Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.

Сообщений 571 страница 600 из 813

571

Щитомордник, ты лучший, ааааа (๑•ᴗ•๑)♡

0

572

Змеелап, жду)

0

573

Змеелап написал(а):

Щитомордник, Щит я ща воителем стану

ЙО! Я побежал диверсию устраивать

0

574

Так, ладно, я сейчас набрасаю пост. Не ругайте, если я буду путаться в событиях, я не следил за сюжетом

0

575

Сероусик,  не наглей. Кетц с оружем заниматься будет

0

576

Так, для начала. Что сейчас происходит в Тумане?
С какого времени я слег?
Кто сейчас целитель?

0

577

Щитомордник, целитель Оцелот Второй, но напиши пост на главной поляне, а то Мете одиноко :с

0

578

Ягодный Метеор,  пришло время Змеисче
Щитомордник, и да мы с Метей сильно поцапались, да и я крч немного потрепан

0

579

Так, нет. Кароч. Слушаем :D
Щита срубила неизвестная болезнь и он то приходит в сознание, то отрубается. Сейчас он тоже в бессознанке. Я буду писать, что б было, про то, что он видит в бессознательном состоянии. Когда будет больше времени, я выздоровею и пойду со всеми постить :D

0

580

Когтецапка, ну я то что :о

0

581

Когтецапка, но Серб был моим учеником тоже...

0

582

Щитомордник, ты бы отвёл его к психологу, а то он бешеный какой-то: на наставников кидается.

+1

583

Щитомордник, он стал Сереброусом и глашиком а потом его дали мне в наставника пока ты болеешь и мы подрались

0

584

Сероусик, я ща тебя к психологу отведу

0

585

Щитомордник, так я про Серба и говорю...

0

586

И ВАЩПЕ - БЫВШИЙ УЧЕНИК ЩИТОМОРДНИКА ПОКАЛЕЧИЛ БЫВШЕГО УЧЕНИКА ЩИТОМОРДНИКА, ВО!

0

587

Сероусик, вабще клево. дикобраз чертов

0

588

Змеелап, я тавтолог

0

589

у меня буря на улице. Сразу "Волшебник страны Оз" вспомнился

0

590

Сероусик,  ты дикобраз

0

591

Когтецапка, не дуйся, держи шарик *обмотал Цапа шариками*

0

592

Когтецапка, успакайся! * схватил Цапку и начал танцевать танго

0

593

Когтецапка, но у меня каждую зиму от дома до школы дорожка из желтого песка

0

594

НУКА ФСЕ ТУМАННЫЕ БИСТРА НА ГЛАВ. ПАЛЯНУ СЛУШАТЬ ВИЛИКУЮ МЕТЮ!!!

0

595

Ягодный Метеор, да, моя госпожа

0

596

Щит, а го твой дух от тела отделится и пойдет по лагерю гулять? ну ток тебя никто не видит

0

597

Змеелап, ему ж некогда

0

598

Ягодный Метеор, да а че там маленькие постики написал. ходит пугает всех или возмущается

0

599

Когтецапка, *вытащил из дупла и потащил на завод делать колбасу*

0

600

Когтецапка, *дубасит мины шваброй* вылезай Цап ты ж начальник на заводе *ударил Цапа шваброй*

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.