Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 451 страница 480 из 888

451

Кро*

0

452

Хах, удачи в выборе

0

453

/вызывает Леп/ - Лееееп, придиии и вышли тееест

+1

454

Мне делать нечего  (

0

455

Боря, а ты почему не модер?

0

456

Дымоликая, полностью обновляют состав, т.к. было много неактивных псевдомодеров. я немношк относилась к ним и исправляюсь

0

457

Оу, все ясно с тобой)

0

458

Зубастик написал(а):

Совушка, ой а я тут думаю выдвинуть Отша глашатаем
Ты ж будешь активен летом, не?

До середины июля

0

459

А потом что?

0

460

Совушка, чёрт, а мне замена как раз на конец июля-август нужна :с

0

461

А потом мы идём в поход
А сейчас не нужна вообще, что ли?

0

462

Тем более, в августе мы уже вернётся

0

463

может по бырому След пройдёт обучение и станет воином? потом и глашатаем?

0

464

Ночница, глашем не может быть только-только посвященный воитель

0

465

ну если обучение быстро прогнать, то след успеет и наставником побыть

0

466

Ночница, да и к тому же, воин сначала должен стать наставником, и я точно должна убедиться, что человек резко не перестанет заходить на КВОЛ, молча помахав Туману лапкой. Никак не хочу оскорбить, просто как-то сомневаюсь пока. да, вредная и да, придирчивая

0

467

Ночница, "быстро" может и не быть: новых оруженосцев у туманных днём с огнём. Хотя, боже, уезжаю я 15-ого, времени вагон. Поживём – увидим.

Отредактировано Ягодный Метеор (2015-06-19 17:33:17)

0

468

ну да считай ещё месяц в сапасе

0

469

Хотите секрет?

0

470

Дыма хочет быть глашатаем(

0

471

ну так стань глашатаем в чём проблема?

0

472

Хз)

0

473

ладненько вы тут думайте а я спатьки)) все покусик)) http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats2.gif

0

474

Спокойной ночи

0

475

Боря, а почему бы тебе не устроить голосование?

0

476

Ага. А мы напишем речь, "Что бы мы сделали для Тумана"

0

477

+ик

0

478

отошла Боря пельмешков слепить, называется. Ну ребят, если я так и не определюсь, то конечно, будет голосование. сказал демократ по соционическому признаку

Отредактировано Ягодный Метеор (2015-06-19 18:30:43)

0

479

А нам речь готовить-то?

0

480

Ребята, я сделал свой сайт, теперь объясните мне, пожалуйста, как менять имя, избирать модераторов?

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО