Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 301 страница 330 из 770

301

Енотыч, я тебе за Теньку пост чуть позже напишу. С телефона неудобно

0

302

Так ну рили Елк ты чей?

0

303

Красный Енот написал(а):

кто-нибудь, поиграйте со мной .с

Я не могу, занят

0

304

эх, все заняты или не могут, чувствую себя брошеным. ладно, пойду почитаю штоль....
http://se.uploads.ru/Clpq5.gif

0

305

Когтецапка,  стоять!

0

306

Когтецапка, перестань, украинский в данной ситуации страшнее оцелотовского смайлика

0

307

Красный Енот, хоумстакер?

0

308

Ягодный Метеор, ._.

0

309

Ягодный Метеор, пффф. Я читала сказку. Там и не такое было!

0

310

Когтецапка, а я все понимаю.

0

311

Солотос, ага, есть такое

0

312

Когтецапка написал(а):

Тiльки б знов не почалася епідемія синдрому Кетцалькоатля!

Только бы заново не началась эпидемия синдрома Когтецапки!

0

313

Когтецапка, аааааааааааааааааа мать моя буханка

0

314

Змеисч, ты нарвался((9(

0

315

Я спрошу при встрече

0

316

Когтецапка,  воу, ты не умрешь!
Ёлочник скажи кто твой отец и тогда Цап не умрет!

0

317

Змеелап, я оставлю тебя целую луну сидеть в лагере! Я посвящу тебя позже всех! Ты узнаешь, в чем сила разгневаной королевы, которую предали целых 3 дитя!

0

318

Ягодный Метеор,  пф -.- для Змеисча это не проблема
Когтецапка, Оо

0

319

Красный Енот, блин. Мне нужно срочно переключится на момент смерти Эквиуса. И о тех словах которые говорил Каркат:"ГОЛЫМИ РУКАМИ ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, ДВУМЯ ПОЛОВИНКАМИ СЛОМАННОГО ЛУКА, ПОКА ОН НЕ УБИЛ ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ.". Оказалось что тоже замое сделал с Эквиусом Гамзи. Все в точности наоборот. Арррр. Обожаю этот момент.

0

320

Все, теперь моя подпись точно моя

0

321

Когтецапка, *начал откачивать Цапа* Живи друг, живи, нам еще племенем управлять!

0

322

Когтецапка, я могу сказаить еще кучи странных вещей о Хоумстаке. <D
А вообще. Го с Кленом пару? На этот раз она не будет делать его предводителем бросив на произвол судьбы. Ну хнык, я не могу читать его грустные посты.

0

323

Солотос, мне весь хоумстак нравится, особенно флешки. иногда там столько внезапностей и замкнутых цепей, что я просто завершаю читать и такой "что". Хотя последняя серия Грэвити Фолс доставила больше эмоций. Хотя я и закончил читать на флешке с органом.... но
это уже другая история

0

324

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

325

вай как приятно. теперь Змеисче прям звезда Тумана

0

326

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

327

Когтецапка, Цап, нужно провернуть аферу. Срочно. Через два три поста я прусь К ПЕРЕЛЕСКУ. Жду тебя там

0

328

ох, мать моя огурец, откуда ещё три наградки .о.

0

329

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

330

Ягодный Метеор, хватит ставить этот смайлик и выражай свои эмоции текстом, так более продуктивно.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота