Обитатели КВОЛа рады видеть Вас на нашей ролевой. Добро пожаловать на наш форум, посвящённый котам-воителям.
На данный момент сайт восстанавливается после периода неактивности и потерпел ряд изменений. На данный момент всё еще находится на стадии восстановления, но игра уже идет. По всем вопросам лучше обращаться непосредственно к администраторам (в таблице справа).
Последние новости: убрано Племя Заката, так как фракций на ролевой слишком много, а игроков мало - власти и активности нет. Возможно, будет возвращено в случае возвращения былой яркости ролевой. Почищены и обновлены все списки, редактируются племенные блоги, однако новости племен и информация о них все еще старая, посему при возникновении вопросов пишите АМС. Не бойтесь нас, мы не кусаемся ;)
Выдвижная панель

Погода в игре на данный момент:
К рассвету потеплеет, снега всё так же не будет. К полудню будет холодный ветер. К вечеру наконец пойдёт снег. С дождём. Но не расстраивайтесь, ночью мороз вернётся!
Время суток:
Сумерки
Погода изменяется в полночь и ставится на весь игровой день.

Нажмите
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/53643.css
https://forumstatic.ru/files/0014/b9/ed/76786.css

Вверх страницы
Вниз страницы

Коты–Воители. Облетели Лепестки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО

Сообщений 241 страница 270 из 888

241

Лепестковая Звезда написал(а):

- это не племенная кошка

Вообще-то племенная. Но не суть

0

242

Гагара, насколько я поняла, это кошка для банды, которая пока что в племени, и это, как сказано в акции, необязательно)

0

243

Ааа, необязательно...

0

244

Леп, как твой велосипед? Кстати, как его зовут?

0

245

Кажется, я знаю куда пихну замену Совке.
Осталось ему только имя придумать

0

246

Гагара написал(а):

Леп, как твой велосипед? Кстати, как его зовут?

в мечтах моих он

0

247

Львица, помочь с этим делом?

0

248

Мам, отправь к Харен этого Царапана и ответь мне .з.

0

249

Львица – морская птица
бож
серьёзно?

0

250

Не, у меня есть целый склад имен. Я с внешностью не совсем определился

0

251

Морская Птица, прочел "к Хель"
ясно
начиталась

0

252

Лепестковая Звезда написал(а):

прочел "к Хель"
ясно
начиталась

Хель? Кто-то упомянул Хель? О.о

0

253

Асмодей, ага

0

254

Львица,  а Совка рип? .с

0

255

Локи тогда уж
раз о Хель заговрили

0

256

Ягодный Метеор, Совка рип, потому что его конкретно киданула вся семья, а мне без семьи плохо.
Кстати, никому не нужен взрослый воитель из Роски, а то вдруг кого найду?
Причем, не обязательно, чтобы этот кто-то был из Роски

0

257

Лепестковая Звезда, вот это поворот. Что же будет дальше?

Однако здравствуйте, да

0

258

Львица, Хвое нужен Гейл и наши коротенькие встречи у границы.

0

259

Львица написал(а):

Локи тогда уж
раз о Хель заговрили

о я рада что тут есть люди в курсе

0

260

Ягодный Метеор, я ничего не могу сделать. Я Гейла в вк не видел с 20-тых чисел мая и то он зашел ненадолго. Так что, раньше конца июня его, скорее всего, не будет

0

261

Лепестковая Звезда, я думал, что все уже знают Локи
Мстители же
и Тор
Лично я узнал Локи еще в те времена, когда только посмотрел Сына маски, а это было далекое детство

0

262

Лепестковая Звезда, Львица, вот только сегодня с одноклассником разговаривали про них. Совпадение? Не думаю

0

263

Львица, пожалуйста, не напоминай о квм. Я не смогу ждать еще два года до Рагнарека

0

264

Асмодей, о, ладно, не буду
Я просто вспомню Бальди, омелу и еще немного Фенрира

0

265

Львица, впрочем нет. Давайте поговорим.типичная девушка не каждый день встретишь софэндомщиков

0

266

Асмодей, а что?
я не силен в скандинавской мифологии
предпочитаю больше египетскую. Там как-то эпичней будет

0

267

Львица, меня скандинавская своим извращением стебет. Мама как-то сказала про древнегреческую: "Как так можно? Везде брато- и отцеубийство, каждый второй на своих родственниках женится. Ужас какой-то". Тут-то я и вспомнила про Слейпнира...

0

268

Асмодей, после того, как Сет пригласил к себе Хора, а потом там говорило кое-что, что на КВОЛе называть вроде как запрещено, я больше ничему не удивляюсь

0

269

Львица, мифология укрепляет психику. После нее ничего уже не страшно

+1

270

Асмодей, ну не знаю
я для укрепления психики фанфики по Крипипасте читал

0

Вы здесь » Коты–Воители. Облетели Лепестки » Остальные старые темы » ФЛУД 19 В ЧЕСТЬ ВСЕГО