Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 9. ЗАГАДОЧНО....

Сообщений 601 страница 630 из 765

601

А я сегодня из нее торжественно сбежала =]

0

602

Северноглазка, все, я тож откосила
Лал

0

603

Ииии
Хвоя снова заболела
Тадаааа.

0

604

Музыка, это было обговорено, никакой дискриминации. Серб не поднимал возраст некоторое время, он может быть глашатаем. Просто Кол-Кол и Совер тоже обещали быть активными. И мы им верили. Сейчас, когда мы научены горьким опытом, лучше семь раз отмерить.

+1

605

Музыка, и если у Музыки НСВП, то бежать ей надо в палатку старейшин. Атрофированные лапы – не шутки.

Отредактировано Хвоя (2015-03-02 15:34:26)

+1

606

Хво, плюююс

0

607

Северноглазка, МНЕ ОДИНОКО
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ
У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ РОБОЛОМКА

0

608

Вита в Совете ещё нн отписалась((9(
Если я сейчас вперёд побегу, она взорвётся на тысячи маленьких Вит
И каждая шипит и плюется ядом
Страшна

0

609

МНЕ НУЖНА ПОРЦИЯ РОБЕСПЬЕРА.

0

610

:с мне тебя жалко хихихи

0

611

Вот во флуде три кота. И ВСЕ МОЛЧАТ.

0

612

Да мне вас жалко

0

613

Нееееет, в такой тишине жить невозможно. В ушах звенит *чертыхаюсь*

0

614

Музыка, дня начала - если у кота невосприимчивы лапы, то он не сможет нормально ходить и вообще делать какие-то воинские действия. Когда лапы ничего не чувствует, то животные (даже люди) калечат их и не видят в этом проблемы, следовательно не лечат, следовательно появляются осложнения. Такое заболевание может быть только генетически передаваться да и вообще чаще всего распространяется на всё тело. Да, я смотрел документалку, я должен возмутится по этому поводу >.с
И если у кота нет оруженосца, это не значит, что его не было ранее. Плюс Ежевика в кв стал глашатаем когда его только получил, следовательно мы всегда можем придумать ему котёнка и вручить с бантиком и тортом.

+1

615

А, и ещё - всем привет

0

616

Музыка, и если я не ошибаюсь, то заболевание связано с плохой проводимостью нервов или их малым количеством, но не с полным отсутствием, хотя по этому поводу я могу и ошибаться.

0

617

Извините, я посуду мыл (ฅ・ิω・ิฅ)

0

618

Красный Енот, а Сербу я уже Топтыжку поручила
Так что
Она уже "луну" у него
Норм

0

619

Музыка, я на светлолесье не сижу, а значит и их политика меня не интересует. Плюс я бы так же возмутился, ага

0

620

Музыка, если бы кто-то из племенных котов у нас страдал НСВП, пол форума бы орало о его переводе в старейшины. Он неработоспособен.

Отредактировано Хвоя (2015-03-02 17:18:45)

0

621

Музыка, знаешь, это похоже на "а вот он так сделал значит и я сделаю". Я считаю что если у котов такие заболевания и бывают, то не в лесу - раз, такие коты не выживают - два, и они уж точно не ведут активную воинскую жизнь - три. Я повторюсь, что на светлолесье меня нет, а значит своими глазами я ничего не видел и не буду говорить ничего насчёт них. Но я бы сообщил свою точку мнения на этот счёт.

Отредактировано Красный Енот (2015-03-02 17:23:00)

+1

622

Музыка, да и другие ролевые – не мы. Лично я считаю дикостью кота, не способного к движению, с атрофированными мышцами, да в глашатаи! Я полностью разочарована в проверяющих анкеты на Светлолесье, даже не смотря на них.

0

623

Музыка, как я понимаю, действует принцип "А ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ А?"
Повторюсь.
Наша ролевая старается быть логичной.

Отредактировано Хвоя (2015-03-02 17:23:02)

0

624

Хвоя написал(а):

Наша ролевая старается быть логичной.

и поэтому у нас красные коты, скорпионы и т.п

0

625

Когтецапка, ну хоть ты скажи, что мы не Светлолесье.
А то дурдом со срачем назревают

0

626

о, а как я разочарована в проверяющих.
они наплевали на причину такого имени у Львицы в биографии и сказали, что она льва никому не напоминает.
больше на тигра похожа
я, наверно, не поэтому дала своему персонажу такое имя и прекрасно оно ей подходит

0

627

Красный Енот, а это уже потому, что Лепестковая у нас добрая

0

628

а про кошку с синей лапой все забыли :с

0

629

Когтецапка, у меня кровавые слёзы в три ручья уже не первый день хд
Хвоя, я заметил UuU

0

630

Львица написал(а):

а про кошку с синей лапой все забыли :с

а, да, с жёлтым ухом которая. а у хранителя снов лапа почему-то от крови не оттирается. ТИпо у котах не в привычке вылизывать себя и типа шерсть никогда не выпадает :I

0