду ждать и пинать тебя чтобы ты пинал его чтобы он пинал ролевую х)

0

565

Тот, Кто Хранит Секреты, получается я выйду за старикашку Оо

0

566

Когтецапка,  я в бункер ОоО

0

567

Когтецапка, не смей!

0

568

Змеелап, х)
Итак у него пока на уме две расы крутятся: вампиры и демоны, вот посоветуйте, что добавить? Кстати, этот тип Грач Грачевский и он меня жутко раздражает нежданными визитами в гости х)

0

569

блин, прочитала своё сообщение, поняла, что ничего не поняла озо

0

570

Диколап, Феечек х) или крылатых :о

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 7. А ИМЕТЬ ДВА ФЛУДА ТОЖЕ ХОРОШО