Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 15 ИМЕНИ ЧАЙНОГО ШАЛУНИШКИ ЛЬВИ

Флуд 15 ИМЕНИ ЧАЙНОГО ШАЛУНИШКИ ЛЬВИ

Сообщений 31 страница 60 из 795

31

Вереск, НИИ.
БОГ ЭРВИН
И ЕГО БРОВКИ

0

32

Хвоя, ЭРЭЭЭЭЭЭН шалун

0

33

Хвоя, Эрвин как Эрен, ток без Микасы чет

0

34

Вереск, а, аниме. Смотрела, но мне не понравилось :с Поэтому сижу смотрю фильмы, та.

0

35

Вереск, так такс што это у нас намёк на запретные слова мммм достало

0

36

Совка, Змеевик, Хвоя,
ТАКИ ШО ВАМ НУЖНО ВО МНЕ НОВОЙ (в лице дочи ХВОХВО)

0

37

Шиповник, не тольк аниме
МАААНГА СО СЛОМАНОЙ АНАТОМИЕЙ И БРООООВКАМИ ЭРВИНА

0

38

Хвоя, где (реально не нашла)

0

39

Вереск, мне ничего, я ее все равно не приму

0

40

Вереск, БРОВИ
ГУСТЫЕ

0

41

Хвоя, и есче Дорама и косплей) И куча любительских фанфиков, да. Еще манга спешлы и прочее

0

42

Вереск, они летали за стеной, в лесу.
И вот, я пшел готовить чай и удачно поставила на паузу

0

43

Хвоя, анатомия отсутствует в моих рисунках. А "щыдевры" есть на сайте селфманга. Мангу не люблю, но для того, чтобы поржать, часто туда захожу.

0

44

Хвоя написал(а):

БОГ ЭРВИН

но...он же... Ирвин

0

45

Змеевик, шалуууууууун. А кого примешь?

0

46

Змеевик, но... Сестра.... Хорошая.... Как Олень...

0

47

Вереск, ниукого кроме тех кто ужэе есть точнее Олененка и все

0

48

Вереск написал(а):

ТАКИ ШО ВАМ НУЖНО ВО МНЕ НОВОЙ (в лице дочи ХВОХВО)

чтоб подчинялась мне

0

49

Совка, нет, Эврин. Их имена с Эреном начинаются с одного звука, если смотреть с субтитрами.
Что мы имеем: либо Эрен и Эрвин, ливо Ирен и Ирвин.

0

50

ххх

0

51

Хвоя, нит .С лучше Оленя никого ент

0

52

Хвоя, Анидаб не так. Эрэн и Ирвин там были)

0

53

Змеевик, и даже Метя?(((9(

0

54

Хвоя написал(а):

нет, Эврин. Их имена с Эреном начинаются с одного звука, если смотреть с субтитрами.
Что мы имеем: либо Эрен и Эрвин, ливо Ирен и Ирвин.

но во всех википедиях он Ирвин
и на девианте

0

55

Змеевик, надо жее. ЯСНо. Ты помнишь кто я? твоя ученица, так што пеньайййс на сссебххйаааа

0

56

Вереск, загугли. Их имена начинаются с одного, эм... Символа?
В японском не сильна, но пусть будут иероглифы, как в китайском.

0

57

Совка, ибо анидаб вечен

0

58

Хвоя, в японском вполне возможно, но в переводе анкордааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

59

Совка, везде пишут так, как удобно. В оригинале он Эрвин.

0

60

Вереск, анкорд коверкает имена.
Весь ФТ этим испортил, со своими Полуночами вместо Миднайта и Дождиями вместо Джувий
И ещё много подобных косяков, где анкорд позволил себе волю. Не доверяй анкорду.

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » Флуд 15 ИМЕНИ ЧАЙНОГО ШАЛУНИШКИ ЛЬВИ