Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Сообщений 391 страница 420 из 813

391

Ясная, приходите с Сером ко мне на поляну.
Змеелап, чем раньше эти дети родятся, тем счастливее я буду. Хочу быть наставником дочурки Зме

0

392

Змеелап, Та мы вообще обнаглели.

0

393

Совка, так значит они должны позже родиться, ну примерно когда ты закончишь обучение, хотя ну чуть пораньше

0

394

Змеелап написал(а):

Совка,  понимаешь Альба готова, но выпускать в игру Хво ее немног тормозит. Хотя я бы был рад если бы Змеисче с ней сейчас повстречался.  Ну а котята дело не долгое. Вон у нас кошки рожают от воздуха х)

Лал ну ок
Только когда туманское доделаю
С какой локации её выпускать?

0

395

Змеелап, Сов быстро станет воителем. Наверное

0

396

Хвоя, желательно поближе к Туману. я хочу вот так
Метя придет в лощину отправит Серба в лагерь и меня потащит за собой и там я встречу Альбу после долгого разговора с матерью

0

397

Совка, вабще круть, главное Змеисче не перегони

0

398

Совка, оке

0

399

Так, я пришел.

0

400

Бояр, го Ночика посвятят?

0

401

Дымоликая, какоого ночика Оо

0

402

Ночик, мой сын, которому 5 лун, но он бесится из-за этого хД

0

403

Дымоликая, ого, ну тогда Змеисча тоже х) он же сдал экзамен

0

404

Змеелап, теперь надо до Бояр достучаться)

0

405

Дымоликая, ща все будет
О великая Метя! О всевышнее божество! Услышь нас и приди! Приди к нам да и посвяти нас, во имя отца и сына и святаго духа. аааминь

0

406

Змеелап, лал

0

407

хД

0

408

Я дожил до того момента, когда Зме станет воителем

0

409

Я тут сочиняшки, а вы
Крч туманскую доделаю и явлюсь

0

410

Тавай

0

411

Хвоя, во славу богам. святая Хво вослышала к нашим словам и явилась на зов людской.

0

412

Совка, Можно Серб соврет, что это экзамен такой был – с когтями?

Отредактировано Хвоя (2015-03-22 13:01:49)

0

413

Хвоя, Хвоя,  вот сейчася великая Хво я не понял твоиих слооов мы случаййно как Львинолап с угольком

0

414

Хвоя,  а вот теперь дошло, надо Цапку поймать и заставить врать иначе Змеисче ждет аказаниеее

0

415

Хвоя, ХВО. НУ КАК ТАК? Я же ждал.

0

416

Змеелап, дааа

0

417

Хвоя, и тогда Метя ему лапой под хост о госпади и будет взрыв

0

418

Не сириозли скажите, что условиями боя было тип "можна с кагтями))00)"
Иначе я подумаю, что это лиса сделала. В лощине водятся ж лисы.

0

419

Ягодный Метеор, ладно, скажем

0

420

я всеееее

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.