Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА

ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА

Сообщений 451 страница 480 из 700

451

Красный Енот, ну как обычно в общем
Все забыли про Гагару, одиночек активных вообще нет... Что же делать?

0

452

Рысиная, хм, я вот думаю убить своих персов и завести нового, может, так прокатит хд

0

453

Красный Енот, знакомая идея, дня Мар.

0

454

Чайка, как жизнь?

Хотя, Енотика я, пожалуй, оставлю, уж больно он клёвый и много у него наград х)

0

455

Красный Енот, и Оленюшку оставь, он целитель!

0

456

Красный Енот, я потерял ключи и не пошел в школу, поначалу обрадовался, а потом вспомнил, что меня убьют если не приду. Дошло до таких мыслей, как попросить соседей охранять мою квартиру семь часов, пока я не вернусь. Но они уехали, поэтому я никуда не пошел. Слетел гугл, не чинится до сих пор, все пароли сохраненные скинулись, теперь буду сидеть с оперы. Вот так. А ты как поживаешь?

0

457

Ягодный Метеор, ладно-ладно. тогда нового перса можно не создавать хд

Чайка, я приболел, а в воскресенье летим с семейкой отдыхать. всё отлично, смотрю документалку про китов .D

0

458

Мм, успешно оставлено 50 реклам, теперь я свободен.

0

459

Зачем оставлять/содавать персонажа, который попал в Звёздное племя/Сумрачный лес после смерти, если никто не собирается играть? Не пойму что-то.

0

460

Чайка, да я тож, странные ребзята

0

461

Когтецапка написал(а):

Самый ржачный спектакль, поставленный учителями! Вся школа в кинозале угорала, хспди..
Гитлер играл мистера Сникерса...
Теперь я никогда не смогу спокойно взять в руки "Сникерс".
А Пал Палыч...
Оооо...
Султаном был...
Хоспади, я не могу...
Географичка... Одна из ниндзя-телохранителей... Я ухожу из этой школы. Учителя меня убили...

Аааа
Ты че ты че
Я ж ору теперь

0

462

Чайка написал(а):

Зачем оставлять/содавать персонажа, который попал в Звёздное племя/Сумрачный лес после смерти, если никто не собирается играть? Не пойму что-то.

Ещё как собираются. Просто сложно найти кота, с которым можно поиграть

0

463

Енот

0

464

Рысиная, но ведь можно договориться и с живым котом, якобы тот уснул и проснулся в Сумрачном лесу, к примеру, там он встретился с грешником и т.п.

0

465

Енот, ты в курсе, что у тебя 666 сообщений?

0

466

Ягодный Метеор, чего?

0

467

Чайка, я прочитала "встретился с грешниками и тп"
Лал

0

468

Ягодный Метеор, Борис, нельзя просто взять и написать "Енот" ведь на КВОЛе был другой Енот.

0

469

Чайка, но ключевое был
Теперь Енот один
А ты Иван-чай

0

470

Ягодный Метеор, время вызывать Сатану.

0

471

Красный Енот, удачи.

0

472

Красный Енот, уже не время
Но я заскринил твои 666

0

473

Верб, мне хочется ответа Отша

0

474

Чайка, она мне не понадобится
\оmо/

Ягодный Метеор, был дан старт, пришло время уничтожить неверных

0

475

Красный Енот, чёрт, прямо таки хочется поставить тебе статус "инквизитор" ヽ(´∀`)ノ

0

476

Ребят, назовите четырёх наших участников, которых вы считаете самыми-самыми лучшими что-ли.

0

477

Лучших?

Ягодный Метеор написал(а):

Верб, мне хочется ответа Отша

на поляне, что ли?

0

478

Рысиная, да тип

0

479

Рысиная, любых, первые четыре имени самых-самых по-твоему мнению.

Народец, а у нас разве не была тема с поиском соигроков раньше?

0

480

Пст, кто  может кратко рассказать, что нового случилось в племенах, начиная с середины марта?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 17. В ЧЕСТЬ УСАТОГО ЩИТА