опа на охо Львиц у нас Крипипастер?
ну как сказать. Когда меня упарывает, я иду читать по ней фанфики. И каждый раз удивляюсь новым персонажам.
Последний раз меня поразил внезапно оживший Лью
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота
опа на охо Львиц у нас Крипипастер?
ну как сказать. Когда меня упарывает, я иду читать по ней фанфики. И каждый раз удивляюсь новым персонажам.
Последний раз меня поразил внезапно оживший Лью
Сереброус, *злобно хохочет и подходит с топором*
И да, плагиатить Клычка незя, плохо, я его на совете видел, офигенный кот.
Как будто это я его сплаигатил...
Да я за честность и справедливость живота своего не пожалею, а ежели и не углядел вовремя плагиатчика поганого, так и в том повинен, каюсь, грешен я, что пустил аспида на свет наш КВОЛ, и готовь смиренно претерпевать все муки мною заслуженные, аки мученики христианские...
Да я за честность и справедливость живота своего не пожалею, а ежели и не углядел вовремя плагиатчика поганого, так и в том повинен, каюсь, грешен я, что пустил аспида на свет наш КВОЛ, и готовь смиренно претерпевать все муки мною заслуженные, аки мученики христианские...
пугаешь
надо просто поменьше "Заговор Чёрной Мессы" читать. Скоро там будут демона изгонять... Трепещи же, КВОЛ! Цап не в адеквате!
Сереброус, заметно
Змеелап, Митя, кукарекни дяде!..
Сереброус, аа я Метю присанул х)
Змеелап, а за Метю я сейчас тебе в глаз... кукарекну.
Сереброус, да ты че! я ж ей просто окрасы котят змеисче и Альбы предложил х) ну и будущего приемника Змеисче, которого будет играть Змеисче, вах я читер
А у тебя там ещё малахольные приведения на глазах не дохнут?..
Метя/Митя -фаревер ин наших хартс ^^
Сереброус, нет, но вот Змеисче подохнет от этого выводка, я ж замахнулся на довольно большое количество котят
Надо сказать Щитоморднику, что теперь его зовут Митя ^^
Змеелап, Цап поможет Кетцалькоатлю во всём, что угодно, и поможет спиногрызов его растить!..
Львица, чего стоишь - хватай царя!
Сереброус, да ты че! я ж ей просто окрасы котят змеисче и Альбы предложил х) ну и будущего приемника Змеисче, которого будет играть Змеисче, вах я читер
но но но чел это слишком читернооо
Я даже против
Нет, ну как бы можно попробовать установить наследственное правление, но
Дай и другим повлавствовать, Змеисч
:С
Во мне проснулся Енотищ
Хвоя, ворчит ладно, но сына Змеисче я попробую тоже играть сам -.-.
все Зме ушел в дальнее плаванье с топорами и виски подальше от всех!
Всем дня ^^
Добра
кто-то принес в школу перцовый баллончик. Так быстро со школы мы еще не убегали.
Львица, а я ваще в школу не ходил
Львица, э. Везет кому-то. Я из-за школы анкету написать не успеваю. Я пробовала все. Ем ластики, железо, грифели. Но помогает только просроченный майонез. Такой вот у меня живот. И не могу нормально уделить время КВОЛу и другим форумам.
кто-то принес в школу перцовый баллончик. Так быстро со школы мы еще не убегали.
А нас, два года назад, когда была похожая ситуация, просто закрыли в классе )=
Ребят, посоветуйте, куда лучше идти - в Туман или в Росу?
Ёлочник, ну я бы пошел в Туман охо Тумашка-дурашка очень веселый
Ёлочник, Туман форева!
Змеелап, он не выдержал нашего напора и ушёл((9(
Ёлочник, Туман форева!
Сказала целительница племени Заката
Может, расскажите, как там в племенах дело обстоит? И какие они? только без "читай в специальной теме". Уже прочитал, хочу послушать очевидцев
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 11. Сбылась золотая мечта идиота