Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 361 страница 390 из 770

361

Мета, с ума сошла? 4 часа
спи беги

0

362

Лепестковая Звезда, Метя болеет
Ей можно
и у меня на 4 часа больше, чем у вас
Поэтому 8 часов
Поздно спать!

0

363

Когтецапка, ? по русски можно х)

0

364

Привет!
Когда же папа перестанет смотреть новости? Смотрит, ругается гневным матом... Я чуть-чуть один раз посмотрела - как наших натаскивают!

Опять готов поиграть, просто жажду

0

365

Ёлочник, скажи кто твой отец и я скажу с кем поиграть

0

366

Неееееет, только не историиииияяяяяяя!!!!!!! /убегает/
А я сам не знаю. Меня сова принесла.

0

367

Ёлочник, выбери Сереброуса!

0

368

А почему меня не выбирают?

0

369

И Серба уже не могут, потому что вот

0

370

Ёлочник, а наши королевы в спячку впали, ну а старейшина взять котенка как то... да и ты одлежн выбрать родителей

0

371

Ну и погодка у нас!.. Как в июле уже!

0

372

Ёлочник,  угусь

0

373

Ёлочник, Зависть -,-
У меня ураганный ветер и куча снега т,т
Кстати, добра всем

0

374

Добра охо

0

375

Слушай Метя. Если Черника твоя дочь и ей 20 лун, а тебе 30 то ты ее в 10 родила? Что то тут не чисто -.-

0

376

хей, кто-то наконец оплатил интернет.

0

377

Змеелап, я крч давно возраст не поднимала, вот
Мете 36
И у Черни другой отец
Вот ета повороооот
Короч я пошла на компромисс и сделала тебя старшим в роду ЩитоМетов
А у Черники отец пущай будет одиночкой

0

378

Ад, Ландер?

0

379

Ягодный Метеор, если это попытка написать Ландыш, да.

0

380

Ад, это попытка придумать Ландышу крутое прозвище, эй!

0

381

Кетц и Цап, вам не кажется, что вы поторопились с захватом власти?
У Меты ещё 8 жизней
Кетц ещё оруженосец без единой тренеровки кстати о птичках, Серб!
Щитер ещё жив

0

382

Ягодный Метеор,  какие тренировки -.- Кетц с Щитом в детстве нормально потренькался, а вот сейчас пора начинать нас сюжет... да

0

383

Ребяяят, пожалуйста, давайте, когда заходим сюда, хоть один пост написать. Хоть в лагере, хоть на охоту сходить, хоть в патруль, мб тупо отписаться что вот он я. Я понимаю, что у некоторых там сюжет, но у нас адово активность упала, мне боязно уже стало за КВОЛ, эей
Вместо флуда одно сообщение в лагере
Не трудно же

+1

384

Лепестковая Звезда, у меня только один вопрос, Яда ведь не сама рисовала подарок кволу( это где все участники) и остальные пиксели?

0

385

Ад, в смысле не сама
вродь она

0

386

Лепестковая Звезда, да она.., вот в общем, сама поймёшь – http://skelos-kath.deviantart.com/gallery/
Я знаю, что эти арты можно брать - они не запрещены, но мне обидно за человека, который их делал, поскольку чувствуется, что многие как и ты, Леп, считали/ют, что это делала она, а не настоящий автор.

0

387

эх, чёт я сегодня оч сонный.
всем дня, кто готов играть? одному мне скучно .с

0

388

Красный Енот, мб адушка решит прогуляться по территориям заката?

Отредактировано Ад (2015-03-18 14:47:20)

0

389

Ад, да хоть по территориям Росы или Тумана, у меня везде персы есть. О, кстати, Енотыч занят, к Закату в гости не над, так что ты можешь выбрать между робким малышом целителем Тумана и "типичным студентом/школьником" болтливым воином Росы

0

390

Красный Енот, туман ждите гостей .)

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота