Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 781 страница 810 из 888

781

Акация, мне главное, чтобы ты не исчезала, потому что меня нужно уже сменять почти скоро, а наследника нет q.q

черт как это грустно
нет не плохо
но просто везде все наши привычные котики меняются
Хво уже думает о наследнике, я скоро с поста слечу
эхее

0

782

Красный Енот, я тоже троих хочу, и, зная твою любовь к необычностям, прообразами могут быть белочка, панда(только рыжее вместо белого) и какая-нибудь лошадка, тип кот весь рыжий, а на лапах чёрные чулочки, медленно перетекающие в белые носочки. А ещё улиточку можно замутить!  Тип рыжий кот, а бурым на спине типа панциря что-то. Или черепашка по тому же принципу хд
#хвоюпонесло

0

783

Лепестковая Звезда, нет, ну коты же стареют. Давайте после смерти наше поколение будет отыгрывать в ЗП!

0

784

Когтецапка, та где хочешь.

0

785

Когтецапка, с воображаемым Змеевиком

0

786

Когтецапка, http://savepic.net/6976644.png
Человеку, знающему этого персонажа, он мимимишным не показался

0

787

Хвоя написал(а):

Лепестковая Звезда, нет, ну коты же стареют. Давайте после смерти наше поколение будет отыгрывать в ЗП!

хаха да!
это было бы весело и оч мило)

0

788

Зверобой, ну на аве он какой-то селёдка шо

0

789

Когтецапка написал(а):

Хвоя, а Цапу одному в Сумрачном Лесу тусоваться, чтоль?

а ты как Асмодей спускайся на землю и твори зло
)0))0

0

790

Лепестковая Звезда написал(а):

хаха да!
это было бы весело и оч мило)

Тип вечные ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

791

Хвоя, рыжая белка с крайне пушистым хвостом, похожа на хво. Панда, которая частично енот, которого будут звать... панданот? енопанда? енонда? Полосатым? Как-нибудь так. Можно улитку, песчаный кот со спиралевидным бурым рисунком на спине .3 и болотными глазами. будет серьёзным и медленным.

0

792

Хвоя, он лосось
Когтецапка, был он няшкой. Если бы с тобой так же поступили, я бы посмотрел на твою реакцию. Кстати, я тебе не все переслал. Его уже почти посадили.

0

793

Когтецапка, вряд ли он соберется подрывать банк, новострой и какой-то магазин, а его сосед по палатке расскажет все предводителю. Но я бы на это посмотрел

Отредактировано Зверобой (2015-06-22 20:35:21)

0

794

Когтецапка, а мне кажется, что это было бы весело

0

795

Красный Енот, ну, идейки я тебе кинула, дальше заправляй парадом сам. всё самое весёлое и интересное – Еноту :3

Отредактировано Хвоя (2015-06-22 20:36:44)

0

796

Когтецапка, КВОЛ всегда надо любить <3

0

797

Хвоя, оке, замучу акции, пожалуй

0

798

Когтецапка, почему не надо? тебе никто не мешает

0

799

Когтецапка написал(а):

Почему я представил, что парад - это такая рубашка, которую надо заправлять в штаны?

БОЖЕ ТВОИ АССОЦИАЦИИ ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ КРИЧАТЬ
ИНДИЯ УЖЕ БЕДСТВУЕТ

0

800

Когтецапка, не надо больше, мы и так знаем о твоём таланте

0

801

котики солнечные-золотые, я вас люблю ♥

0

802

Когтецапка написал(а):

Хвоя, мне вообще кажется, что вы там с Енотом заправляете этот парад кому-то в штаны, а ты уже психуешь и отказываешься продолжать

БОЖЕ ЧТО ТЫ ТАМ КУРИШЬ АХАХАХ
ТЫ НИЧЕГО ЗАПРЕТНОГО НЕ ВЫРАЩИВАЕШЬ, КРОМЕ ТОГО, О ЧЕМ В ПРОШЛЫХ ФЛУДАХ ГОВОРИЛИ???
АААААПАААААППАНАШРЧНААНЩ
КРИЧУ ИЛЬИЧУ
КАК ТАК
ЦАААП
Я ПСИХУЮ

Отредактировано Хвоя (2015-06-22 20:42:34)

0

803

Лепестковая Звезда написал(а):

котики солнечные-золотые, я вас люблю ♥

Мы тебя тоже, солнечной золотая Лепа <3

0

804

вот же, мне придётся вновь садиться за стол и рисовать внешки, оооогх

Когтецапка написал(а):

мне вообще кажется, что вы там с Енотом заправляете этот парад кому-то в штаны, а ты уже психуешь и отказываешься продолжать

чую сп "всё сложно"

0

805

Когтецапка, всегда есть за что

0

806

ЛЮДИ ЛЮДИ
ПОПУТНЫЙ ЗАШЕЛ
ПОПУТНЫЙ
ПОПУТНЫЙ МЛИН

0

807

о господи у нас пошел дождь

дождь
попутный
счастье

0

808

Лепестковая Звезда, СИРЬЁЗНА
ГДЕ ОН
ГДЕ
ЛОВИТЕ ЕГО!!

0

809

у меня слишком быстро меняется настроение хаха это странно
но о господи как я сегодня вообще рада
сегодня классный день такой
вы все создаете мою улыбку
я вас люблю, каждого

0

810

Я, кстати, с Попутным вроде ни разу и не общалась (;>_<;)
Как так
Ужс

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО