Дымоликая, имя менять в профиле, делать модеров в профиле - управление, меняешь группу и назначаешь в разделы
Отредактировано Красный Енот (2015-06-19 22:47:03)
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО
Дымоликая, имя менять в профиле, делать модеров в профиле - управление, меняешь группу и назначаешь в разделы
Отредактировано Красный Енот (2015-06-19 22:47:03)
Дыма, тебе рано свой сайт, честно слово! Послушай опытного кота!
Имя - просто заходить в профиль, там всё на виду. Изменение статуса: управление. Но даже с Буром у тебя нифига не получиться
Совушка, успокойся, я же учусь :з
Судя по внешнему виду форума, ты более-менее настроилась на что-то серьёзное. Ну, раз так...
Дымоликая, дай мне ссыль, дай мне ссыль *пританцовывает*
я стесняюсь
Дымоликая, ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Дымоликая, ДАЙ ДАЙ ДАЙ
ПЛЮСУЮ ДЫМА МЫ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНЕМ
НУ ХОТЬ СЕСТРУХЕ ПОДГОНИ
ПО БЛАТУ
Отредактировано Ягодный Метеор (2015-06-20 06:07:29)
Ребята, я сделал свой сайт, теперь объясните мне, пожалуйста, как менять имя, избирать модераторов?
Это смотря какой хостинг же
Всем доброе утро)
Фуууу как непривычно и неудобно с тлф
Вчера 20 минут выписывала пост на гп росы
Нажимаю отправить
- нет подключения к сети
Вынос
Так что я не Игнорю и напишу при первом заходе с компа
Ибо щас вообще с вай фая с поликлиники, он тоже вврубается через каждые 4 минуты
Как вв спали, как настроение? Кто как планирует выходные провести?
Лепестковая Звезда, почему с поликлиники, случилось что-то?
фырк
нет, я здоров как бычок ахаххв
на справку в колледж же всех прохожу
ПЛЮСУЮ ДЫМА МЫ ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНЕМ
НУ ХОТЬ СЕСТРУХЕ ПОДГОНИ
ПО БЛАТУ
Доделаю и покажу
Дымоликая, интрииигаааа :(
Лепестковая Звезда, ой ну хорошо, раз ничего не случилось с:
)))))
Кто такой Змеевик?
След, котик был такой в Тумане, ушел
След, сынок у меня был, наглый и грубящий матери, раньше в воители посвятился и вообще тип оч крутой, круче шишки еловой
скажите мне, как блин люди целыми днями сидят и работают в офисам за компом, выполняя одну и ту же работу?
кошмааар
меня уже выбешивать начало, когда я закончила обновлять профили котов из Росы
тык-тык, тык-тык
да уж, мне явно нужна активная работа, я не смогу так
Кстати, он после разборок сначала ушёл, а потом вроде как остался? А то меня не было тогда
Я вчера сдал последний экзамен. Чуть не поседел, но сдал. Теперь думаю насколько там все печально и возьмут ли меня вообще с такими результатами в институт. Я снова с вами.
Правда, теперь надо по врачам бегать и я буду появляться к вечеру, потому что днем ноут очень быстро греется.
А еще надо партнера для игры найти, а то меня чутка киданули
Лепестковая Звезда, одной всё сложно. Почаще за помощью обращайся, вместе веселей, тык-тык :)
Львица, у меня есть скучающий непокорный Зубастик. Кстати, мои поздравления.
Совушка, сначала он ушел, потом пришел такой и "вы всё-равно без меня не сможете". Потом Лепушк снова закрыла его сюжет и он окончательно ушел.
Ягодный Метеор, а это где?
мы детей любим, от детей не откажемся.
Львин нужна доза детской наивности
Львица, кстати, что за Зверобой? Он в Тумане или как?
Львица, пока что он в лагере, но его игнорит наставник и он скучает. Вообще он хитрозадый, но всегда слушается правил и мать. разрешаю тебе его развратить
Ягодный Метеор, да, я сейчас пишу для него анкету.
Воителем будет
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО