Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 361 страница 390 из 888

361

Леп вернулася!

0

362

Совушка написал(а):

Леп вернулася!

пора привыкнуть, что у меня на даче нет интернета, а это единственное развлечение) не могу его пропускать, хаха

0

363

ну вот, я тут специально не отписываю на ручье, думаю, щас кто ко мне придет
а нет
хд
оки

0

364

/гладит по голове/ хочешь, я к тебе приду?

0

365

я скоро матом ругаться начну. ладно имена. ладно странные окрасы и шрамы. НО СИНИЕ КИСТОЧКИ. ФИОЛЕТОВЫЕ ГЛАЗА. ВЫ СЕРЬЁЗНО?

+2

366

ага, тут я согласна ахаха
кого-то кусну, хах

0

367

http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif Пришла Лепа и заставит всех играть!  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif
...Чёлки и крылья

0

368

Красный Енот, А радужный хвост для меня не найдётся??ХД

Отредактировано Эдельвейс (2015-06-16 03:23:56)

0

369

Да не вопрос, щас покрасим!

0

370

Енот, скоро пост напишешь?

0

371

Совушка, ты за Отша напиши пост, ну (

0

372

Эдельвейс, харе косплеить борщицу хд
Совушка, да-да, однажды....

0

373

Никому не нужен воитель для чего-то?

0

374

Дымоликая написал(а):

Совушка, ты за Отша напиши пост, ну (

Да что писать-то? Как мы выходим из лагеря? Мне не кажется, что там моя очередь, ну ладно, напишу
Красивая аватарка

0

375

Сип

0

376

Дымоликая, хм-хм, тебе не кажется, что в правилах написано о том, что ставить лучше аватары со внешностью персонажа, м?

+1

377

Сейчас будет :з

0

378

Воть)

0

379

Дымоликая, теперь всё гуд с.

0

380

Ребят, привет с:

0

381

Привет, Прозрачный Ас )  Как игра идёт?

0

382

И тебе не хворать, туманный. Да как-т никак. Вот жду, пока Морская Птица появится и напишет что-то. А то я совсем не понимаю, что он делает

0

383

Ой у меня горит, на соревах нас конкретно засудили в пользу команды принимающего города. Побамбливает. Пошла успокаиваться и вливаться в игру.
У кого как с погодой? С настроением?

0

384

чёрт, отстойное чувство, когда тебе приснился клёвый сон, в которым ты познакомился в вк с чуваком, у которого крутые аудиозаписи и добавил кучу их себе, а просыпаешься и понимаешь, что никогда уже их не увидишь и не послушаешь ТТmТТ

всем дня, кто что делает?

0

385

бай <3

0

386

Морская Птица, черт, я снова тебя не поймала >< Ответь в перелеске, а.
Красный Енот, хей :з Я вот читаю. А ты?

0

387

Асмодей, я пытаюсь закончить скетчбук себе и сестре, ибо пора этим всем заняться.

0

388

Красный Енот, скетчбук это хорошо. А я написать никак не могу что-то. Хочу все сразу.

0

389

Асмодей, вдохновения на написания, хех с.

0

390

мне вот грустно
всем привет

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО