Лепестковая Звезда, я люблю страну, но ненавижу государство и эстонцев. потому что мне в основном попадаются отмороженные идиоты .3 а язык я ненавижу из-за школы
Моховица, привет, полосатик .3
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 18. В ЧЕСТЬ РОМАШКОВОГО ЧАЯ[2] И ВЫПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ
Лепестковая Звезда, я люблю страну, но ненавижу государство и эстонцев. потому что мне в основном попадаются отмороженные идиоты .3 а язык я ненавижу из-за школы
Моховица, ой а го ко мне в котята? любитьхотеть большую семью
А околопрезедентских, м? ^^
Это кааааак?
Ягодный Метеор, /подала чашку/
Не так уж и печально. Вот если кто-то коньки отбросит - это да ._.
Если кто-то коньки отбросит, школа точно не отделается простеньким выговором. Они не только коньяк пронесли втайне от учителей и директора, а еще и наркотиками побаловались.
Асмодей, не ожидала увидеть когда-нибудь кота с такой авой. Сейчас буду плакать, потому что у меня был с ней персонаж по имени Дельфин. И мы с ним были на одной ролевой, которую я любила когда-то так же сильно, как и КВОЛ, а потом она померла, хоть я и пыталась помочь. Все потому, что админам это надоело
Лепестковая Звезда, да я ж не спорю. Если бы все думали так же. Меня бесит, когда папа ругается на Россию, будто лично ему что-то плохое сделали.
не ожидала увидеть когда-нибудь кота с такой авой. Сейчас буду плакать, потому что у меня был с ней персонаж по имени Дельфин. И мы с ним были на одной ролевой, которую я любила когда-то так же сильно, как и КВОЛ, а потом она померла, хоть я и пыталась помочь. Все потому, что админам это надоело
не стоит плакать оЗо а кот этот на фото на самом деле шикарен. долго искала кого-то, похожего на моего Аса, а тут так ррраз! и этот котяра попадается. прям вылитый мой призрак .3 будем знакомы, надеюсь, встретимся в игре
И тебе привет... полосатик хЗ Как поживайствуем?
Моховица, ой а го ко мне в котята? любитьхотеть большую семью
Го... если разрешишь называть тебя папой :3 Ур~ Кстати, а кто мать? o-o
Это кааааак?
А вот так. Котэ из Питера к вашим услугам х)
Если кто-то коньки отбросит, школа точно не отделается простеньким выговором. Они не только коньяк пронесли втайне от учителей и директора, а еще и наркотиками побаловались.
Мда... Ты то таким не промышляешь?
такс такс шумно так
я не успеваю за вами поэтому убегаю мутить собрание
ахаха
Моховица, я маман
Моховица, ух, Питер, крууть. а кто-то пошёл в команду Президентских только ради формы на всероссийском этапе
Хотя вряд ли мы туда попадём
И тебе привет... полосатик хЗ Как поживайствуем?
да нормально. дела в Загробном идут. как сказал один из моих любимых персонажей довольно известного мультфильма: "Темновато, мрачновато, в час-пик горы трупов, как всегда!" .3
Лепестковая Звезда, стой-стой-стой! Асу уже можно начинать возникать у тебя перед глазами? =3
Моховица, ты что, не
Мне и без этого отлично живется. Хотя все свято верят в то, что я балуюсь лсд, потому что у меня все симптомы
Асмодей,
Моховица, вот досье, вот огромносемья Отношения котов племени Тумана
Никому тут наставник не нужен, а то Львину нужно играть, а у него Соловей после выпускного очухивается. Думаю, его не будет до конца этого месяца
Лепестковая Звезда, стой-стой-стой! Асу уже можно начинать возникать у тебя перед глазами? =3
погоди пока, начнем и возникнешь, я пока поболтаю с дитем)
Львица, но мне нужен был Соловеееееей D:
Львица, я б предложила песону Аса, вот только он воитель, ему больше двухсот сорока лун, он мертвый и он - дух Сумрачного леса. Немного по описанию не подходит, да? х)
Лепестковая Звезда, оке-оке, жду
Асмодей, если бы Львин увидела призрака, она бы подумала, что у нее глюки и пошла к какой-нибудь скале для совершения обряда самоубийства.
Она же за столько лун успела стать истеричкой
Лучше мне найти оруженосца, да
Ягодный Метеор, Соловей валяется где-то пьяный или готовится к экзаменам
стопудов
Асмодей, можешь выдвигаться вот сюда >D
А когда у нас Совет?
можешь выдвигаться ВОТ СЮДА >D
азвазвзавазвазва
вы готовы дети? я не слышу! оооооооооо
Так у нас собрание. Вот это поворот
Львица, добро пожаловать обратно, Льви
хах
Ужик, и тебе привет с:
МОРСКАЯ ПТИЦААААА
я тебя вижу .3 я твой личный буйный призрак .3
Асмодей, мырк~
Написал пост не в той теме. Львин такой Львин. Но вы поняли, что я пришел на собрание
Львица, я переместила, все ок ахах
кто мастер писать во время? я х)
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 18. В ЧЕСТЬ РОМАШКОВОГО ЧАЯ[2] И ВЫПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ