Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!

Сообщений 781 страница 810 из 824

781

Но ради тебя и моей совести, которая веовь побуждает меня пойти и добить многострадальные цветы, я пошёл переписывать на что-нибудь более благозвучное и правдоподобное. А то уже задолбался из себя шипы выковыривать...

0

782

И я снова однааа .с

0

783

Ладно, утра всем, Хвоя потопала в школу

0

784

утреца

0

785

Я. Я. Я К ВАМ ВЕРНУЛСЯ

0

786

Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА: ПЕРЕРЫВА МЕЖДУ ДВУМЯ ПОХОДАМИ В ШКОЛУ НЕ ДАЛИ, ПОМОЩНИК НАКОСЯЧИЛ И ЗАБЫЛ ПОДАРКИ, ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТЬ БЕЖАВШЕМУ НА ТРЕНЕРОВКЕ ОДНОКЛАССНИКУ-ЛЕГКОАТЛЕТУ, КОТОРЫЙ ПОДАРКИ ЗАБРАЛ
ДЕВОЧКА НЕ ПОВЕШАЛА ЛЕНТЫ
ОКНА НА 4 ЭТАЖЕ НЕ ПОМЫЛИ
НЕНАВИЖУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШКОЛЫ
ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

0

787

Хвоя, да ты ж наш молодец
котики, вы как? поделитесь искоркой хорошего настроения и вылечите мою очередную головную боль :DD

0

788

Лепестковая Звезда, как? я потерял свой иммунитет и болею

0

789

Решено, завтра куплю шоколадку нашему спортивному герою.
Мы ему звоним, психуем уже.
Диалог:
- Чего там у вас? Го быстрее, я на тренеровке, козлы
- О ГОСПОДИ ЛЁХА ЛЁХА ЭТО ПРАВДА ТЫ? ЛЁХА ТЫ НАМ КОРОЧ СРОЧНО НУЖЕН ААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ ЛЁХА!!!

И он отпросился с тренеровки, сбегал на другой конец посёлка и обратно в школу лишь для того, чтобы директрисса получила свой подарок.
Лёха – герой
  ∧,,,,,∧
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

0

790

Чертополох, Лепестковая Звезда,  эм эм ребят ну я, конечно, не умею людей подбадривать, но
Не болейте и кушайте побольше овощефруктов, весенний авитаминоз и все дела
 ∧,,,,,∧
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

0

791

Эй, ну чего все повымерли-то? :С

0

792

Хвоя,  не вымерли

0

793

Чертополох, беспредел творите :с

0

794

ребятки, Чертополоха в группу FOG втиснете

0

795

Флют.

0

796

Лепестковая Звезда, Солотос Мартери уже летит! >:o

цветнаяФея [ЦФ] начала ободрять лепестковуюЗвезду [ЛЗ]
ЦФ: Хей, лепа, не грусти, ты же знаешь. На КВОЛе всегда поддержут! Пробовала таблетки от головной боли? Попробуй выпить чаю, может помочь.

+1

797

Змея, я для этого я пишу сюда ахахах
да, весь день пбю крепкий черный чай с сахаром, немного снимает боль
таблетки не люблю, ибо голова мб проходит, но часто я просто сознание теряю >D
мне уже лучше
всем спасибо, кисики
вур

0

798

ЭМ ЭМ РЕБЯТ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДОБАВИЛИ М. ВЕРСИЮ? ЧЕСТНО?
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО МОЙ ГЛЮК?
ААААААА
ГСПДИ
ААААААААААА

+1

799

Я зашла с:

0

800

И все сразу пропали. Мдям.
Хво, вернись.

0

801

Что происходит на уроке в обычном классе:
-Здравствуйте, дети! *тишина, иногда побрякивают стулья*
Что происходит у нас:
-Диняяяя... Диня?! Диня, фак тебя! Стёрка есть, капитан Сильвер? Неа. Это не шутки, Егор насрал в маршрутке!.. Слыышь! Муахахаха! Это ёжик, дибил. А по мне и так нормуль. Дай списать! Отвянь. А я тебе сухарики давал и чипсами делился, сволочь... А если там будет, допустим, а в третьей? Где ты а в третьей увидел, больной, что ли? Сам ты больной, вот же... Это а во второй!.. Пошёл в жопу. Ну дай списать... Вы чё, бухие? Где Обама, позовите Обаму!!! Где этот цыган бродит?! Солнце вышло из-за тучи, алкаши собрались в кучу, самый главный бомж сказал... С дураками не играю, с дураками не... Заткниись, сволочь! Слышь, за базаром следи! *завязывается драка с крушением цветочных горшков* Шайбу, шайбу!!!!! Дави его, Серёга! Втащи ему! Обама, давай! Жги! Егора тащи, Егора! Этих разнимите, они весь вид портят! А этих?.. А эти пускай дерутся. Хоп хэй лалалэй! Дави его, Обама! Колян, держись! Тащи Егора нафиг отсюда!

0

802

И никагорро. Егорро. Егорра спасли.

0

803

Всего-то. Жизнь муравьи - и все переключаются на тебя.

0

804

И рисуют серым мелом на доске твои портреты в образе муравья...

0

805

Муравьи форевер! Лысые шмелики форевер ту!

0

806

Я люблю флудить сам с собой!

+1

807

Кленозвёзд, молодец!

0

808

О Боже... Свершилось! Я НАШЁЛ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТРУ ЛАВ ПЭЙРИНГ! Я НАШЁЛ ЕГО! НАШЁЛ! НАШЁЁЁЁЁЛ!!!... ФАНФИК ПРО ВОРОБЬЯ И ПАЛКУ!
там ещё палка Воробья изнасиловала, но не суть
ficbook.net/readfic/630301

0

809

Я разочаровался... Нету там Палки и Воробья, нет. Я опять не туда попал, и снова обречён шастать по фикбуку в поисках Воробалки. Или Палкобейки, на худой конец.

0

810

Кленозвёзд, найдешь, не боись

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд. Номер не помню. ВО ИМЯ СВЯТОГО КРОЛЯ!