Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА

ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

Хвоя, азаза, я ел

0

272

Когтецапка, шо

0

273

Когтецапка, я понял
Хвоя, о-о

0

274

Когтецапка, их виль нихт о-о

Отредактировано Змеевик (2015-04-12 20:27:44)

0

275

Я вас щас покусаю

0

276

Когтецапка, ахах спасибо, Цап

0

277

Меня одну напрягает профиль "Лепестянка"?

0

278

Хвоя, тут что то не то -.-

0

279

все уходят оо

0

280

Хвоя, не одну, ну мало ли Леп решила омолодиться тыры пыры

0

281

Вереск, ну да ну да
Она ж хотела ещё долго править Росой, ты ч.

0

282

Хвоя, свержение ЛЕП! В АТАКУ

0

283

о гспд о-о кто то выпил много чая

0

284

Змеевик, не, нинад, мне нрав то, что с Лепой Роска (почти) всегда приходит вовремя на Совет~

Отредактировано Хвоя (2015-04-13 19:27:45)

0

285

Хвоя, один Туман и Закат тормозы

0

286

Этот день пугает меня все больше.

0

287

Хвоя написал(а):

Меня одну напрягает профиль "Лепестянка"?

Змеевик написал(а):

все уходят оо

посмотрите на себя сначала и на то, что у нас сделалось с форумом
я плачу и моя душа плачет

о боже, кто-то это заметил
но начните с себя
все уходят
посмотрите, что у нас происходит
ребят

0

288

Когтецапка, чтоб все понять, зайди в вк

0

289

Львица, я всё ещ5 ничего не понимаю. Мы же живы!

0

290

живы из последних сил, но сгнили изнутри, разве нет?
разве мы живы, когда тема "отлучки"  переполнена сообщениями, а моя личка темами "уход" и просьбами удалить профили?
разве слова "слишком многое изменилось. раньше здесь было теплее" из уст игроков нормально?
разве нормально то, что исконная идея и порядки этого сайта перевернулись в то, что я презираю и более всего не люблю, из-за чего и  создавала этот сайт?
разве норм, когда все распланировано настолько у вас, что новички бегут, чувствуя себя ненужными, скучающими, ХОТЯ В ОПИСАНИИ НАПИСАНО, ЧТО СЮЖЕТА НЕТ ВООБЩЕ?
нормально, живы, когда создательница в эмоциях планирует оставить это таким, как есть, на медленную смерть и гниль?

уверены?
точно?

да, без тонкой грани сюжета тяжело, но вы ГУБИТЕ ПРОСТО ВСЁ своими планами на ближайшие триста лун!
посмотрите, что стало!
Хвоя пересылает мне сообщение вконтакте, полностью сотканное из слов "персонаж, отыгрыш, раскрытие, гейм-мастер"
доброе утро, ты помнишь вообще, в чем изюминка этого форума?

"Смысл отыгрыша с наставником как раз в том, что там открывается персонаж. И это я не про отработку приемов или что-то подобное, а про нестандартные ситуации, которые могут случиться. "

уберите эти слова. у нас не отыгрыш. у нас вообще не РОЛЕВАЯ по сути-то, у нас просто игра про котов-воителей БЕЗ РАМОК
хотите ролевые: идите на них. идите, их вокруг полно. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ это мое детище в то, что вокруг. в то же самое. не надо

"Если брать экзамен - это монотонное отыгрывание действий, которые ни к чему не приведут. Нет, конечно можно написать хороший пост, но толку от него никакого. Вот я прыгнул за птичкой, вот я ударил кого-то лапой по голове. Аве мне. "

А что ещё важно в знаниях ВОИТЕЛЯ? не РОЛЕВИКА, а воителя? отработка боевых умений и охоты. практика, а не РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЖА. а мы - ВОИТЕЛИ. я с самого первого дня пытаюсь вернуть былую ЛЮБОВЬ и атмосферу старых времен. а вы медленно превращаете это в то же, что и вокруг.

"Делали бы лучше масштабный квест с какой-нибудь ерундой, например, барсучью нору нашли или охоту устроили за какой-нибудь редкой зверушкой- скидываете туда всех учеников и вуаля.
Там хоть гм вмешаться может и интересный тон задать"

Что? Вы в курсе, что у нас нет квестов? Вы вообще что ли забыли, для чего этот форум? В курсе, что у нас нет гейм-мастера, флешбеков и прочей новомодной ерунды? Или как-то из головы вылетело? А?

Очень здорово, конечно, когда предводители абсолютно забрасывают свое племя из-за отсутствия интереса что-то делать. И когда свое племя забрасывает та, которая пыталась вбить всем смысл сего замышления и создания форума!

У нас вообще активности ноль. Как думаете, почему? Помните, как много было постов, когда не было этих рамок и сюжета, распланированного на сто лет? Нет?
Почему уходят новички и даже старички? Вы не задумались? Настроили, простите, в своем Тумане планов, и оно вроде бы и живо, но уже и нет. Различайте понятия "существование" и "жизнь"
Теперь игра - реально тупой отыгрыш и отписка действий по давно распланированному сюжету. Где любовь, где атмосфера - не знаю

Как теперь возвращать преданных воителей, оруженосцев? Тоже не знаю. Рассылать емейлы с мольбами "обещаю, все будет отлично и как раньше". Но уже нет этой гарантии, ибо даже я не в силах сломить ваш пыл

Плачет моя душа и расстраиваюсь я. А так все хорошо! Мы же живы!

0

291

Я всё ещё не всё могу понять, Леп. У Тумана, конечно, сюжетина пошла, но особо никто никого не ограничивает. Я просто переслала то, что о нас думают, для рассмотрения: как я говорила, ролевая для меня первая, и родная. Я хотела предотвратить резкий уход людей с КВОЛа, но, видимо, сделала что-то не так, и вышло всё так, как вышло.
Я повторюсь: для меня КВОЛ – семья, и все люди, что тут обитают, тоже.
Если у тебя, или у кого-то ещё есть притензии, я думаю, было бы более правильно высказывать их сразу. Ты создатель, ты тут главный и с твоим мнением считаются.
Ты легко можешь прекратить наши беспредельства. Откуда мы могли знать, что это против основной мысли форума?
Я люблю КВОЛ и не хочу с ним прощаться. Он слишком родной. И сейчас я тоже плачу. Если тебе что-то не нравится – высказывай сразу. Нельзя терпеть, вредно для нервов .с

0

292

Хвоя, вас не ограничивает потому что вы участвуете, а тот же Яблочник почувствовал себя ни к месту и удалился, как и наш любимый Енот и Пульс

Хвоя написал(а):

то, что о нас думают, для рассмотрения:

о нас всегда думают не так, ибо людям непривычно в данное время видеть форум, где нет их любимого сюжета, гейм-мастера и квестов, я уже привыкла к этой давке, и к тому, что все пытаются исправить это
ещё я хочу сказать что я никого не виню и чтобы вы не обижались, я просто на эмоциях высказала то, что у меня внутри

извините, такая я вот есть, что терплю до последнего, а потом на эмоциях кидаю или выбрасываю все к чертям
это мой минус и я не могу ничего с ним поделать, ибо не дело разума, а чувств

в любом случае мы с Льви попытаемся исправить ситуацию

0

293

Хвоя написал(а):

Откуда мы могли знать, что это против основной мысли форума?

....ну наверное оттуда, что с самых первых дней было сказано, что сюжета как такового нет

0

294

Лепестковая Звезда написал(а):

в любом случае мы с Льви попытаемся исправить ситуацию

Ну вот. Перестаньте взваливать всё на себя, админы. это ж стресс и все вытекающие. Мы тоже часть КВОЛа. У нас тоже есть руки и голова на плечах. Мы можем вам помочь! Распределительных обязанности между активистами, так работа пойдёт быстрее и качественнее, я думаю.

0

295

Лепестковая Звезда написал(а):

....ну наверное оттуда, что с самых первых дней было сказано, что сюжета как такового нет

Так как это моя первая ролевая, особо сравнивать не с чем, то грань сюжет/не сюжет для меня слишком тонка, вот.

0

296

Когтецапка, цап

0

297

Когтецапка написал(а):

Вопрос: бежать, пока не поздно, или же остаться и пытаться спасти?

я тебе щас убегу
а уши откусанные не хошь
и так все ушли, ты тож шоль с ними? э не

это не из-за кого
просто так вышло
но мы все вернем

0

298

Лепестковая Звезда, Леп посвяти меня в курс дела а то мне лень читать флуд

0

299

Змеевик, мм
я так тебе не скажу
давай давай
читай
тебе Львиц же уже все сказала не

0

300

Лепестковая Звезда, оо че

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА