Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 541 страница 570 из 770

541

Лепа, мб может снова надо обновить ЛИ? А то их ещё Змея назначала

0

542

Когтецапка, Я ВСПОМНИЛА ПАРОЛЬ, А ОНИ ОБИЖАЮТСЯ
ЭТО Я ОТ ВАС УЕДУ

0

543

╯        ╰
    ●       ●
     "   ^   "

0

544

Цап, ты не прав(((9(

0

545

Когтецапка, у меня дела есть важнее, кое-кто ж президент школьного самоуправления ( ̄▽ ̄)

0

546

Когтецапка, К – Коварство

0

547

раздал до отъезда посты, осталось нарисовать ав и я буду свободен.
а вообще мне интересно - Хмель у нас более не целитель и куда вообще она пропала и что почему я опять не в курсе.

0

548

Когтецапка, ой нинад
Откажись от этого, пока жив.
Потом будет поздно

0

549

Когтецапка, хм, кто у нас тогда в тумане из целителей остался? Вереск нет, как и Хмель, третьего я всё время забываю...

0

550

к слову, то самое селфи

http://se.uploads.ru/hAakU.jpg

0

551

Когтецапка, но ониещё маленький D. Его слабое сердечко не выдержит такой нагрузки. Ну да ладн

0

552

Когтецапка, Цап иди сюда я тебя помою! КЕТЧУПОМ!

0

553

Когтецапка, ох, как же я посмел забыть, что в тумане смена должностей происходит быстрее всего

0

554

Когтецапка, пока я мыл кота он 5 раз смог сбежать и намочить всю мебель а так же протереть полы!

0

555

Красный Енот, нееет, есть же ОЦЕЛООООООТ ВТОРООООЙ, в простонародье Лжеоц I.

0

556

Змеелап написал(а):

я мыл кота

Я вспомнила рекламу Яндекса х)

0

557

Хвоя, и тебе я не прощу твои слова!

0

558

Когтецапка, НЕ ЗАБУДЬ НАЗВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБОПЫТНОГО ДЕЛА ХВОЕБОРОМ!!!

0

559

Хвоя, чёт Оц давненько не отписывался

0

560

Красный Енот, а прост Оцу лень

0

561

ахах, чёрт, скажите можно влюбиться в голос? а потом так постепенно полную комплекцию? хд

0

562

Когтецапка, я бы пожил в качестве подушки...

0

563

Красный Енот, он не Оц, он Лжеоц I!

0

564

#янепошлый

0

565

Малиновка написал(а):

ахах, чёрт, скажите можно влюбиться в голос? а потом так постепенно полную комплекцию? хд

Привести тысячу и один пример?

0

566

Когтецапка, чувак тебя никто не спихнет. Цап главный бог тиса чего тебе надо?
Хвоя, хаха

0

567

Малиновка, нет, ты пошлый
Перестань так писать, у меня тлф не не выдерживает х)

0

568

А НУ-КА ВСЕ, ОТКАЧИВАЕМ ЦАПЕРА!!!

0

569

Когтецапка, у меня начались каникулы, а это значит, что я буду делать всё, что не могла во время учёбы: бездельничать, спать, сыпать штукатурку у соседей по низу имеется ввиду по квартире, а не.. гонять кошку по дому, а то та когда за угол заворачивает её живот её в другую сторону тянет и она впивается в стенку. ночевать у подруг, увидеть одного человека, выпить, не спать и читать яой а также многое другое.

0

570

Когтецапка, главное не искусственное дыхание рот в рот

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота