Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 721 страница 750 из 888

721

Зверобой написал(а):

Кто может писать бред в посте? Зверь может!

Рыжий АПЕЛЬСИН тоже может. Только ни его, ни его глашатая не дождёшься на границе.

0

722

Волчица, Все равно человека, который был бы круче меня в этом деле, еще не было

0

723

Зверобой, я видел. хотя, прочитав начало как "зверь лежал в танке" я понял, что со мной что-то не так

0

724

Красный Енот, если взять все мои ролевые, я был уже и в танке, и в тюрьме и в баре для мужиков с нетрадиционной ориентацией и даже на других планетах
так что, все не так плохо, как ты думаешь

0

725

Зверобой, тогда ок
эх, напомнил ты про нетрадиционную ориентацию, и я сразу загрустил. все мои отыгрыши заканчивались, не успев подойти к самому главному .с

0

726

Красный Енот, просто ты не встречал мою волшебную подругу, с которой мы успели перепробовать многое
я большую часть из этого не осилил бы в реале

0

727

Зверобой, самое клёвое, что все эти отыгрыши /ну почти все/ были с одним человеком, который вообще не даёт о себе знать, но сидит вк, попа такая. И он обещал мне новый, но забил меня .с я чувствую себя брошенным. Кому-то везёт с соигроками, а кто-то я

0

728

Красный Енот, поэтому я предпочитаю ролить с одним проверенным человеком, с которым сидел за одной партой два года и сам подсадил его на это дело
почему-то, когда меня приглашают к совершенно незнакомым людям, я не знаю, что писать и сваливаю оттуда
и так только в вк

0

729

Зверобой, у меня все одноклассники - отстой, а друзей, как таковых, нет. Только форумные, да и те не всегда вызывают у меня желание играть и играть.

0

730

Красный Енот, я от этого в 8 классе страдал.
Вообще не было желания с кем-то общаться
а потом я встретил своих подруг и стало получше
потом меня полюбила вся мелкотня в школе и я жалею, что у нас не 12 классов

0

731

Зверобой, эх, и сказать мне прям нечего .с пойду заем своё горе

0

732

Красный Енот написал(а):

Зверобой, эх, и сказать мне прям нечего .с пойду заем своё горе

Надо не заедать, а отвечать.

0

733

Красный Енот, чаю налить?

0

734

Зверобой, ага, давай
Волчица, нужен рыжик, который должен ответить мне

0

735

Зверобой написал(а):

Красный Енот, чаю налить?

Я ему налью. Красный Енот, когда тебя ждать?

0

736

Красный Енот, /протягивает чашку с чаем/

0

737

Волчица написал(а):

Я ему налью

так уж вышло, что я прослыл, как чайный Львин
так что, чаем заведую я

0

738

Красный Енот написал(а):

Волчица, нужен рыжик, который должен ответить мне

Рыжик - это АПЕЛЬСИН?

0

739

Волчица, не знаю, мне нужен ответ Рыжика. Да, это Рыжезвёзд
Зверобой, спасибо, даже если он не солёный, то я посолю его своими слезами горя, боли и отчаяния. /отпивает/

0

740

Красный Енот, он всегда соленый
это же моя фишка
ты только сильно не горюй
я хотел как-то отыграть фашиста
и не смог
вот это грустно

0

741

Зверобой, ну, чуть больше соли, чуть меньше...
у нас была идея отыграть пейринг фашист/русский, но чёт как-то мы отказались от этой идеи

0

742

http://savepic.net/6961528.png
о том, как я вчера пиарил

0

743

Зверобой, о, значит я тогда не ошибся и этот форум твой с.

0

744

Красный Енот, неет, это не мой форум
поэтому я немного в шоке
до меня никто не использовал это имя
и я серьезно
был на многих ролевых

0

745

Зверобой, о, значит не зря мне показалась эта аватарка странной для тебя озо

0

746

Красный Енот, я бы не стал брать Львин другую внешность
для меня она всегда была и будет темно-серой трусливой кошкой, которая мечтает быть похожей на храбрых львов
я всегда использовал для своих персонажей ники, которые будут полной противоположностью их характеру

+1

747

Красный Енот, прости. Не могу сейчас ничего писать.

0

748

Рыжезвёзд написал(а):

Красный Енот, прости. Не могу сейчас ничего писать.

Если вы не ответите Еноту, он не сможет придти ко мне! И мне придётся нарушить границу. Вы хотите этого?

Отредактировано Волчица (2015-06-21 23:08:57)

0

749

Волчица, я что печатная машинка чтобы посты раздавать?

0

750

увы, но я всего лишь жалкий человечешка

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО