Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Сообщений 451 страница 480 из 824

451

ШТ?

0

452

Когтецапка, лол што
Я хочу это увидеть

0

453

Сидите тут и не знаете... Что Клён предводитель...

0

454

Кленогрив, ШТОООО

0

455

Кленогрив,  ват

0

456

как

0

457

Хмеля сказала, что уходит к старейшинам. Теперь я - главный!

0

458

Кленогрив,  ага как же -,- Зме главный

0

459

Змеелап, сначала вырасти! У меня власть везде! В Закате предводитель, в Тумане глашик... Потом сдохну, и снова власть в Тумане под ликом Цапа...

0

460

Сереброус, ага под ликом Цапа, не смеши. в Тумане будет править Зме

0

461

Хвоя, думаю, ты можешь быстренько накормить меня травами и мы пойдём на главную поляну
Кленогрив, поздравляем-поздравляем с.

0

462

Красный Енот,  о кто пришел озо

0

463

Змеелап, ога, ток я через часик опять пропаду. Поеду развеюсь с семейкой

0

464

Змеелап, а Цап - каратель на подхвате! Не забываем! А будем притеснять заместителей - будет плохо...

0

465

Кленогрив,  вот именно, ты каратель, а не правитель. Цап ток карать а Змеисче править охо

0

466

Красный Енот,  ага, конечно. озо

0

467

Змеелап, а Цапа должны уважать!

0

468

Кленогрив,  уважать подданые, но Зме как сказать не особо, нет он гордится Цапом но уважать

0

469

А уважение и воля любого распотрошить - это тоже влаааасть для Цапа. С муравьями в голове.

0

470

Змеелап, не, Кетц не должен. У него статус малька повыше будет.

0

471

Кленогрив, Оо чего

0

472

Змеелап, да так...
Нааашааа жиииизнь муравееееееееейник...

0

473

Никто никого не уважает... Везде муравьииии...

0

474

Кленогрив, мда... я отправлю тебя на реабилитацию

0

475

Змеелап, в санаторий! С муравьями!
А вообще Цапу надо просто заниматся делом и побольше гулять на свежем воздухе.

0

476

Кленогрив, ага и не давать смотреть на муравьев.
Нам нужна Леп, она должна изгнать Цапа

0

477

Когтецапка,  ждемс  я даже придумал как запихну Цапа в племя охо

0

478

Когтецапка,  а вот это увидишь позже

0

479

Когтецапка, просто Зме включит свой ум и няшность

0

480

Когтецапка, няшность включается лишь тогда: когда Зме что то надо, когда он виноват, когда он влюбился

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!