Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 331 страница 360 из 770

331

Ну вот, Цапыч перестал страдать и маяться фигнёй, всем стало скучно - и все ушли...  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats6.gif
Ээх, надо было всё-таки помереть!

0

332

А потом бегать зомбычем и пугать ЯМу.

0

333

Красный Енот, тебя когда-нибудь шпарили утюгом по лицу, а потом складывали, как вещь, запачканную жевательной резинкой, и клали в морозилку? А потом тихо соскребали этот затвердевший комок ножом?
Когда-нибудь бросали в стиральную машинку, забывая открыть горячую воду?
Придавливали катком?
Долбили батареей?
Прошивали пальцы швейной машинкой?
Так вот.

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

334

Ягодный Метеор написал(а):

тебя когда-нибудь шпарили утюгом по лицу, а потом складывали, как вещь, запачканную жевательной резинкой, и клали в морозилку?

Мне показалось, что я читаю откровения штанов. Не в обиду, Метя

0

335

Ягодный Метеор, э, нет, я не понимаю смысл этого длинного... э.... длинного излияния эмоций. Но теперь и мне грустно .с

0

336

А если я мастер тавталогии, чего уж тут!?

0

337

вах вах .0.

0

338

Красный Енот, я один упоролся?..

0

339

Красный Енот, а мне просто ужасно грустно .с

0

340

Змеелап, КЕТЦ ТЫ ВЕРНУЛСЯ КЕЕЕТЦ А ЦАП УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТСЯ А ГДЕ ТЫ БЫЛ ТЫ ЖЕ НЕ УЙДЁШЬ ОПЯТЬ?..

0

341

Сереброус,  я делал матику х)

0

342

Ягодный Метеор, *прижал к себе, надел наушники, накрыл дождевиком, зарыдал, завыл, запричитал* МЕТЯЯЯ, НЕ ГОРЮЮЙ, ВСПОМНИ О БЕДНЫХ АФРИКАНЦАХ! У НИХ ТАМ ЭБОЛА, ИМ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕМ ВСЕМ НАМ, МЕТЯ, ВСЁ ПРОЙДЁТ, НЕ ГОРЮЮЙ...

0

343

Сереброус, ага пройдет -.- если Зме стукнется головой об бревно и побежит извиняться.

0

344

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

345

Я лучше буду посылать вам смайлики уныния. Это лучше, чем снова слушать моё непонятное нытьё

0

346

Ягодный Метеор, стукни его, м?

0

347

Ягодный Метеор, неет, мне так понравилось, лучше ноой...

0

348

Кленозвёзд,  я тебя щас так стукну! забудешь кто ты!

0

349

Кленозвёзд, пффф, я не только стукну
В лагере сидеть будет
На старейшин молиться
И Щиту пожалуюсь

0

350

Ягодный Метеор, жалуйся -.- Змеисче и ему нагрубит, в чем проблема

0

351

Змеелап, а Щит по ушам надаёт

0

352

Ягодный Метеор,  пф -.-

0

353

Когтецапка написал(а):

Вышел Щит, серый громила
Волосатый, как горилла,
Ля ля ля ля ля ля ля,

Я даже не знаю, как это описать. О:

0

354

посоветуйте онлайн игру какую нибудь :с что нить по КВ

0

355

Когтецапка, неужели больше нет?

0

356

Когтецапка, 3d вар х) стоп Оо ты зарегался на вар?

0

357

Когтецапка, а там ничего интересного. просто бегаешь и все :с но некоторые ролевики создали кланы/племена и теперь там правят

+1

358

Когтецапка, Wild Cats Online. дикие коты онлайн. Там около 6-8 к людей уже есть. вот.

0

359

Всем привет) Пропстите, что пропадала...у меня проблемы в жизни.  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats21.gif

0

360

Солотос, неужеи и ты там?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота