Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Сообщений 361 страница 390 из 824

361

Красный Енот, охо я поражаюсь твоей силе воли
Когтецапка, ты не маг
Хвоя, ничего тык тык

0

362

Змеелап, ну как так тыктык
Вы же общаетесь тыктык

0

363

Змеелап, ничего особенного, хотя сила воли у меня хреновая. я всё никак не могу решить и варианта демоверсии, которую мне дали ещё на той неделе хд

0

364

Хвоя, просто тык тык азбука морзе КВОЛ"а

0

365

Красный Енот,  хе-хе а я обогнал отличника охо ему 4- а мне просто 4, у него 4 ошибки а у меня 2 охо по немецкому

0

366

Змеелап, А Я ПО МАТЕМАТИКЕ ЗАТАЩИИИИЛ
СРЕДНИЙ БАЛЛ 3.83, ТЫКТЫК

0

367

вопрос: куда направилась наша королева, если совет кончился?

0

368

Змеелап, ну сама в шоке

0

369

Хвоя,  чет все странно Оо

0

370

Змеелап, да вообще
Куда катится тыктык?

0

371

Змеелап, АХАХАХ ГОСПОДИ
ОНА РИЛИ НА СОВЕТ ПОПЕРЛАСЬ?

0

372

Написала ей на всякий.
Вдруг реально туда пошла?

0

373

Змеелап, ну, оценки не всегда адекватно показывают знания, так что я ничего не буду говорить на этот счёт

+1

374

Красный Енот,  для меня это достижение озо
Хвоя, удали пжл пост когда наша кошка уперла в долину Грома

0

375

Змеелап, уже сама удалила хд

0

376

МНЕ ПЛОХО АЪАХЪХАЪХВЪАХЪХВЪХВЪХЪАХЪХАХАХЪ КАКОЙ КОШМАР ЭТО ПОЗОР ПРОСТО РЕБЯ КАК ТАК МОЖНО МНЕ ПЛОХО ЭТО САМАЯ НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я БОЛЬШЕ НИЕКОГДА НЕ БУДУ ПОНЧИКИ ЗАКАЗЫВАТЬ ААААААААААА
АХАХАХАХАХХАХА
КАК ТУПО И Я НЕ ЗНАЮ
МАША НУ КАК Ж ТАК БЛИН МОЖНО

0

377

Лепестковая Звезда, ПОВЕДАЙ ЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
СРОЧНА

0

378

лепяш я жду озо

0

379

Короче мама заказывает хлеб цельнозерновой
дала мне 1к чтобы я купила и принесла сдачу утром
Ок все
Ну думаю
Закажу пончики классненькие на пол сдачи
Заказала, деньги куда-то сунула
Через некоторое время звонит домофон, я начинаю искать деньги и не могу их найти
А это были газовики
Ок я открываю супер ищу деньги
МЕНЯ ХВАТАЕТ ТУТ ПАНИКА, МНЕ УЖЕ ПЛОХО ЧО ДЕЛАТЬ ЧО ДЕЛАТЬ
В ДОМЕ ТОЛЬКО 5К КРУПНЫЕ ЕСТЬ
ГОСПОДИ У МЕНЯ ВНУТРИ ВСЕ ПЕРЕСОХЛО МЕНЯ ТРЯСЕТ Я ДУМАЮ ГОСПОДИ НУ НЕУЖЕЛИ Я С УМА СОШЛА Я ЖЕ ИХ ПРИНОСИЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТОЧНО И ИХ НИГДЕ ВООБЩЕ НЕТ, ЗА ТУМБОЧКАМИ ЕСЛИ ВДРУГ КОТЫ СВАЛИЛИ ИХ ТУПО НЕТ
ГОСПОДИ ЗВОНИТ МАМА А У МЕНЯ В ДВЕРЯХ ГАЗОВИКИ А Я ТУТ КАК БЕЛКА ИЩУ ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ У МЕНЯ ПОД НОГАМИ КОТЫ УБЕГАЮТ ,МАМА МНЕ ОРЕТ В ТРУБКУ "ТЫ ЧТО ТЫ С КЕМ ТАМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ТЫ ИХ ЧО В КВАРТИРУ ПУСТИЛА?"
ОК ПРОВОДИЛА ГАЗОВИКОВ ГОВОРЮ МАМ ТАК И ТАК ФЗ ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ АХАХАХАА
ОНА ТАКАЯ НУ ДЕНЕГ НЕТ Я ИЩУ ИХ НЕТ ЗВОНИТ ДОМОФОН
И НЕТ ТАМ БЫЛ МУЖИК КАКОЙ-НИБУДЬ А ПАРЕНЬ МБ ЧУТЬ СТАРШЕ МЕНЯ
Я ВСЯ КАК ЛОХ РЖУ ПЫТАЮСЬ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО "Э НУ КАК БЫ ТУТ ТАКАЯ АБСОЛЮТНО ТУПАЯ И НЕЛОВКАЯ СИТУАЦИЯ, Я ОБЫСКАЛА ВСЮ КВАРТИРУ И ДЕНЕГ НЕТ, НО ОНИ БЫЛИ", ЕЩЁ МИНУТЫ ТРИ МЫ СТОЯЛИ И ТАКИЕ ТИП ЧО ДЕЛАТЬ ЧО ДЕЛАТЬ АХАХАХ МБ РАЗМЕНЯТЬ У МЕНЯ СДАЧИ МОЛ НЕТ С 5К И ОН ТАКОЙ НУ ЧЕРТ ТИПА ОТМЕНЯЮ Я ТАКОЙ БЛИН ДАААА РЖУ КАК БОЛВАН И ВСЛЕД ЕМУ ТАКОЙ "ИЗВИНИИИИТЕ"
БЛИИИИИН
А МНЕ ДАЛИ ЕГО НОМЕР КАК КУРЬЕРА
Я ЕМУ БЛИН СМСКУ НАПИШУ С ИЗВИНЕНИЯМИ
БЛИН КАК ТАК ТО
АХАХАХАХАХАХА
КАКОЙ КОШМАР
У МЕНЯ ИСТЕПИКА

0

380

ТОЛЬКО Я ТАК ПРОСТО УМЕЮ ЛАЖАТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ
ГОСПОДИ

0

381

Лепестковая Звезда, ОО да лдано, у меня и хуже было

0

382

Змеелап, просто я очень плохо контактирую с людьми
я боюсь с ними разговаривать и все такое и для меня каждая доставка на дом как испытание
и я его провалила >DDDDD

0

383

Лепестковая Звезда, ТЫ ТАМ ДЕРЖИСЬ
МНЕ И ТО НА РАССТОЯНИИ СТЫДНО СТАЛО
НЕЛОВКО-ТО КАК, ЧЕРТ

0

384

Лепестковая Звезда,  ахах я тоже нелюдь :D  ну да ладно

0

385

Ягодный Метеор, я просто сижу сейчас и угараю
у меня слезы льются и я как тюлень
господи иисуси
просто я умею
господи ну ахахахахахахха

0

386

Лепестковая Звезда написал(а):

Змеелап, просто я очень плохо контактирую с людьми
я боюсь с ними разговаривать и все такое и для меня каждая доставка на дом как испытание
и я его провалила >DDDDD

О ГОСПОДИ РОДНАЯ ДУША
А Я ДАЖЕ В МАГАЗ ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ ХОЖУ
ИБО
ПРОДАВЩИЦА НА ТЕБЯ СМОТРИТ ТАКАЯ И "НУ И ЧЕ ТЕ НАДО"
И ТЫ
СРАЗУ ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО НАДО
И ТАКОЙ
АААА ГОСПОДИ ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО Я СТЕНКА
я очень неправильный Гюго

0

387

Ягодный Метеор,

АГА, ЗНАКОМО

Я: *садится в автобус* омг все смотрят на меня и осуждают меня и сейчас будут смеяться и я не смогу сесть омг я возьму билет и отдам его не туда и все будут смеяться и осуждать меня

Я: *идет платить за покупки* омг если у меня не хватит денег? *считает деньги около 20 раз* что если я буду выглядеть глупо, или скажу что-то не то? я вообще стою там, где надо? что если кому-то надо пройти, а я загораживаю проход о боже

Я: *пишет кому-то онлайн* о боже, он не отвечает, что делать, я так надоедаю, да? что если они сейчас говорят друзьям насколько я раздражающая и тупая? боже ну почему я такая

Я: *встречает кого-то нового* а что если я им не нравлюсь и они не хотят видеть меня рядом, я не должна была их встречать, я же обуза для человека, они меня уже раскритиковали, наверное, ну что со мной не так

0

388

господи ребят мне стыдно
какой кошмар ахахахаххааххаха

0

389

Кто смотрел 50 оттенков серого?

0

390

Ландыш, чувак, это **вно я никогда смотреть не буду

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!