Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Сообщений 361 страница 390 из 813

361

Совка, да там и так сюжет. не поверишь но против меня родная дочь армию соберет ага армию  сама придет и начнет бунтовать, Цап поддержит и они вместе свалят из племени по любви

0

362

Ясная, а давайте мы устроим вам лихорадку?

0

363

Ясная, я буду звать тебя Дастер. Рено Дастер.

0

364

хД

0

365

Змеелап написал(а):

Совка, да там и так сюжет. не поверишь но против меня родная дочь армию соберет ага армию  сама придет и начнет бунтовать, Цап поддержит и они вместе свалят из племени по любви

тогда Метя хочет в этот сюжет! Помириться с Зме на почве общего горя!

0

366

Хмхмхм.... лихорадка... интересненько

0

367

Ясная, лал я за

0

368

Ясная написал(а):

Дымка не против

А Отшельника спросить не судьба?

Совка написал(а):

боже, я пытаюсь всунуть сюжет сериала в ролевую. Я идиот

Опять в Тумане всё по сюжету...

0

369

Хвоя, вопрос как? если конечно Зме тебя не грохнет и ты станешь старейшиной, тогда да, но таааак, кстати она будет любимой внучкой Мети. По любе мы должны устроить инфаркт как Зме так и Мете

0

370

Змеелап написал(а):

да там и так сюжет. не поверишь но против меня родная дочь армию соберет ага армию  сама придет и начнет бунтовать, Цап поддержит и они вместе свалят из племени по любви

Не, ну смотри. До того, как Цап свалит с ней, я буду его дружбаном. А потом буду жаловаться на то, какой непутевый у меня брат, бросил, все дела. И тоже взбунтуюсь. И вообще буду засранцем

0

371

Совёнок, а нам так интересно, мы хотя бы не на абум играем а действуем по плану

0

372

Не могла найти руководство с паролем от симсов...
Чуть не час орала, потом вспомнила, что я в ориджине установила этих симов, на случай перестраховки
Теперь плачу слезами радости
Ориджин ван лав

0

373

Совёнок, а ты против?

0

374

Совка, господи да бунтуйтесь, главное остальных дочерей то не трогайте, хотя могу предложить Совке отличную кандидатуру Совушку

0

375

Совёнок, у нас сюжет-трансформер который мы сами строим.

0

376

16%...

0

377

Змеелап, она станет моей верной женой, которая будет знать о коварных планах
и никогда не предаст
в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас
идеально

0

378

Совка, есть одна проблема, она слишком дорожит своей красотой... мда

0

379

Короч меня пока не трогать я пошёл творить красоту Туману

0

380

Хвоя, вау, ждемс

0

381

Посоветуйте музыки, чтоб затягивала
Желательно не русские
И не китайские
А то на слова отвлекаться буду

0

382

Хвоя,  мельница ворон, попробуй.
а ты знаешь что все котята девочки отдались в руки врагам Змея?

0

383

Змеелап, придатили вще(((9(
У меня нет пикчи, чтобы выразить свои эмоции
Наверное, это печальная лягушка...

Отредактировано Хвоя (2015-03-22 12:25:59)

0

384

Змеелап, если вспомнить, что мой персонаж вообще премьер-министр, а его жена типо первая леди
все нормально

0

385

Хвоя, что поделать, будет новых плодить х)
а блин я чет тупанул. тебе ж русские не надо, ну тогда тогда даже не знаю

0

386

Совка,  да все отлично прост, две девчушки кинут Змеисча

0

387

Мб мне тоже за Дыму пойти?

0

388

Змеелап, мне больше интересно, когда Хво Альбу доделает
а то до этих девчушек пока
Ясная, куда?

0

389

Поролить

0

390

Совка,  понимаешь Альба готова, но выпускать в игру Хво ее немног тормозит. Хотя я бы был рад если бы Змеисче с ней сейчас повстречался.  Ну а котята дело не долгое. Вон у нас кошки рожают от воздуха х)

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.