Змеелап, ещё одно обзывательство и я нашлю на тебя порчу
Видимо, ты все-таки чего-то не понял. Потому что я и Цап регали ей детей, но она сказала, что их отцом может быть Отшельник, если ты согласишься
/лапаморда/
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.
Змеелап, ещё одно обзывательство и я нашлю на тебя порчу
Видимо, ты все-таки чего-то не понял. Потому что я и Цап регали ей детей, но она сказала, что их отцом может быть Отшельник, если ты согласишься
/лапаморда/
Гагара, тормоз -.- слова Хво так сказать
/лапаморда/
эх ты
ещё одно обзывательство и я нашлю на тебя порчу
так его
Омномом, капуста! Мама режет капусту на кухне! надо добыть капустуууу!
Активные пользователи:
В профиле Отшельник
В профиле Отшельник
Страшно, знаете ли
Отшельник, я вычислял твой айпи. Мне было интересно кое-что
Интуиция меня не подвела!
Что вы хотите сделать Кетцу? его никто не погубит.
Интуиция меня не подвела!
но я смог только у тебя узнать айпи, потому что до меня раньше не доперло, что мы обе админы
короче
Что вы хотите сделать Кетцу? его никто не погубит.
а вдруг тебя однажды погубит кашель?
Совка, ха-ха -.-
но я смог только у тебя узнать айпи, потому что до меня раньше не доперло, что мы обе админы
короче
До меня тоже не допёрло. Какие админы?
Змеелап, было бы грустно
Великого Зме победил кашель
Змеелап, но покалечить может
Внимание! Львица зашла на форум, на котором она админ и глашатай после учёбы! Это красный день календаря!!!
Львиц, ну ты хотя бы с профиля зашла, подправила бы форуму активность "за сутки". Никто тебя доставать не будет, не волнуйся сдаюсь уже
ну ты понял
Я давно открыла карты... Ну и кто тормоз, простите?
А там только я с Мятой и остались... Даже Луч ушёл (ну это из амс. А ребята есть ))) )
Мне чет стремно выкладывать акции >.>
Насколько я знаю, акции редко берут
Я давно открыла карты... Ну и кто тормоз, простите?
А там только я с Мятой и остались... Даже Луч ушёл (ну это из амс. А ребята есть ))) )
я и не отрицаю того, что тормоз.
а Луч отовсюду ушел. И меня это бесит
хотя, он еще больше, чем я не знает, а у нас 24 апреля первый экзамен и перед ним еще ДПА.
а я с пятого класса укр. литературу не люблю
потому что все писатели алкоголики, наркоманы и самоубийцы.
поэтому читала я их не всех.
Отшельник, на ДЖ берут и нормально, а ты слепой раз не заметил как оруженосец тащит раненого глашика. тооормоз
Мне чет стремно выкладывать акции >.>
Львин разрешает
да вообще норма.
Оруженосец тащит глашика у которого живот в крови, да и сам оруженосец ранен и никто! никто! это не видит! логика, люди ваша просто зашкаливает
Змеелап, Мне кажется, или в лагере вас еще нет?
Совка, нет, Львиц вот скажи я писал в посте переход? нет! я его тащу, мы ждем Метю а эти двое даже нас не видят. Невидимки чертовы.
Змеелап, а, все, я понял, вы просто тоже в лощине.
они же не обязательно рядом с вами. Ну, как я это понимаю.
Змеелап, мы были в разных частях лощины. А Гагара вас видел, но не сдаст и вообще ничего не скажет, потому что не хочет Змеелапа вообще вспоминать. Просто написал бы я пост, вы бы меня заметили, позвали, а может, обругали бы, заставили Серебра в лагерь тащить... Не, не
Совка, лощина, лощина пустое место ну хоть издали то можно заметить? или хотя бы шипение, крики, оры, рычание? или мы глухие?
Отшельник, крики, оры, шипение, рычание! это возможно услышать.
лощина, лощина пустое место ну хоть издали то можно заметить? или хотя бы шипение, крики, оры, рычание? или мы глухие?
у них там романтика. О чем ты?
Совка, ну конечно, Серб дрался с Кетцом. Они рычали, шипели, кричали да хоть что вы скажете. ну неужели нельзя было услышать?
Ой, все
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флудилка 12 ВО ИМЯ ЛЕПЫ, ИГРОКОВ И СВЯТОГО ЗИГЗАГА. КВОЛОМИНЬ.