Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота

Сообщений 211 страница 240 из 770

211

Змеелап написал(а):

опа на охо Львиц у нас Крипипастер?

ну как сказать. Когда меня упарывает, я иду читать по ней фанфики. И каждый раз удивляюсь новым персонажам.
Последний раз меня поразил внезапно оживший Лью

0

212

Змеелап написал(а):

Сереброус, *злобно хохочет и подходит с топором*
И да, плагиатить Клычка незя, плохо, я его на совете видел, офигенный кот.

Как будто это я его сплаигатил...
Да я за честность и справедливость живота своего не пожалею, а ежели и не углядел вовремя плагиатчика поганого, так и в том повинен, каюсь, грешен я, что пустил аспида на свет наш КВОЛ, и готовь смиренно претерпевать все муки мною заслуженные, аки мученики христианские...

0

213

Сереброус написал(а):

Да я за честность и справедливость живота своего не пожалею, а ежели и не углядел вовремя плагиатчика поганого, так и в том повинен, каюсь, грешен я, что пустил аспида на свет наш КВОЛ, и готовь смиренно претерпевать все муки мною заслуженные, аки мученики христианские...

пугаешь

0

214

надо просто поменьше "Заговор Чёрной Мессы" читать. Скоро там будут демона изгонять... Трепещи же, КВОЛ! Цап не в адеквате!

0

215

Сереброус,  заметно

0

216

Змеелап, Митя, кукарекни дяде!..

0

217

Сереброус, аа я Метю присанул х)

0

218

Змеелап, а за Метю я сейчас тебе в глаз... кукарекну.

0

219

Сереброус, да ты че! я ж ей просто окрасы котят змеисче и Альбы предложил х) ну и будущего приемника Змеисче, которого будет играть Змеисче, вах я читер

0

220

А у тебя там ещё малахольные приведения на глазах не дохнут?..

0

221

Метя/Митя -фаревер ин наших хартс ^^

0

222

Сереброус, нет, но вот Змеисче подохнет от этого выводка, я ж замахнулся на довольно большое количество котят

0

223

Надо сказать Щитоморднику, что теперь его зовут Митя ^^

0

224

Змеелап, Цап поможет Кетцалькоатлю во всём, что угодно, и поможет спиногрызов его растить!..

0

225

Львица, чего стоишь - хватай царя!

0

226

Змеелап написал(а):

Сереброус, да ты че! я ж ей просто окрасы котят змеисче и Альбы предложил х) ну и будущего приемника Змеисче, которого будет играть Змеисче, вах я читер

но но но чел это слишком читернооо
Я даже против
Нет, ну как бы можно попробовать установить наследственное правление, но
Дай и другим повлавствовать, Змеисч

Во мне проснулся Енотищ

0

227

Хвоя, ворчит ладно, но сына Змеисче я попробую тоже играть сам -.-.
все Зме ушел в дальнее плаванье с топорами и виски подальше от всех!

0

228

Всем дня ^^

0

229

Дня

0

230

Добра

0

231

кто-то принес в школу перцовый баллончик. Так быстро со школы мы еще не убегали.

0

232

Львица,  а я ваще в школу не ходил

0

233

Львица, э. Везет кому-то. Я из-за школы анкету написать не успеваю. Я пробовала все. Ем ластики, железо, грифели. Но помогает только просроченный майонез. Такой вот у меня живот. И не могу нормально уделить время КВОЛу и другим форумам.

0

234

Львица написал(а):

кто-то принес в школу перцовый баллончик. Так быстро со школы мы еще не убегали.

А нас, два года назад, когда была похожая ситуация, просто закрыли в классе )=

0

235

Ребят, посоветуйте, куда лучше идти - в Туман или в Росу?

0

236

Ёлочник, ну я бы пошел в Туман охо Тумашка-дурашка очень веселый

0

237

Ёлочник, Туман форева!

0

238

Змеелап, он не выдержал нашего напора и ушёл((9(

0

239

Хвоя написал(а):

Ёлочник, Туман форева!

Сказала целительница племени Заката

0

240

Может, расскажите, как там в племенах дело обстоит? И какие они? только без "читай в специальной теме". Уже прочитал, хочу послушать очевидцев

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота