Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 421 страница 450 из 888

421

Львица написал(а):

Я вообще не в курсе кем надо быть, чтобы привыкнуть к жаре.

Живым организмом...
Ещё не поздно!
А, питерцы! Не так прочитал! И как-то страшненько говорить, что это я. Что ты хочешь сделать с городом?

0

422

Совушка написал(а):

Живым организмом...

Видимо, мне далеко до живых организмов, потому что я не могу жить в такую жару и никак к ней не привыкну.

0

423

Совушка, хе-хе... Та пока ничего. Прост у вас какая погодка сейчас?

0

424

Даёшь серьёзного Енота! Хей, кто-нибудь из Росы сможет встретить меня на границе или на территориях?

0

425

Красный Енот, Хвоооо может в лагере Росы подождать серьёзного Енотушку ♡
А то чет одиноко одной домой идти

0

426

Хвоя, оки-доки. <З
мне нужна Леп. очень

0

427

Асмодей,
Тёпленько, пасмурненько слабохолодненьковетренненько как-то

0

428

Красный Енот написал(а):

Хвоя, оки-доки. <З
мне нужна Леп. очень

а?

0

429

Лепестковая Звезда, встречай меня в лагере, я иду к тебе по поводу Царапана

0

430

ок щас я вылезу из детской

0

431

у меня болят глаза
лепестковая звезда
в нашем лагере енот
подарите мне компот

0

432

это напоминает эпиграфы из генератора персонажей чайки

0

433

Лепестковая Звезда, *вручает компот* да ты прям поэт.

0

434

хаха

а на самом деле правда
у меня очень много стихов, но 90% из них вообще личные (откровеннее некуда оо"), поэтому они нигде не мерцают

0

435

Лепестковая Звезда, мне больше нравятся стихи про еду. замути мне стих про желе. кто-нибудь в своей жизни вообще писал стихи про желе? Или рулет.

0

436

фу я так устала, выдавливаю все из себя
сегодня, когда ехали в такси в колледж на очередной день открытых дверей, попался таааакой водитель
он нас заболтал нафиг
рассказал все о себе, тип сам из пензы, рассказал про пензу, говорили про автобусы, про дороги, про ПДД в саратове и пензе, по отличия саратова и пензы, короче покрыл наш сар гадостью (но у нас правда не очень хороший город)
рассказал о своей семье, планах, о том что планирует продать тут квартиру и свалить обратно в пензу
рассказывал про то, как они в молодости с друзьями распечатали поддельные удостоверения фбр, предъявили кондуктору, она отошла, но через пять минут дошло, что, мол, какой нафиг фбр ахахаха
в общем мы наслушались
и после этого еще так долго слушали про колледж

0

437

Красный Енот, если только они без сахара и глютена
*плачет в стороне, скучая по временам, когда от малейшей ложечки сладкого ничего не чесалось и не высыпало*

0

438

о господи мне страшно остановите аааа
я хочу создать что-то вроде темы в дневниках, где чисто для расслабления буду что-то писать о своих мыслях и жизни
может кого то и заинтересует, но мне так странно делится событиями ирл с людьми из кв

0

439

http://savepic.ru/7341085.png

0

440

Леп, а вот модеры, у них очень сложная работа? И это, когда ты тест будешь выдавать?

0

441

Дымоликая, нет, не очень
во-первых ты сама выбираешь разделы, за которыми будешь следить, и в любое время можешь отказаться от любого, если тебе не нравится или слишком сложно
надо не допускать нарушений правил, следить за темами и вовремя все заполнять, если это касается анкет
постараюсь на днях вам прислать

0

442

Хорошо, спасибо :з

0

443

Хих, я тоже много пропустил

0

444

всем привки)

0

445

Хах

0

446

Когтецапка написал(а):

Ночница, мне твой аватар смутно знакомым кажется. Я на ФРЗ похожий стиль рисовки видел

у меня на аве раскрашенный ман

0

447

мои арты вообще тут Ночные художества

0

448

Цап,  Я соскучился(

0

449

Эй, а мне компот?!

Лепестковая Звезда написал(а):

http://savepic.ru/7341085.png

Ты покажи ему форум "Сумеречный Ритм", пусть сравнит! (если это он про КВОЛ)

Когтецапка написал(а):

Однако в том, что здесь ещё помнят лысых шмелей, я уже не уверен.

Эм, Цап, а я их это.. Ну, выпустил

0

450

А я только сегодня думал о глаше Тумана, Кроме чет неактивна

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО