Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 511 страница 540 из 770

511

ожидайте новичка !!!!

0

512

Змеелап, *глоть* ну если ты будешь нежен, я конечно не против, если увижу кровь упаду в обморок, упаду в обморок, убивать меня будет неинтересно, убивать будет неинтересно, ты убивать не будешь, но блин, надо!
#янепошлый

0

513

Малиновка, *точит свой любимый нож* а мне все равно. так приятно заполнять банки из под кетчупа кровью! ахахаха

0

514

Змеелап, я люблю кетчуп, но не люблю томатный сок, а кстати зачем я это говорю?хд

0

515

Малиновка, *походит ближе* да ты говори говори

0

516

Змеелап, ай, хелп ми, я передумала, хочу-жить! *убегает*

0

517

Змеелап,

Отшельник написал(а):

Змеелап, ты меня заметишь на пруду или мне дальше идти?

0

518

А ты где сейчас? Ёлочник сбегает из лагеря

0

519

если в каникулы не начнем играть, особенно вы, любимая Роса, я вам всем откушу уши
очень больно
когда царапаешь по ушам оч много крови идет
мда

0

520

Мне страшно /прячется/

0

521

Как хорошо, что я в Тумане 0_0

0

522

Помню, как один пацан из параллельного класса, перед тем, как прыгать через козла, перекрестился х) перепрыгнул, кстати

0

523

Кстати, ты могли бы встретится с Отшельником!

0

524

То есть приглашаю Когти!

0

525

Когтецапка написал(а):

Лепестковая Звезда, У НАС КАНИКУЛЫ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, А Я БУДУ ОТСЫПАТЬСЯ ТРОЕ СУТОК ОТ НЕДОСЫПА, ОТСТАНЬТЕ, Я ИГРАЮ И ПИШУ ФАНФИКИ НА БЛАГО КВОЛА! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!

оки

0

526

Лепестковая Звезда написал(а):

уши
очень больно
когда царапаешь по ушам оч много крови идет
мда

И тут я вспомнила, как в детском саду напоролась на ветку дерева на прогулке (пока бегала) и вырвала себе кусочек уха.
До 4 класса была йоу свэг равное ухо бич
Все уважали такие, тип "ууу, зырь, у этой тян ухо равное, страхова... Наверн дикая ваше"
Лал
кровищи кстать рили много было

0

527

Когтецапка написал(а):

пэйринга

Чего?
Яга, и тебе это нравилось? кстати, Гагара тебя ищет

0

528

А где сейчас находишься?

0

529

блин, сделал я короткохвостого Оленёнка, как все взяли эту идею >.с
Но мне пришла моя посылка с мантией и джемпером/или как это называется/ и теперь меня сложно расстроить
всем дня

0

530

Когтецапка, самое главное, налетела на это дерево, как дибил, и лол.
Все воспитатели уже пересрались и скорую вызвали, а я просто в шоке искала своё ухо хд
Теперь даже вспоминать смешно.
Отшельник, ну так, средненько. Но круто жи, нитакаякакфсе. А у Меты сюжееетик
Погодь, дай проявлю уважение к сыну атамана шелкопряда хотя, насекомые это по Цапу!

0

531

Красный Енот, поздравляю
Когти, самой ещё не надоело ругаться по-английски? Где наш испокон веков РУССКИЙ МАТ?!

0

532

Когтецапка, ай-ай, даже на английском ругаться нельзя :<

0

533

чет сегодня я не я
ахаха

0

534

Сюжетик? кто сказал сюжетик? Почему твой сын ни фига не знает? кстати, правильно пишется дебил

+1

535

Отшельник, дибил это как цензор дебила
Ну или для комичности ситуации
Я хз
Но по мне сюда больше с -и- подходит

0

536

Когтецапка, просто я забыла пароль от Хвои

0

537

Когтецапка, главный эмоционал здесь – Хвоя! с третьей эмоцией не поспоришь, так!

0

538

ааааа, блин всё мне стыдно я ржу и плачу.
хотела написать "щас мы селфи сделаем" написала "зая мы селфи сделаем"
ну хоть лучшей подруге написала, она понимает, что я опечаталась, но блин, а если бы не ей? ахаха
чёрт не могу.

0

539

Я ЕГО ВСПООООМНИИИИЛЬ!!!!

0

540

Когтецапка, твои сообщения просто вопрос времени (๑•ᴗ•๑)♡

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота