Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Сообщений 691 страница 720 из 824

691

Хвоя, *прижал ксебе, успокаивает, изображает философа* Утешься, всё в этом мире бренно. Жизнь - муравейник, а ты муравей, а муравьям не нужны никакие анкеты...

0

692

Хвоя, спровади лучше Клёна. Ну ок. А потом попрём его искать)

0

693

Сереброус, АХАХАХ ГОСПОДИ ТЫ СТАНЕШЬ ОТЛИЧНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ.
- Я пришёл к вам работать, у меня три высших образования, докучи дипломов и всероссийских наград, я кандидат наук по бритошмелеведению, и т.д, и т.п....
- Всё в этом мире бренно. Жизнь - муравейник, а ты муравей, а муравьям не нужны никакие дипломы... Будешь у меня дворником.
- О ГОСПОДИ СПАСИБО ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА!!!

0

694

Хвоя, продолжение.
-Заткнись, презренный муравей! А не то отправлю на лесоповал, травинки таскать!

0

695

Хвоя написал(а):

кандидат наук по бритошмелеведению

Это что, Цапыч?!

0

696

Сереброус, а теперь представь, что ты сам себя называешь муравьем ( ̄▽ ̄)

0

697

Сереброус, но на самом деле это совпадение

0

698

Хвоя, ахт!..
Цапыч - доктор муравьиной философии! У него всё бренно! В переводе на человеческий - зашибисьь

0

699

Сереброус, почему я всегда читаю бренно как бревно?

0

700

Всё бревно!

0

701

Сереброус, прочитала ё как е
Мдауш

0

702

Впервые зашёл на форум в школе
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ МАМА АМА КРИМИНАЛ ИЩИТЕ МЕНЯ НЕ НАЙДЕТЕ Я НИУЛАВИМ
фиговое чувство, как будто все следят, что ты пишешь

0

703

Хвоя, *вскочил на парту и заорал* Мама ама криминал!
Велком ту клуб неуловимых!

0

704

У меня уже давно есть племянник. А сегодня я в первый рвз приехал к нему в гости. Дядя Цап упоролся и понял, что его родич таракан. Во-первых, он довольно шустро ползает и хрен его поймаешь. А во-вторых, он всё тянет лапками в рот и норовит это всё сожрать. Но, в общем, я в восторге. Новая насекомая в коллекции.
А ещё я после долгой разлуки с транспортным средством сел на велосипед. Выбрал самую крутую горку в станице и покатился. Обнаружил, что разучился ездить с горки за три года. Еле дополз до дома. Окровавлен. Изображаю агонию ради прикола.

0

705

Кленогрив, симулянт ( ̄▽ ̄)

0

706

Хвоя, да как ты можешь!.. Я же сломал себе велосипед!

0

707

все оно!

0

708

Здрасте, а я тут мимо проходила и решила заглянуть)

0

709

Сумерка,  ага ага, все я ушел на минут пять

0

710

Сумерка, даровва.

0

711

а нет я тут

0

712

А Я В ШКОЛУ
ПОМНИТЕ МЕНЯ ВЕЧНА

0

713

Хвоя, сколько раз в день ты ходишь в школу?!

0

714

Кленогрив,  жду пост охо

0

715

только что посмотрел новую серию Грэвити Фолс
О МОЙ БОГ ЭТО ТАК КРУТО ЧТО ПРЯМ АУЖЩКОДФПБТЬБ БОЖЕ Я В ВОСТОРГЕ У МЕНЯ ИСТЕРИКА Я НЕ ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ БОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕ ЭТО ПРОСТО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

716

Красный Енот,  ты растянул мне флуд

0

717

Чертополох, у меня ЭМООООООООЦИИ
http://se.uploads.ru/t/IcVXT.gif

0

718

Красный Енот, чуть потише с эмоциями http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats8.gif

0

719

вы че офигели пятые точки во флуде просиживать и не ролевить а

0

720

Чертополох, ты не понимаешь. это.... это..... ШЕДЕВРАЛЬНО. самый поворотный поворот из всех поворотных поворотов которые могли случится!
Лепестковая Звезда, Оленёнка не куда девать, Енот ждёт возвращения Кленогрива и отсыпается в лагере /загибает пальцы/ В принципе все заняты

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!