Кто может писать бред в посте? Зверь может!
Рыжий АПЕЛЬСИН тоже может. Только ни его, ни его глашатая не дождёшься на границе.
Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.
Коты–Воители. Облетели Лепестки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО
Кто может писать бред в посте? Зверь может!
Рыжий АПЕЛЬСИН тоже может. Только ни его, ни его глашатая не дождёшься на границе.
Волчица, Все равно человека, который был бы круче меня в этом деле, еще не было
Зверобой, я видел. хотя, прочитав начало как "зверь лежал в танке" я понял, что со мной что-то не так
Красный Енот, если взять все мои ролевые, я был уже и в танке, и в тюрьме и в баре для мужиков с нетрадиционной ориентацией и даже на других планетах
так что, все не так плохо, как ты думаешь
Зверобой, тогда ок
эх, напомнил ты про нетрадиционную ориентацию, и я сразу загрустил. все мои отыгрыши заканчивались, не успев подойти к самому главному .с
Красный Енот, просто ты не встречал мою волшебную подругу, с которой мы успели перепробовать многое
я большую часть из этого не осилил бы в реале
Зверобой, самое клёвое, что все эти отыгрыши /ну почти все/ были с одним человеком, который вообще не даёт о себе знать, но сидит вк, попа такая. И он обещал мне новый, но забил меня .с я чувствую себя брошенным. Кому-то везёт с соигроками, а кто-то я
Красный Енот, поэтому я предпочитаю ролить с одним проверенным человеком, с которым сидел за одной партой два года и сам подсадил его на это дело
почему-то, когда меня приглашают к совершенно незнакомым людям, я не знаю, что писать и сваливаю оттуда
и так только в вк
Зверобой, у меня все одноклассники - отстой, а друзей, как таковых, нет. Только форумные, да и те не всегда вызывают у меня желание играть и играть.
Красный Енот, я от этого в 8 классе страдал.
Вообще не было желания с кем-то общаться
а потом я встретил своих подруг и стало получше
потом меня полюбила вся мелкотня в школе и я жалею, что у нас не 12 классов
Зверобой, эх, и сказать мне прям нечего .с пойду заем своё горе
Зверобой, эх, и сказать мне прям нечего .с пойду заем своё горе
Надо не заедать, а отвечать.
Красный Енот, чаю налить?
Зверобой, ага, давай
Волчица, нужен рыжик, который должен ответить мне
Красный Енот, чаю налить?
Я ему налью. Красный Енот, когда тебя ждать?
Красный Енот, /протягивает чашку с чаем/
Я ему налью
так уж вышло, что я прослыл, как чайный Львин
так что, чаем заведую я
Волчица, нужен рыжик, который должен ответить мне
Рыжик - это АПЕЛЬСИН?
Волчица, не знаю, мне нужен ответ Рыжика. Да, это Рыжезвёзд
Зверобой, спасибо, даже если он не солёный, то я посолю его своими слезами горя, боли и отчаяния. /отпивает/
Красный Енот, он всегда соленый
это же моя фишка
ты только сильно не горюй
я хотел как-то отыграть фашиста
и не смог
вот это грустно
Зверобой, ну, чуть больше соли, чуть меньше...
у нас была идея отыграть пейринг фашист/русский, но чёт как-то мы отказались от этой идеи
о том, как я вчера пиарил
Зверобой, о, значит я тогда не ошибся и этот форум твой с.
Красный Енот, неет, это не мой форум
поэтому я немного в шоке
до меня никто не использовал это имя
и я серьезно
был на многих ролевых
Зверобой, о, значит не зря мне показалась эта аватарка странной для тебя озо
Красный Енот, я бы не стал брать Львин другую внешность
для меня она всегда была и будет темно-серой трусливой кошкой, которая мечтает быть похожей на храбрых львов
я всегда использовал для своих персонажей ники, которые будут полной противоположностью их характеру
Красный Енот, прости. Не могу сейчас ничего писать.
Красный Енот, прости. Не могу сейчас ничего писать.
Если вы не ответите Еноту, он не сможет придти ко мне! И мне придётся нарушить границу. Вы хотите этого?
Отредактировано Волчица (2015-06-21 23:08:57)
Волчица, я что печатная машинка чтобы посты раздавать?
увы, но я всего лишь жалкий человечешка
Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО