Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 541 страница 570 из 888

541

А мне кажется, что война может начаться из-за межплеменной любви. Пусть какой-нибудь воитель из племени Росы или Заката заявит о своей любви ко мне. это называется приплыли

0

542

Волчица, Хво не хочет от меня детей, го внезапную короткую межплеменную сверхскандальную любовь. И устроим бойню. и кто-нибудь кого-нибудь убьёт. /Интересно, Рыжезвёзд долго собирается в предводителях сидеть/

0

543

Красный Енот написал(а):

Хво не хочет от меня детей

Хво хочет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
/парапапапааа. Внизапна шиппер проснулся и во мне/

0

544

Хвоя, о-ля-ля, нужно организовать
http://sg.uploads.ru/t/ubFrj.jpg

0

545

че тут произошло ахахаха

0

546

Лепестковая Звезда, у меня весна запоздала прост

0

547

Красный Енот, будешь заканчивать то пророчество, ибо я уже не тот .о. Однако помирать не собираюсь. Пойду в воители тот.

0

548

Красный Енот, пошто я уже пожалела :'D
Хей, у кого есть надёжный человек, которому можно оставить целительство Заката? А то ваша Хвоя – бессменная целительница, надо ж на кого-то профессию оставить. Особенно после этой енотовой пикси. Я умираю, вывозите :')

0

549

То чувство, когда у тебя на душе зимушка и ты хочешь снега. но весна и лето ушли в далеко-далеко. •^•

0

550

УРА ТОРУ БУДЕТ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ МХЕЕХЕЕХЕХЕХХАХХЕХЕХЕЕЕ ооо да

0

551

Морская Птица, оу, ну, лады
Хвоя, да ладн, пусть у енота будет хоть немного детишек

0

552

Лепестковая Звезда, я тож чет не вкуриваю, но происходит что-то скандалити :'D
Пхахахах, заявляются Хвоя с Енотом на Совет и такие:
- Здрассти, просим любить и жаловать.
А за ними рядочком котята
Штук сорок
Чтобы у Бориса челюсть в Сумрачный Лес уплыла

0

553

Хвоя, я думал Метя будет захватывать лес при помощи детей, а не мы .D

0

554

Красный Енот, ну это когда было-то ахахах
Когда у Мети был Зме
А сейчас
Ни Кетца, ни Щита.
А про сорок детей я шуткую, эээээ
Хвоя вам не Бояр

Отредактировано Хвоя (2015-06-21 19:04:58)

0

555

почему все разговаривают друг с другом и игнорируют мою радость((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

556

чёт я детишек захотел

0

557

Лепестковая Звезда, ой ну ты чего мы же тебя тоже любим((9( Прост Енот так и так когда-нибудь в предводители заделается. А вот когда точную дату назовёте, ящик воображаемого шампанского с меня  http://fantasyflash.ru/smiles/cats/image/cats9.gif

0

558

Лепестковая Звезда, я рад, что буду предводителем, правда Ен опять будет "оп-оп как так получилось где я был все эти 30 лет" И детей будет себе делать. Устроит личную жизнь, а в старости уйдёт искать свой родной дом. наверно. но было бы довольно лирично (или как там)

0

559

Морская Птица, иди кадри Цапа :'D
Можт и будут тебе дети

0

560

Красный Енот, енотиш, ты сейчас где? а то я чёт решил подкатить и побеседовать насчёт наследника и передачи обязанностей •^•

0

561

Красный Енот, и в конце так лирика-лирика, и Хво со сковородкой и в фартуке на фоне заката:
"Я тебе ещё припомню, козлина гулящая!" :'D
#какмыдокатилисьдожизнитакой?

0

562

Хвоя, точно.
с какого я думал о омегаверсе

0

563

Морская Птица написал(а):

Красный Енот, енотиш, ты сейчас где? а то я чёт решил подкатить и побеседовать насчёт наследника и передачи обязанностей •^•

Пфффф, не подкатишь
Он под вип охраной рыжей Хвояндры.
\Мы подошли из-за углааа~\

0

564

Морская Птица, ща в лагерь вернусь, прогоню Царапана и можем организовать беседу

0

565

Красный Енот, отлично.
блин
я очень боюсь её постов. да, я люблю писать с маленькой буквы <3

я и не заметил, как пророчество сбывается, правда чуток в другой сфере.
Ночной пропадает чёт
Морская Птица ушел из племени и собирается организовать банду
Рыжик отдает должность, ну собирается.

0

566

Рыжезвёзд, совпадение? Не думаю.

0

567

хоооспаде каждый предводитель при получении поста начинает заводить детей ахаххаха

0

568

Лепестковая Звезда, ныне это традиция.

а рыж пишет пост <3

0

569

Лепестковая Звезда, только тогда коты понимают, что пора остепениться, завести семью.... хд

0

570

Красный Енот, не только коты ахахха

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО